Тема закрыта

Причина: 0

Шарм. Записки каллоеда. Добавлеы фото.

Галерея

мммм жареные тараканчики ням

Тритатусик
Ну и как оно... на вкус-то?

не знаю, я трус

Тритатусик
А там всего-то навсего (см.картинку) - заготовки для омлета

а кто то спорит?

Тритатусик
Подходишь, показываешь, какой тебе делать

не надо тут всех за идиотов считать, это и ежу понятно.

Тритатусик
если этот полуфабрикат в себя сырым засунуть - будешь потом про отельную кухню легенды рассказывать...

от чего же? С удовольствием пью сырые яйца. Штук по пять в день, иногда.

в мои 25 лет я тоже "загуливала", сейчас в свои сорок на таких вечно пьяных краль в отелях спокойно смотреть не могу, убила бы нафиг Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:06

Галерея

в Тай точно не поеду ни за какие коврижки
Щас, эмоции поулягуться, годика через 4 может еще смотаюсь, тушенкой запасусь да консервами

Тритатусик
заготовки для омлета

фу...заготовки((( по идее яйца должны разбивать при тебе

ряженка
по идее яйца должны разбивать при тебе

там и такие есть

Золотое сечение /Sanders/
как вы могли заметить мнение чужих, не близких поему сердцу людей меня мало волнует

пока заметила, что вам только отрицательные отзывы не угодны. :)

Насяня
пока заметила, что вам только отрицательные отзывы не угодны.

+++. Отчет был бы смешным, если бы автор не делала акцент на беспробудном пьянстве.А при этом еще и кичиться этим %)

Золотое сечение /Sanders/
в Тай точно не поеду ни за какие коврижки
Щас, эмоции поулягуться, годика через 4 может еще смотаюсь, тушенкой запасусь да консервами

да зачем тебе туда ваще? далеко лететь, есть нечего, пить тоже, и ваще

оставь его нам) любителям тая. мы два раза в год стараемся туда ездить. но тебе вряд ли там понравится. Тебе надо в Бодрум в Турцию)))

МамаДома
мои 25 лет я тоже "загуливала", сейчас в свои сорок на таких вечно пьяных краль в отелях спокойно смотреть не могу, убила бы нафиг

кто то в ваши 25 думал также

скроюсь
скроюсь

вот и заинтересованные тур-агенты неуклюже встрепенулись

Насяня
пока заметила, что вам только отрицательные отзывы не угодны

ох, сил нет уже повторять одно и то же :)

я
Отчет был бы смешным, если бы автор не делала акцент на беспробудном пьянстве.А при этом еще и кичиться этим

мне вот интересно, о каком беспробудном пьянстве может идти речь? Сами ходили, сами говорили, на видео снимали, все помним? нестыковочка подпивали - да, пластом в глухой отключке никто не лежал Ну и эта, плакать мне что ли?

Заключительный день:
Все как обычно, только в 4 утра были разбужены настойчивым стуком в дверь. Терпели-молчали, встаю с кровати с твердым намерением от души послать кого-нить нах. Открываю, а там наши друзья, вроде как им номер подтопило. Ну не звери ж мы, заходите, прекантуемся до утра. Сбор чемоданов, выписка, бар, аэропорт, ругань, самолет, а вот и Дом родной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы