Тема закрыта

Причина: 0

Шарм. Записки каллоеда. Добавлеы фото.

Долго думала в какой раздел поместить, в "диеты и похудение" или все же в отдых. Выбрала последний.

В общем, для ленивых - если вы готовы питаться блевонтином прибывшим из других отелей, если вы камикадзе и вам не будет сцыкотно кататься на местном такси и у вас имеется по лишней сотне баксов подкармливаться каждый день в нормальных кабах - смело езжайте, вам должно понравиться.
Но я не такая. Трусливая, и, как убедилась, еще раз, излишне привиредливая.

День первый:
прилетели, за 36 баксов по быстрому сделали визы и проскачили успев заскочить в туалет курнуть. Кстати, курево предлагают на каждом углу, а вот с другими видами наркоты скудновато и дорого, даже, для Ёбурга.
Доехали до отеля сверяя цены, кто за сколько прикупил путевочки. Как выяснилось цены разняться в пределах 6-ки. Да и ладно. Поселили нас не в тот отель, предупредили. И слава всевышниму - чесать почти километр по пантону то еще удовольствие, подозреваю С размещением проблемки, не хотят раньше2-х часов, даже предложенная взятка не исправила ситуацию (она была возвращена по первому требованию), при чем было сказано что вид на море/бассейн не нужен, сойдет вид и на стройку только быстрее. Все же не в окошко зырить мы сюда прикатили. Другие потребности хотели удовлетворить сей поездочкой, но не вышло, к этому еще вернемся. Подпиваем на рецепшене, ожидаем. И тут - о хвала Ему - размещают. Нам дали номерок близкий к бару, видимо, на наших рожах было написано что любим бухать .Кепка и курточка забыты у компании новых Ирбитских друзей. Второй раз теряю кепку которой всем хвасталась и очень гордилась. Она была возвращена через день Кстати, с ценами швах полный, мои часики коллекции 03-го года и заказанные спецом в 07 оценили всего то в 35 евро Да и хрен с ними, бежим в номер, кидаем манатки, торопимся на море. По запаху ориентируемся, нос по ветру, который с моря дует, подбегаю к какому-то чуваку и со словами "подержите пожалуйста" убегаю минут на 20 плескаться. Покорно стоял и ждал. Я бы бросила и ушла, чесна Плещемся, идем в рууууум. Обед. Понимаю что я не придуривалась рассказами про еду. Кормят дерьмецом. Подозреваю, прибывшим с какого-ибудь другого отеля "замечательной" сети отелей "Тропикана" и подкинутое нам. Вот почему тот же самый рис в отеле воняет, а на наама бей он вполне себе съедобьный? И, даже, не пучит Нет, ЭТО, конечно, желудок мой бы переварил, но надо ж как-то исхитриться и в себя запихнуть, а как преодолевать рвотные позывы??? Потом падаем с лестницы, больно, черт возьми. Разбито колено до крови, но приземлились удачно Уборщики дотаскивают до номера. Ложусь спать. Конец первого дня, веки захлопнулись.

День второй:
Для начала надышавшись свеженьким бодрящим и крайне полезным морским воздухом у меня начался жесткий кашель . Это не может испаганить отдых лично мне, да еще и жизнь упростилась. Стоило в очереди за яйцами кашлянуть как очередь разлеталась. Не знаю, какие заболевания они перебирали в своих черепушках, но факт остается фактом С утра смотрели малахова и еще какой то кинчик на иностранном канале. Сходили до столовки, набрали варенных яиц. И капусты. И воды. Спрятали в холодильник, ушли на море а потом к басику. Записались на халявный автобус. Поехали. Нормально. Детик закрыт. Обратно. На второй день, кстати, со мной стали здоровоться незнакомые лично мне отдыхающие, а так же служители этого рая Уж не знаю когда успела В общем вечер выдался спокойным.

Это первые двое суток, позже выложу фотки и оставшиеся 5 дней, особенно как почти прыгали из машины, в прямом смысле, спасая жопы .

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:18

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:20

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:16

Золотое сечение /Sanders/

Эмоций – много. Нет главного – названия отеля. :)

чесать почти километр по пантону то еще удовольствие

Уж, не Гранд Азур ли планировался?

%) пипец %)

Девушка, вы клевая (судя по рассказу)

и со словами "подержите пожалуйста"

А чё держать-то?? Не поняла...

зачем люди едут в египет?

:popcorn:

Фион@

колы и попкорна ей то щас как раз и не хватает зай,говори куда тебе картошки и мяса местного выслать тока смотри чтобы арабы посылку нашу не попидкадкусывали

каллоеда

ху из? Поедатель цветов под названием каллы? %) Пля...бухать и накуриваться мы научились, а слово кал не знаем как пишется?

каллоеда

Не, так ИЗЯЧНЕЕ! из серии - шинЭль, пионЭр и рЭльсы...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:34

Тритатусик
Не, так ИЗЯЧНЕЕ! из серии - шинЭль, пионЭр и рЭльсы...

да нет...тут не гонка за оригинальностью слога, имхо...

Кейт и Лео
попидкадкусывали

Че-то я себя совсем дурой почувствовала.. ну нифига не понимаю.
"Детик закрыт" - не понимаю.
Кто часы оценивал и зачем - не понимаю.
Зачем прятать в холодильник яйца и капусту - не понимаю.
Что должен был держать чувак - не понимаю.
и... смотреть Малахова? НЕ ПОНИМАЮ!!!

Тритатусик
НЕ ПОНИМАЮ!!!

А я поняла,и кстати трезвая и в здравом уме

Кейт и Лео
зачем люди едут в египет?

в турляндии сейчас холодно еще, хотелось под солнце и быстро и не долго. 31 придумали утром, днем купили, ночью 1-го свалили в тепло. Поступало предложение заглянуть в Тайланд, и еще более смелое смотаться до Кубы, но 5 часов то уже долго, а ухайдокать почти двое суток на перелет как-то глупо из-за 3-5 дней отдыха, да и не получится

Кейт и Лео
говори куда тебе картошки и мяса местного выслать

уж возвратилась :)

BUZZY
Пля...бухать и накуриваться мы научились, а слово кал не знаем как пишется?

слова оЧепятко и просто залипшая клавиша ни о чем не говорит? Там, в тексте, есть и другие ошибки для особо внимательных и придирчивых.

Тритатусик
А чё держать-то?? Не поняла...

ну не ножкой же чужого лежака прижимать что б не удуло

Элина
Гранд Азур

ага. Было предложено 2 варианта, отелек по симпатичнее не подтвердили, остался азур. Торопились очень

Название нашей помойки - Тропикана гранд оазис ресорт

Тритатусик

Чо уж тут непонятного... Люмпены на отдыхе в Египте.

Тритатусик
не понимаю

Тритатусик
не понимаю.

Тритатусик
не понимаю.

Тритатусик
не понимаю.

Тритатусик
не понимаю

Тритатусик
НЕ ПОНИМАЮ!!!

если собираешься и дальше читать темы автора - привыкай

День третий

Завтрак. Стол, как водится, уставлен яйцами в самых разных интерпритациях. Кушаем. За соседним люди поели и ушли. Остались тарелки. По тарелками начнает скакать воробей. Че та там клеванул и ...нагадил. Тут же. И это не плод моей болдьной головушки или похмельная галлюцинация. Мы с подругой за ним наблюдали + пара за соседним столом. Одновременно в четыре голоса воскликунли "насрал??!!" Так что имейте ввиду что поставив булки и пройдя за чаем вы имеете все шансы обнаружить в своей тарелке Г в прямом смысле
Тот же хоровод "яйца-капуста-холодильник-море-басик-бар". Автобус на вечер, опаздали, поехали на таксо. Туда добрались без проблем. Ресторан "красное море", супчик из лобстеров, крабики по 4 штуки (на наши деньги по 200 р), винчик, домой. Такси. Таксист, я, подруга, и чувак из отеля, местный тоже. Едем в сторону старого города, до разворота. Разворот проезжаем и едем дальше в сторону старого города, т.е. не туда, куда надо. Перед началом движения был совершен звонок мужу подруги, что мы сели в таксо и через 20 минут наберем отчитаемся что добрались. Араб спрасил кому звонили, на ответ что мужу выругался. В общем едем явно не туда, видимо, с расчетом что мы бухие и ноги вообще то не волочим. Волочим-волочим, еще как. Отстегиваю ремень, упираюь левой ногой в пол, левой рукой за подголовник крепко-крепко, открываю дверь (скорость в районе 80), второй ногой ее распахиваю и держу. Крики-оры, вопросы "что делаешь?", мой крик "останови машину тварь". Притормозил, первый разворот и едем куда надо. Делимся со всеми впечатлениями от "радостной" поездочки. Пристаем к парам с наличием мужчины не поедут ли они послезавтра на наама и можно ли упасть к ним на хвост. Дни планируемые разняться. Ну и ладно, выкрутимся. Еще слегка подпиваем. Спим.

Тритатусик

что б в течении дня можно было что-то поесть. В обед их нет, на ужин и капусты может не оказаться. Магзины - далекоооо, катиться до центра неахота по вышеописанным причинам, и будет еще одна.

что б в течении дня можно было что-то поесть. В обед их нет, на ужин и капусты может не оказаться. Магзины - далекоооо, катиться до центра неахота по вышеописанным причинам, и будет еще одна.

у Вас яйце-капустная диета чтоль?

Olisan
у Вас яйце-капустная диета чтоль?

а там остальное воняет, есть невозможно, в город кататься ежедневно никаких памперсов не хватит.

Кстати, на второй день было выяснено что рядышком кинул якорь с яхты настоящий по паспорту Принц вот так шатаешься и думаешь что где-то тут рядом настоящий принц ошивается через три дня на моих глазах она ушла в море, покрасовалась на горизонте и свалила увозя Принца опять свое счастье проворонила

а дальше?

что б не удуло

Ой, а в Шарме что, ветрено сейчас? Как-то я считала, что этим в основном Хургада грешит... Охохо, как тоже хочется куда-нибудь на солнышко... Но пока с моими 40 тыс. долгу фигмне, а не Красное-Средиземное-Мертвое... Пойду в бассейне утоплюсь...
Завидую белой, зеленой, оранжевой и прочими завистями...

День четвертый

Все то же утро. Все те же соббытия. Все то ж вино из под прилавка до начала официальной раздачи. Новые знакомства, в основнои приМКАДовцы. Дохренища арабов. Тетки их прямо в тряпках купаются.
В общем ехали мы думать о бытие, но по скольку постоянно приходилось думать о жратве на мысли о бытие и смысле жизни времени совсем не осталось .
Сходили на море, возвратились в номер. Мне бошку припекло, думаю вздремну пару часиков. Поружка ускакала в столовку. Сплю на пузе, просыпаюсь в расстегнутом купальнике от дружесского похлопывания по плечу. Поворачиваю голову - надо мной стоит араб с незатейливым предложением "массаж"? Мой ор "пшел вон мразь", чувак свалили тихонечко прикрыв дверь. Нормаааально. Прогулка до московских приятелей попить русской водочки и поиграть в дурака. Путь домой. Вечерняя подкормка. Здоровый крепкий сон.

Тритатусик
в Шарме что, ветрено сейчас?

не сильно, поддувает, но тепленьким воздухом :)

ты хоть поела, как приехала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы