Тема закрыта

Причина: 0

горящие туры

попробовала в Эксплоере , все нормально,видимо Оперу обновила и зайти не могу на турбанк %)

женя/папа (женя-папа)
я и советую Вам найдите своего менеджера.

ищем ищем, уже который год

доброе утро!

свой пример: я уже четыре года не работаю с частным клиентом, Но для своих помогаю. Так вот у меня родственики севереня 02.06 летят в турляндию 4 человека на 21 день. в марте мы купили путевки с оплатой 100 % за 130 т.р Сейчас тоже сомое уже можно купить за 180 т.р. Плюс, операторы сейчас повышают топливо, это ещё доплата....

К чему все это я, так просто решайте вопросы за ранее. Горящие будут, конечно же, но хорошоге не будет.....

я в том году покупала грецию по "раннему бронированию" в марте на июнь, но путески стоили столько же, и в июне и в июле вот в чем прикол? Зачем оно тогда? Цену не подняли. Зачем по ранеему бронированию было покупать? В этом году буду стойко ждать.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 12:18

Джо Li?
Зачем по ранеему бронированию было покупать?

Очччень пожалела, что в марте не купила, но рада что хоть в апреле уже забронировали, тк цена уже сейчас больше (это я про турцию, про грецию не знаю). А с этими горящими мне кажется так пролететь можно и отдых себе испортить, но это имхо...

Джо Li?
Зачем по ранеему бронированию было покупать

мы вот 11 апреля купили за 2916 $ седни она уже стоит 3735$ самая дешевая((((( кому как для меня 800$ деньги.... канешно может в июне цена опять упадет, но отель будет в стопе, как показывает прктика прошлых лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы