Тема закрыта

Причина: 0

горящие туры

и как путевка будет считаться 2 взр. + 2 реб, или 2 взр. + 4 ребенка?

Джо Li?
дано 80 тыс. (свего с топливом и визой) надо фемели рум во второй половине августа на 10-14 дней в любой стране - не берут, говорят нереально

нереально вааще, мало того, что высокий сезон -все гостиницы выкуплены заранее. тысяч 150-200 надо будет на четверых

Maksimama
как путевка будет считаться 2 взр. + 2 реб, или 2 взр. + 4 ребенка?

2 взр+2 реб+2 инфанта
а не проще взять 2 сингла, в стандарте вам однозначно будет очень тесно, а фэмили будет стоить наверное дороже чем 2 сингла

МамаДома
нереально вааще, мало того, что высокий сезон -все гостиницы выкуплены заранее. тысяч 150-200 надо будет на четверых

вооот и все так говорят, а некоторые ю-мамы умудряются на 37 тыс. таким составом ездить

Джо Li?
а некоторые ю-мамы умудряются на 37 тыс. таким составом ездить

дразнят, не верю. ;) в августе вся европа к морю выбирается, там каждый клочек людьми занят, остаются самые скромные отели на отшибе. а в турции в сентябре сами турки отдыхать любят, у них дети в школу только 10 сентября идут.

Джо Li?

Во- первых, в июне, а никак не август, во- вторых, номер обычный двухместный с дополнительной кроватью (фэмили вообще в горящих турах не предлагают -они есть не в каждом отеле и их очень мало)

МамаДома
дразнят, не верю.

В прошлом августе числа 30 мне предлагали за 40 на 2 взр и 2 реб на 14 дней в 3* -но это вообще для августа редкость . А вот июнь другое дело .Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 13:28

посяшик

ну я вроде и не за 37 хочу

Джо Li?

умудряемся, но не в разгар сезона и без запросов на фэмили - просто стандарт;)
поймите уже наконец, не бывает горящих в фэмили и люксы, горит стандарт!! а там уж как повезет, могут и одного в двухместный потом поселить

Джо Li?
я вроде и не за 37 хоч

но и за 80 вам фэмили в августе не видать

BEV77
не бывает горящих в фэмили и люксы, горит стандарт!!

Вот потому сама сижу и мониторю, а что делать? У нас знакомые в том году ловили, в августе и все таки уехали, правда не в фемели, а в дуплекс и правда за 90 тыс., но у них дети старше - 6 и 9, а у нас 2 и 9, но они 2-3 недели ловили, чуть не поседели, еще и попали только в Аланию

Джо Li?
только в Аланию

только алания и светит по такой цене

кто говорит что слетал за 37 тыщ просто не хотят чтоб вы посчитали их доход, я ведь могу вам сказать улетаю за 16, так обычно и говорю, а сама плачу гораздо дороже, потому как народ любит считать чужие деньги поэтому приходтся врать

с чего то всегда надо начинать!!!!

мониторте не цены а агентства. найдите себе манагера, походите по агентствам по слушайте кто что говорит, как он плавает в теме. Одним словом профи нужен, а не пройдоха залетный......

аванс тыс 10,000 р, определяйте период вылета от и до, и говорите что вам хотелось бы. Составте договор и предворительную заявку. При этом и Вы при, как не как документах и агент не боится Вас бронировать по звонку, т.к есть денежка на штрафы (в случаи телефонной потери)

Я тут почитал, все хотят на халяву то.... Это конечно понятно..... но только редко бывает, и только для своих. Вот я и советую Вам найдите своего менеджера.

женя/папа (женя-папа)
Вот я и советую Вам найдите своего менеджера

гдееее таких дают???

dianИЩa
а чем вам турбокс не нравится?

с сегодняшнего дня требует регистрацию :(

Джо Li?
о у них дети старше - 6 и 9, а у нас 2 и 9

ааабсолютно никакой разницы!! цена будет одна и та же...
вот если бы вы с ребенком до 2-х лет поехали - тогда была бы разница ;)

Olla
с сегодняшнего дня требует регистрацию

Откуда такая информация? У меня все ищется без регистрации.

Olla
с сегодняшнего дня требует регистрацию

c чего вдруг? прекрасно робит без нее

Вы верите турбоксу ?? :)))))

Olla
сегодняшнего дня требует регистрацию

у меня без нее работает, хотя я итак уже на всех сайтах зареистрировалась, скоро "агентство горящих путевок" открою , кстати, как вам название

женя/папа (женя-папа)
Вы верите турбоксу ??

ну там же можно туроператора посмотреть и на сайте уточнить, я сегодня сверяла и на сайте корала та же инфа по выбранным турам

ну так зачем делать двойную работу если у вас все сходится.

Корал - поисковик удобный
Тезики - поисковик тоже не дурный.

просто в период горячки, о чем вы в теме говорите, турбокс может Вас подвести......

женя/папа (женя-папа)

Корал - поисковик удобный
Тезики - поисковик тоже не дурный.

а сравнить

Подскажите, а на сайте тез тура горящие предложения для Ек-га приходят??? Дайте ссылочку пожалуйста!

Юня
тез тура горящие предложения для Ек-га приходят???

приходят, но в таком виде, что без бутылки не разберешься

Джо Li?
у меня без нее работает

вот что пишет

Поиск туров в Екатеринбурге

Таблица сокращений
Форма запрашивается с незарегистрированного сайта!
Свяжитесь, пожалуйста, с Tour-Box.ru по тел. +7 912 2269551 для решения проблемы регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы