Тема закрыта

Причина: 0

Едет кто-то на наше море в июне? Может объединимся?

девочки у нас в этом году у папы первый раз за много лет отпуск в июне хотим ехать на машине к морю, но бюджет скромный и совершенно не представляем куда ехать, где море тёплое и пожить не дорого. Подскажите пожалуйста, очень уж хочется море увидеть

tanchjk
бюджет скромный

понятие растижимо,жилья в крыму не дорогого уйма.Смотря чего вы хотите от жилья, можно найти за 50гривен =200р за человека.А вот куда ехать, что бы было море тёплое, не знаю т.к. в июне в крыму феодоссии была 20 лет назад ребёнком и помню было море очень холодное.

@@((@@
море очень холодное.

:( жалко

а есть кто в Абхазию в июне?

Яга
на Азовское самолетом с сыновьями4г. и 1,11, с 8 ин по 6 июля. Тоже ищупопутчиков. Лотта присоединяйтесь! Варантов проживния масса, даже если Бюджет скромный (уменя тоже очень скрмный :))

Подскажите, пожалуйста, я ни разу не была на Азовском. Тоже хотим этим летом с сынулей 2,4 г. слетать или на Черное или на Азовское море. Вот только на Азов самолетом как? Докуда?

Летим на Азовское море до Анапы, там до Голубицкой едем на такси 40 км , до Кучугур где-то 70. Если в Ейск, то до Ростова или Краснодара можно долететьСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:23

Ssvetlanka

Спасибо! )) Буду жилье подыскивать.

Мы планируем на машине с двумя детями 6 и 11 лет 20 июня сначала до Адлера на 3-4 дня, а потом незнаю... на машине ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы