Тема закрыта

Причина: 0

Едет кто-то на наше море в июне? Может объединимся?

Яга
на Азовское самолетом с сыновьями4г. и 1,11, с 8 ин по 6 июля.

хорошая компания будет только кстати.)
Только мы чуть пораньше планировали ехать
у меня отпуск с 31 мая по 27 июня
И на пару дней я хотела к подруге в Москву заехать в гости.)
а уже после на юг
то есть числа второго из Москвы
самолетом или поездом - тоже пока не решила
буду определяться в течение ближайшей недели, потому как пора уже билеты покупать

еду с сыном 3-его.. самолетом
сперва на нашем юге где-нибудь поселимся.. потом в абхазию

ЮлиЯ**
а там куда точнее хотите?

В пицунду или лидзаву (пригород пицунды), точно ещё не определиись, хотя уже, наверное, пора бронировать жилье %)

я с младшей дочкой 7 лет,еду поездом на Азовское море планирую на середину месяца,у родителей коттедж на берегу,готовим сами
они сдают домик на 4-х человек со всеми удобствами,интересно пишите в личку ;)

На весь июль в Береговое и Феодосию.

Ой, девочки, как я хочууууу на море. . . . . . Только вот муж одну не отпускает и у самого желания нет. Как его уговорить. . . . . :(

Lotta
хорошая компания будет только кстати.)
Только мы чуть пораньше планировали ехать
у меня отпуск с 31 мая по 27 июня
И на пару дней я хотела к подруге в Москву заехать в гости.)
а уже после на юг
то есть числа второго из Москвы

сегодня-завтра забронирую комнату в Кучугурах или Голубицкой (за 400-500-600 в сутки 2местные комнаты близко к морю или даже на берегу), соберетесь прсоединиться - пишите в личку; даже если не в одном месте жить - всё веселее загорать и купаться вместеСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:25

есть кто без детей едет?

я тоже с дочей (2,5 г) собираемся в поселок береговое к знакомым с 15 июня на дней 10.

пока все узнаю

А в Сочи хотите? Дом почти на пляже на Мамайке. Все удобства и не дорого. Пишите в личку...

Привет!
Мы тоже хотим поехать вдвоем с сыном почти 3х лет на наш юг дней на 10. Конец мая-начало-середина июня.
Муж будет занят в начале лета, поэтому у нас вариант только я и сын.
Пока подыскиваю удобные варианты. Рассматриваю Анапу, Витязево, Джемете..Может еще какие варианты посоветуете?

inkg47
есть кто без детей едет?

Мы едем без ребенка. В Геленджик с 22 по 29 июня.

OXI_27
В Геленджик с 22 по 29 июня.

а где жить планируете,мы тоже в Геленджик,только пока жилье ищем

Так много людей едет в июне на наш юг. В июне уже море теплое? Рeбенку комфортно будет купаться?

У нас отпуск в июне. Вот и думаю ехать в конце июня или нет. Просто не охота приехать на море и не покупаться и ребенок расстроится. Вот я и спрашиваю.

в планах 19 июня, поезд, анапа (окрестности анапы). детям 3 и 5. принципиально частный сектор (и чтоб с кухней, готовить только самой).Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 06:28

Алёнка66
а где жить планируете

Мы путевки купили в пансионат "Геленджигская бухта" еще в феврале. Мы раньше на юг не ездили, поэтому долго думать не стала.

Планируем выехать после 12 июня (как получится) до 16 июня в сторону юга, предварительно Абхазия на месяц. Едем на машине, 2 взрослых, 2 детей дыойняшки. Хотелось бы присоединиться к какой нибуль машине, так как едим без мужчин (не считая детей). Хотя сама ездила раньше, но с детками как то страшновато - хотя чего боюсь не знаю.

Вчера купила билеты на 16 июня до Симферополя , кто с нами??

а мы на машине тоже в этих числах едим, вот смотрю куда в крыму поехать, что бы море было тёплое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы