Тема закрыта

Причина: 0

Мы добираемся на отдых на...

Prosto_Mama
заранее

не получится это факт. надо состыковать четыре работы на нас двоих, наши графики, т.е. скорее всего точная дата вылета будет известна чуть ли не за неделю.

насчет того, что лучше в купе, то есть такой момент - выкупать его полностью на двоих - выигрыш по деньгам не стоит потери времени, если сравнивать с ценой самолета, а ехать в маленьком замкнутом пространстве с незнакомыми людьми сложнее, чем в незамкнутом. чисто мое восприятие. Очень много времени проводила в разъездах по ж/д в юности-молодости, плацкарт мне комфортнее чем замкнутый мирок купе.
Опять же чужие дети в плацкарте как то рассасываются по всей площади вагона и не так бесит как нос к носу... ;)

Prosto_Mama
Почему-то кажется, что это тема про то, как комфортно путешествовать Ольге (Лёлик)

ухожу, ухожу, ухожу.

МTV
ацки комфортный-быстрый поезд, но помойму таких еще нет

вроде пробный запуск Москва -Сочи планировался на это лето... но могу ошибаться с датами.

МTV
но помойму таких еще нет

точно :)

Ольга (Лёлик)
ухожу

ни к чему это. :)

Оборотень Uma
Комментарии и размышлизмы по теме приветствуются.

Оборотень Uma
Опять же чужие дети в плацкарте как то рассасываются по всей площади вагона и не так бесит как нос к носу...

в южных направлениях в каждом купе по ребенку как минимум, но тусуются они все в основном в коридоре. В вашем случае больше одного ребенка в вашем купе быть не должно, и по мне так лучше вытерпеть одного, чем полный вагон в плацкарте:)

Prosto_Mama
по мне так лучше вытерпеть одного, чем полный вагон в плацкарте

просто в плацкарте кажется что они размазываются по большей площади... чисто субьективно. :)

Оборотень Uma
просто в плацкарте кажется что они размазываются по большей площади... чисто субьективно.

возможно... я в плацкарте последний раз ездила, будучи студенткой, и то только из Москвы до Белгорода(где училась), а это - одна ночь. 3 ночи в душном южном поезде - я бы повесилась

Оборотень Uma
просто в плацкарте кажется что они размазываются по большей площади...

Вдруг они решат тусоваться у ваших мест? ;)

буквально пару дней назад муж сказал есть санаторий в Пятигорске их. сотрудникам путевка бесплатно. ТОлько за меня оплатить чего то 20шт на 14 дней. едем ? Конечно и полечимся и побываем на Кавказких МИнеральных водах в кои то веки :) День решали как поедем. САмолет жаба давит 9 тыс в одну сторону на человека итого 40 на двоих ИМХО для полетов внутри страны очень дорого. Поездом 3 дня ехать как то тоже особого интузиазма нет. Спрашиваю чего то тебя машина то не устраивает, нас 2-е оба водители. Едем на моей, убьем кучу зайцев У меня и расход меньше и я , если что за руль сяду. Мы можем вообще без остановок гнать, ты ночью, я днем. :) Да и там х/з что за санаторий, а вдруг не понравится , там до моря рукой подать сели и уехали на побережье. Вроде уговорила :)

Оборотень Uma
Самолетом туда и обратно.

только так.
муж другой транспорт не приемлит

Только самолёт

Мне чужда романтика поездов и машин, особенно, если ехать далеко.
Я за самолёт!
Поезд, авто для меня один только +, это возможность сэкономить.
Я хочу быстро попасть на море, а потом домой.

Lenka07
САмолет жаба давит 9 тыс в одну сторону на человека итого 40

узнавала пару недель назад: 12 :( итого-50
В прошлом году семья сестры летала за 9 через питер,в августе

Оборотень Uma
двое взрослых без детей в размышлизмах, отпуск 2 недели.

Еще не освещен финансовый вопрос. Если денег впритык, тогда можно и плацкартом - мы с мужем так один раз вскоре после свадьбы съездили в Сочи. Ничего, терпимо.
Но если с деньгами более-менее терпимо, тогда

Оборотень Uma
Самолетом туда и обратно.

поскольку всего 2 недели, и тратить на дорогу 2,5 дня туда и 2,5 дня обратно жалко. Как вариант - лететь через Москву, с пересадкой. Получается по стоимости примерно так же, как если бы ехать в купе.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:55

S_K_B
по стоимости примерно так же

очень примерно...дешевле 9 не получается самолет (с пересадкой),купе -5

all
очень примерно...дешевле 9 не получается самолет (с пересадкой),купе -5

самолет от 10-15 туда-обратно через москву , купе 5 в одну сторону (а ближе к августу тариф будет повышенным, консультировалась - сказали, что купе с повышенным комфортом 7,5 будет)

самолет убивает всю экономию и поездка на черноморское побережье становится экономически нецелесообразной. поезд - фуууу, ненавижу. если сутки - еще куда ни шло, а трое суток трястись %) %). отметила - машиной в оба конца ,и новые впечатления, и сами себе хозяева! как компромисс - туда на машине, обратно на самолете, но куда машину девать?
хорошее купе будет как самолет по цене, только долго, да.

Prosto_Mama
самолет от 10-

в одну сторону,инфе 2 недели.Купить хотела на август,смотрела ВСЕ варианты.Дешевле 9 не было,в 1 сторону

Лиса-Алиса
самолет убивает всю экономию и поездка на черноморское побережье становится экономически нецелесообразной

о чем и речь ;) проще тогда уж на Средиземное либо Красное море рвануть и по деньгам дешевле и сервис все повыше будет . :)

Лиса-Алиса
и новые впечатления, и сами себе хозяева

ага :)

all
в одну сторону,инфе 2 недели.Купить хотела на август,смотрела ВСЕ варианты.Дешевле 9 не было,в 1 сторону

сегодня Аэрофлот на 26.07 до анапы и 16.08 обратно предлагает 15 на взрослого. Через Москву. Плюс

Prosto_Mama
Вчера смотрела а сайте Авиановы, мне с двумя детьми(а у них, как у бюджетной компании, дети по полному тарифу) екб-москва-сочи-москва-екб в 25 тыс выходит

Плюс можно найти через москву опять же разными компаниями, но базирующимися в одном аэропорту не дороже 15 в обе стороны
Или скай экспресс екб-мск-екб 6000 + мск-сочи-мск 8600Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 17:12

сейчас продают дешевые билеты на летнее время на самолет через МосквуСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 17:07

самолёт либо машина.
Если за море то самолёт, а если в Европу типо Москва-Питер- Финляндия- Швеция- Голландия- Германия то на машине.

Стерва
через Москву

тоже сомнительное удовольствие ;) , если уж и лететь , то прямым рейсом, без пересадок и таскания багажа по Москве между аэропортами ;)

Lenka07
тоже сомнительное удовольствие , если уж и лететь , то прямым рейсом, без пересадок и таскания багажа по Москве между аэропортами

и тут частично соглашусь, но когда бюджет ограничен(про себя говорю), не до прямых рейсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы