Тема закрыта

Причина: 0

Шарм. Записки каллоеда. Добавлеы фото.

Лерелин
ты хоть поела, как приехала?

ага, мне супчик подогрели курячий

Золотое сечение /Sanders/
ага, мне супчик подогрели

вот был бы прикол, приезжаешь ты такая, а тебе, не желаете капустки с яйцами отведать.
ну загорела хоть?

Лерелин
ну загорела хоть?

ага, олсобенно нос

Лерелин
приезжаешь ты такая, а тебе, не желаете капустки с яйцами отведать

это был бы пипец

ага, олсобенно нос

ну это самое главное. Нос-то всем видно

Лерелин
Нос-то всем видно

он облазиет, при чем так безобразно

День пятый

Утро по стандартной схеме, в обед сливаем винцо в бутылку, погоня, но, благодаря новому другу из ювелирки успеваем скрыться - он задержал гонщиков. Если чесна могу путаться в датах, ориентируюсь по фоткам, привезла почти гиг видео, кстати. Кто подскажет как его цеплять? Кстати, в отеле присутствовал вегетарианский стол который состоял аж из двух поддонов переработаных масс. Порадовали хлебобулочные крендельки с вкраплениями объедков. Пицца с отходами чьей-то жизнедеятельности тоже занимала почетное место в рейтинге гадких блюд . Есть подозрение что хавчик нам подтаскивали с других отелей. Увидив целую гору покромсаной морковки с утра сразу почувствовала неладное. И как всегда попала в яблочко - в обед нас поджидал морковный супчик. Вонь распростронял дай Боже . еще был овощной, тоже редкое лакомство не для слабонервных .
А дальше лирика - ну, вот, допустим, не съели мы салат. Его увезли в другой отель, ну в тот же азур. Его и там не съели. Везут дальше. А потом по ходу он катится своим ходом в 1 звезду на Гоа. А когда и там не съедят? Его же утилизировать как то надо, это же окужие массового поражения становится, плюсом я не удивлюсь что через недельку-другую это станет живой организ, ходить начнет, думать

В баре на пляже был предложен какой то радиоактивный коктель под названием "пожалуйста, блюйте"

Дальше было смешивание бухла. Сначала водочка, потом вискарек, следом винцо, потом текилка, и опять водочка, а тут и б 52 подоспел, и в оконцовке шлифанули шампусиком. Кое кто с утра болел, видимо, попался непроденфицированный стакан

Утро как правило начиналось с обзвона друзей. Просрали мы детик, сначала закрыто, потом лень, потом пластом лежали встать не могли так что по утрам ходили в гости по намерам, угощались алкоголем

Искали уборщика. Убирали, кстати, на пять с плюсом, каждый день. Лебедей никто не крутил, да нам и не надо. Я так подозреваю в тот день он приоткрыл дверь номера, узрел бардак и выскочил с криками "да ну нах"

Ща буду писать про вторую поездку в центр. Нас поджидали новые приключения

Продолжение предыдущего денька

Автобус как обычно профукали. Едем на такси. Наслаждаемся пейзажами, музыкой и следим за скоростью. Доезжаем. Сразу бежим кушать, дабы не дергать судьбу за хер заказываем все тот же супчик и крабиков с рисом. На обратном забегаем в барик. Смотрим шоу, подружка покуривает кальянчик, наслаждаемся винцом. Как обычно опоздали на автобус, опять это гребанное такси. Если чесна раньше я думала что люди преувеличивают про езду с выключеными фарами по встречке. Ощутила на собственой шкуре. Особенно мне понравился момент на скорости 120 араб обернулся назад и че то там высматривал. По какому принципу включал-выключал фары непонятно. Но делал это раза 4. По приезду реально "адреналин прыгал из ушей" (ц), хотите его хапнуть - не надо сафари и погружений, достаточно прокатиться на такси.
А, еще с утра мы успели записаться в английский ресторан. На следующий день будем наслаждаться новыми яствами

чудный тошнотворный отзыв

Олинская
чудный тошнотворный отзыв

за то честный

читаю и офигеваю... в субботу сестра ваще одна улетает в хургаду... чет я в сметении

Новичок
в субботу сестра ваще одна улетает в хургаду... чет я в сметении

если не будет бухать и накуриваться так, как автор, после чего спать и не слышать и не видеть, как ей купальник расстегивают, то все нормально будет, а еще не надо шастать одной и уж тем более садиться в такси

Янoчка
не будет бухать и накуриваться так, как автор

думаю не будет)))) едет просто потому что просто хочет отсюда куда нить уехать)

Янoчка
накуриваться так, как автор,

к вашему сведению я курю исключительно обычные сигареты. Много, да, но всякую шнягу с наркотическим эффектом не употребляю, исключительно из-за невозможно заполучить обещанное состояние. Не воспринимает организмом.

Янoчка
после чего спать и не слышать и не видеть, как ей купальник расстегивают

то же порадовало. Способность размышлять и трезво оценивать ситуацию находясь в чужой стране вы не оценили Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:01

Фотки

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:08

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:09

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:09

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:10

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:11

мда, особливо впечатляют синюшные колотые яйца

.

.

Oga-Oga
особливо впечатляют синюшные колотые яйца

ето пасхальные

а все остальное, да как везде

Лерелин
ето пасхальные

:=-O:

в последнем сообщение слева вегетарианская бурда. Мне кажется очень аппетитно выглядит

Способность размышлять и трезво оценивать ситуацию

интересно когда вы там успевали трезво оценивать и размышлять??? в перерывах между наслаждением винцом, водкой и другими алкогольными напитками?
автор, не напрягайтесь, тема ваша, просто не приятное впечатление о вас остается после прочитанного.

Мля, чо там везде за жижа какая-то типа еды?
Это что кто-то из наших вернул ужин назад утром?

дешевые крабики

Янoчка
когда вы там успевали трезво оценивать и размышлять???

находясь в чужой стране и понимая что могут увезти, а в последствии так и получилось со мной опять же ничего не произошло. Читайте внимательно. Все написано.

Янoчка
просто не приятное впечатление о вас остается после прочитанного.

меня ваше мнение, да и многих других пипец как заботит

супчик и послевкусие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы