Тема закрыта

Причина: 0

Едет кто-то на наше море в июне? Может объединимся?

Может кто-то хочет ехать на море в июне?
Мы хотим. Пока определились только с желанием и месяцем :)
Не определились с транспортом, местом, сроками.
Нас двое взрослых и деть 2,6 года...

Кто в это же время едет и ищет попутчиков - пишите :)

мы едем в конце июня, сначала в Адлер дней на 5, потом в Абхазию (в Пицунду) на 10, выезжать планируем числа 16-17 июня на авто, нас двое взрослых и сынуля 2г 4 мес. Тоже ищем компанию ;)

едем в середине июня в крым...

Кosir
мы едем в конце июня, сначала в Адлер дней на 5, потом в Абхазию (в Пицунду) на 10, выезжать планируем числа 16-17 июня на авто, нас двое взрослых и сынуля 2г 4 мес. Тоже ищем компанию ;)

мы планируем всего на 10 дней.. т.к. отпускают в отпуск на 2 недели.. А почему в Адлер с сначала?

inkg47
едем в середине июня в крым...

вы один или с ребенком?

мы едим в Лазаревское , где-то 10 июня, до начала июля
2 взр. и 2 детей ( 10 лет и 2 года)
поедим на поезде

Джастина
мы едим в Лазаревское , где-то 10 июня, до начала июля
поедим на поезде

а куда там? в пансионат или в частный сектор?

Шишка Еловая
а куда там? в пансионат или в частный сектор?

в частный сектор, готовить сами будем или в столовую ходитьСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 21:19

Я планирую, с сыном 4-х лет
в начале июня - числа эдак до 22
с местом назначения пока не определилась

И мы едем с числа 12-го, только еще не определились куда именно, на поезде 2 взрослых и 2 детей(10 и 2,9 лет)

мы пока не можем понять что лучше - ехать в частный сектор и готовить самой или пансион с питанием... Как лучше даже не знаю...

Kiz@
И мы едем с числа 12-го

Lotta
Я планирую, с сыном 4-х лет

а вы как хотите?

а мы привыкли выбирать на месте... путевки предварительно не дали, потому и будем определяться по прибытию

Из того что успела просмотреть, показалось интересным Азовское море и Абхазия
Хотелось бы с питанием, но не обязателно полный пансион
Наличие удобств в комнате обязательно и море чтоб было рядом)
Осталось еще придумать как всё это уложить в весьма скромный бюджет.)

Шишка Еловая
А почему в Адлер с сначала?

В Адлере к началу июля уже будет оч. много народу, в июне ещё не так много. ;) Мы в Адлер-то хотим чисто для развлечений/экскурсий: в Сочи съездить, в аквапарк сходить и т.п. А морем будем уже в Абхазии наслаждаться :)

Кosir
А морем будем уже в Абхазии наслаждаться

а там куда точнее хотите?

я еду 4 июня с киндером 3 лет+подруга с двумя (4г и 1,5г), только все никак не можем выбрать место отдыха
но скорей всего это будет квартира (я еду на все лето), возможно в Хосте...

Граня
я еду 4 июня с киндером 3 лет+подруга с двумя (4г и 1,5г), только все никак не можем выбрать место отдыха
но скорей всего это будет квартира (я еду на все лето), возможно в Хосте...

на все лето накладно получается?

Шишка Еловая

Шишка Еловая
один

Мы тоже планируем в июне в Адлер, в отель, на 10 дней! Ребенку будет в июне 2.5.

Lotta
Из того что успела просмотреть, показалось интересным Азовское море и Абхазия

на Азовское самолетом с сыновьями4г. и 1,11, с 8 ин по 6 июля. Тоже ищупопутчиков. Лотта присоединяйтесь! Варантов проживния масса, даже если Бюджет скромный (уменя тоже очень скрмный :))

Мы едем 8 июня в Анапу с сыном 5 лет. Едем на поезде, жить будем в гостевом доме, на 10 дней.

Шишка Еловая
на все лето накладно получается?

ага, тыс 100 наверное на жилье придется выложить

Джастина
10 июня, до начала июля
поедим на поезде

И мы 10 июня на поезде. Только в Лазаревское передумали. Едем в Шепси на 17 дней. Нас 2 взр. и две дочки - 2 года и 8 лет.

Глория-в-джинсах
И мы 10 июня на поезде. Только в Лазаревское передумали. Едем в Шепси на 17 дней. Нас 2 взр. и две дочки - 2 года и 8 лет.

в Юбилейный?

Мы едем в Вардане на поезде 7 июня на 17 дней, 2 взр и реб 3 года. Жить будем в мини - гостинице "Софья".

Граня
в Юбилейный?

неа, в Маяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы