Тема закрыта

Причина: 0

Отдых вместе с ребенком или нет?

Vikulizm
на какие шиши жили-то?

я до 4-х лет ребенка не работала. вообще-то у некоторых мужья есть. ;)

Zlata
Каждый отдыхает как ему больше нравится.

• 10000
    Когда мы с мужем едим отдыхать с друзьями, то детей дома оставляем, Когда без друзей то берем их с собой причем поочереди. Я про заграничный отдых, а здесь на родине они всегда с нами :)

дама в зеленом платье
вообще-то у некоторых мужья есть

первый раз слышу и с ними совсем-совсем ребёнка оставить нельзя? даже в выходной день он не может пару часов с ребёнком погулять, дав маме возможность отдохнуть? ;) он что, круглосуточно на работе и при этом зарабатывает так мало, что не хватает даже на услуги няни один раз в неделю? это опять таки редкий случай думаю, не ваш и не мой как минимум

Пока не было ребенка, думала, что отдыхать нужно одним, без ребенка, сейчас же вообще не представляю себе этого! ездили в Турцию, когда ему было 3 месяца, в июне едем на Крит, ему будет 1 год и 3 мес. Мы одна семья, одно целое, это счастье, а не обуза, переживать вместе счастливые моменты жизни. Конечно, тем, для кого ребенок обуза, лучше оставлять его с кем-нибудь, зачем напрягаться. Просто я, например, к 28 годам нагулялась по загрничным барам-дискотекам, а все остальное можно делать вместе с ребенком.

Vikulizm
с ними совсем-совсем ребёнка оставить нельзя? даже в выходной день он не может пару часов с ребёнком погулять, дав маме возможность отдохнуть?

я именно про два часа в неделю и написала. обязательно мероприятие - маму раз в неделю отпустить. ;) но за два часа многое не успеть так-то те же танцы.

и потом хочется пойти С МУЖЕМ. а не одной. ;)

в общем мы всеми силами бодались за человека с собой на отпуск, но не вышло. :(

автор, что вы решили-то?

олени из форест
Мы одна семья, одно целое, это счастье, а не обуза, переживать вместе счастливые моменты жизни. Конечно, тем, для кого ребенок обуза, лучше оставлять его с кем-нибудь, зачем напрягаться. Просто я, например, к 28 годам нагулялась по загрничным барам-дискотекам, а все остальное можно делать вместе с ребенком.

ещё одна

Vikulizm
я для себя жила 28 лет как я токо не отрывалась, что я только не делала
Видимо, этот период моей жизни для меня прошёл, чему я очень рада, сейчас наступил новый период - по настоящему семейный, с мужем и детём видимо, что я повзрослела Поэтому мне в страшном сне не может приснится оставить маленького ребёнка одного... на пару недель
имхо имховское: сначала нагуляться всласть, потом ужо рожать детё и переходить на новую ступень ответственности... как-то так

вот што мне за это прилетело:

Lapka hyperemesis gravida
так... новая игрушка в руки попала или типа того...

ну, типа уже 1г3м (я чуть поболее) игаем мы в игру дочки-матери, и слова про ответственность и тыпы - фуфло полное, типа не бывает так в жизни но, может, я чего поняла не верно

Vikulizm
не хватает даже на услуги няни один раз в неделю?

как, оставить ребенка с няней? %) вы до того возмущалсь что ребенка с бабушкой оставляют, а тут с незнакомым человеком?

не сотавляю ребенков с няней не потому что денег нет, а потому что и атк им мало времени уделяю. и считаю что раз уж я работаю, то еще и с няней оставлять детей - точно преступление. а вот на 2 недели к бабушке - нет. :P

дама в зеленом платье
но за два часа многое не успеть так-то те же танцы.

я недавно узнавала инфу про обучение танцам, много вариантов знаю :) в том числе и 2 раза в неделю по часу, один вечером в будни, другой в выхи обычно. Если интересно - пишите в личку ;)

Vikulizm
ещё одна

олени из форест
ему будет 1 год и 3 мес.

олени из форест
нагулялась по загрничным барам-дискотекам

а вот мы послушаем вас через пару лет. ;) всё еще будете нагулявшимися или уже захочется чего-то иного. ;)

Vikulizm
инфу про обучение танцам

я не про обучение, тут как раз реально найти, да. про типа на дискотеку пойти. вон в пятницу зовут, но это ж поздно, а детей должна укладывать мама. ведь так? ;)

дама в зеленом платье
как, оставить ребенка с няней? вы до того возмущалсь что ребенка с бабушкой оставляют, а тут с незнакомым человеком?

:boom: на пару недель ребёнка до 3-х лет :boom: :boom: :boom:
не нады оставлять ребёнка няне, а самим ехать в отпуск... не это я имела в виду :clap:

дама в зеленом платье
вот мы послушаем вас через пару лет. всё еще будете нагулявшимися или уже захочется чего-то иного.

через пару лет моему ребёнку будет больше 3-х лет и я её буду с бабушкой надолго оставлять, ежели нормально всё будет
я вроде стараюсь точно излагать свои мысли, но меня не только вы не понимаете... может, у меня уже што-то с мозгом?

Vikulizm
моему ребёнку будет больше 3-х лет и я её буду с бабушкой надолго оставлять

т. .е вот в 2,9 например нельзя, а в 3 ровно - ура можно? ;) почем именно 3-то? в кризис не верю, ну я по своим например детям сужу - отметка 3 года у нас никак не проявилась. у младшей четкий переворот в контакте с не мамой произошел в 2,5, старшая вообще ровно росла.

дама в зеленом платье
а детей должна укладывать мама. ведь так?

после 3-х лет +- нет

дама в зеленом платье
а вот мы послушаем вас через пару лет. всё еще будете нагулявшимися или уже захочется чего-то иного.

Ой, через пару лет точно еще буду нагулявшаяся! Мы вовремя и хорошо нагулялись, к счастью, другие интересы в жизни появились и ценности! в паб и на диско и тут сходить можно, музыка одна и та же! (правда, не тянет что-то уже, в любой день можем пойти, бабушки прекрасные имеются) А танцевать я могу и просто на берегу моря ;)

олени из форест
в любой день можем пойти, бабушки прекрасные имеются

одно к одному.

олени из форест
через пару лет точно еще буду нагулявшаяся

ню-ню, только чур эти два года чтоб не гулять и не танцевать вообще, а то не честно будет ;)

дама в зеленом платье
т. .е вот в 2,9 например нельзя, а в 3 ровно - ура можно?

нет, у каждого ребёнка всё индивидуально: кто-то уже готов в 2г8м, а кто-то только в 3г2м. Обычно до 3,5 лет это случается

дама в зеленом платье
в кризис не верю, ну я по своим например детям сужу - отметка 3 года у нас никак не проявилась.

не все дети во время кризиса становятся монстрами, чтобы прям всем в глаза бросилось: крызыс!!! вы какие симптомы ожидали увидеть?
Во время возрастных кризисов происходят внутренние изменения прежде всего, поэтому либо ваши дети это сильно не проявляли, либо вы не сочли именно это проявлениями кризиса, либо вы смогли быстро перестроиться под их новые потребности ;)

дама в зеленом платье
только чур эти два года чтоб не гулять и не танцевать вообще, а то не честно будет

:shock:
ну неужели вы совсем не гуляли и не танцевали??????

дама в зеленом платье
ню-ню, только чур эти два года чтоб не гулять и не танцевать вообще, а то не честно будет

это что еще за зверские условия? не согласна! почему не честно-то? лучше заранее распределить: бары-дискотеки тут, а на море с малявкой тусить везде кроме дискотек :) а у кого бабушек нет, можно здесь по отдельности сходить потанцевать ;)

олени из форест
можно здесь по отдельности сходить потанцевать

нет, ну для меня это не вариант . лучше уж с няней\подругой оставить на пару часов и с 20 до 22 хотя бы оторваться

Vikulizm
лучше уж с няней\подругой оставить на пару часов и с 20 до 22 хотя бы оторваться

в общем, вариантов - море, было бы желание! :) Нет ведь, лучше год сидеть дома, а потом 10 дней ходить танцевать в отпуске, и из-за этого не брать ребенка с собой!

Vikulizm
ну неужели вы совсем не гуляли и не танцевали?

с грудным ребенком? нет конечно. у папы-бабушки груди ж молочной нет. ;) а кормила я до двух лет обеих. так что беременность -кормление-беременность-кормление - 5 лет промчались как одно мгновение. ;)

олени из форест
потом 10 дней ходить танцевать в отпуске

да успокойтесь, я НЕ БУДУ танцевать. раз оказывается даже само желание потанцевать на отдыхе вызывает такую бурю эмоций - в молодости надо было гулять. пишу же - едем с детьми. :P всё, никаких танцев, примерная мамаша.

дама в зеленом платье
с грудным ребенком? нет конечно. у папы-бабушки груди ж молочной нет. а кормила я до двух лет обеих. так что беременность -кормление-беременность-кормление - 5 лет промчались как одно мгновение.

тогда и правда нужно отдохнуть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы