Тема закрыта

Причина: 0

Мы добираемся на отдых на...

Итак, Черноморское побережье РФ.
Добираться туда и обратно оптимально было бы...

Исходные: двое взрослых без детей в размышлизмах, отпуск 2 недели.

Комментарии и размышлизмы по теме приветствуются.

Результаты опроса

Самолетом туда и обратно.
41.8%
Поездом туда и обратно
12.7%
Самолетом туда, поездом обратно.
0.7%
Поездом туда, самолетом обратно.
17.9%
На машине туда и обратно
23.9%
Свой вариант.
3%
Проголосовало: 134

первыйнах!

Учитывая

Оборотень Uma
отпуск 2 недели.

Первый вариант, время на дорогу тратить жалко. :)

ездила я на юга и на машине и на поезде. Я везде щас самолетом. Не могу тратить свою жизнь на дорогу. Убивает меня такое.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 09:50

Если без детей, то

Оборотень Uma
Поездом туда, самолетом обратно.
что мне нравится, дак это возможность отоспаться
а там уже активно отдыхать
обратно однозначно самолетом, чтоб не портить ощущение отдыха ;)

скрипко Лиса
первыйнах!

ай, молодееееееееееец. :)

Машину или поезд, хотя жаль конечно времени... Но на кастрюле нашей авиакомпанией даж бесплатно не полечу :)

alita
время на дорогу тратить жалко.

денег тож жалко... :D там их естьк уда потратить

Для меня лично процесс поездки на машине - это адаптация. Летала - ну и что? потом три-четыре для полностью в разбитом виде, пока идет акклиматизация, а на машине не бывало никогда.

Ольга (Лёлик)
Не могу тратить свою жизнь на дорогу. Убивает меня такое

иногда для разнообразия совсем не плохо, телек с собой, пива, книг, хорошего настроения и чудесное приключение может получиться ;)

Двое суток поездом - это ооочень утомительно, просто нереально! Без душа, без комфортного туалета и мягкой кровати... Двое суток по соседству с чужими запахами и храпом. Нееет. Если есть деньги на самолет, то только им.

Татьяна Вакалюк
три-четыре для полностью в разбитом виде, пока идет акклиматизация

тогда добавим пункт что акклиматизации для нас нет как факт, быстро адаптируемся и без проблем.

Оборотень Uma
Поездом туда и обратно

Иноходка
иногда для разнообразия совсем не плохо, телек с собой, пива, книг, хорошего настроения и чудесное приключение может получиться

это не для меня. Мне такое разнообразие хуже смерти. Самолет это единственный вид транспорта,к оторый я воспринимаю положительно. быстро потому что. А пива я и по приезду могу выпить. И читать в самолете могу, и спать. В поезде не могу ездить-оттуда выходишь, воняя, как туалет, блин, даже из купе и СВ. Нах, нах. Это личный выбор каждого, поэтому самолет. А на машине 3 дня туда и 3 дня обратно-жопа у меня одна, и мне ее жалко, ездили-знаем. Ниче никому не навязываю, я свой выбор сделала давно :) И денег мне на свой комфорт не жалко :)

Оборотень Uma
Поездом туда

Машуня
что мне нравится, дак это возможность отоспаться

Иноходка
телек с собой, пива, книг, хорошего настроения

этот момент лично меня очень привлекает. Возможность поваляться с книгой и побездельничать два дня... Это для меня такой заряд энергии и восстановление... и кайф (мамы маленьких непосед меня поймут). Это ж рай!

Оборотень Uma
Свой вариант

т.к. мы туда не ездим :)
но если бы, то поезд туда и обратно. т.к. бесплатно. а машины у нас все равно нет.

Ольга (Лёлик)
я свой выбор сделала давно

:boom: блин... а я не могу... никак не могу. муж за самолет или машину, я за поезд туда-самолет обратно... :vis:

Оборотень Uma
Это ж рай!

плацкартная верхняя полка у туалета. Базару нет-рай

Татьяна Вакалюк
на машине

мы ездили на юг на мицубе-делика. С телевизром, кондишеном, спальными местами. Но на этом мы и остановимся. Это УЖАСНО.

Ольга (Лёлик)
плацкартная верхняя полка у туалета. Базару нет-рай да ладно, купить ведь можно билет в середину вагона и не плацкарт :)

Машуня
купить ведь можно билет в середину вагона и не плацкарт

да можно конеш. просто понятие рая у каждого ж свое :) мне лучше кресло самолета и 3 часа полета

Ольга (Лёлик)
Это УЖАСНО

это супеееееер!

Оборотень Uma
На машине туда и обратно

+100

Ольга (Лёлик)
на мицубе-делика. С телевизром, кондишеном, спальными местами

яп не отказалась

Ольга (Лёлик)
Это УЖАСНО

поездка на машине - ни с чем не сравнимое удовольствие И никаких кондиционеров не надо - нужен просто разумный индивидуальный график.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы