Тема закрыта

Причина: 0

А какую сумму вы расчитываете потратить на отдых?

Альфочка
где и откуда.

Из Мскв естесно :) Смотри по той же ссылке, что я давала.

Капучино
Девочки а как вы сами летаете - а всякие визы как получить? Я очень в Хорватию хочу ....

Купили билет, нашли жилье по инету(ну или на месте, как удобнее), виза вроде не нужна.
В страны, куда нужна виза, сложнее. Можно купить виза+жилье, можно купить просто визу,можно открыть самим в Екб( если нужное консульство есть).Лучше в московских агенствах, меньше посредников, проще общаться , меньше впаривания всяких глупостей. Ну и безвизовых стран умотаться сколько.

Кошка Лилу

1. Страна - Кипр или Греция о.Крит (еще не определились)

были в прошлом году на кипре

Кошка Лилу

1. Время - 2-ая половина августа на 2 неделе

именно в это время и были, это считается высокий сезон, самые дорогие цены. Кстати охренеть как жарко, НЕ рекомендую, лучше чуть попозже.

Кошка Лилу

1. Состав - 2 взрослых+ребенок 2 года

ну нас было 2 взрослых+ребенок 3,5 года+инфант 1,5 года (бесплатный почти)

Кошка Лилу

1. Отель 4*, завтрак-ужин

ну 4 там это уже круто, мы жили в апартотеле уровня 3* с таким же питанием

Кошка Лилу

1. Бюджет 100-120 т.р за путевку + с собой (где то 1000 евро).

если нужен 2 комнатный номер (а с ребенком это удобно) - маловато(с учетом вашего желания 4*), у нас путевка вышла типо 138 помнится.

Кошка Лилу
Сестра сказала, что мы дураки, раз тратим такие деньги на отдых. %) Вот и задумалась.

сама дурочка. Каждый тратит столько, скока считает нужным.
Есть у моего мужа знакомые, которые ездюют в Турцию в отель, где самая дешовая путевка за пол лимона вылетает и ничо, считают что так и должно быть.

в этом году планируем Египет или Италию (вот такой разброс :) )
на семью - порядка 150 тыс за путевку + питание, развлекалово и т.п на месте

Red
Италию

Были в 2007 году, в Риминни.
С Кипром сдвигать ни как не получается, раньше не вижу смысла, а позже уже муж не может. Если и в правду так жарко, то наверно будем выбирать Крит.

Red
в апартотеле уровня 3*

А название можно? :)

irinas72
крит в том году выходил 360 или 380 на 2 взр 1 реб и 1 инфанта практически бесплатного

а вот это дороговасто. у нас выходил на 2 взрослых и ребенка 8 лет, отель 4+, п/пансион, 14 дней - 90 тыщ (но, правда, мы спец поймали)

Кошка Лилу
Бюджет 100-120 т.р за путевку + с собой (где то 1000 евро).
Сестра сказала, что мы дураки, раз тратим такие деньги на отдых. Вот и задумалась

мы тратим на троих раза в 2, 2.5 больше. Сестра сама дура, если ее устраивает экономить на отдыхе. Нах он в таком случае вообще нужен имхо)

1. Страна Египет
  2. Время май на 2 недели
  3. Состав - 2 взрослых, ребенок 4 года и ребенок 1,9 года
  4. Отель 4* ВСЕ включено!
  5. Бюджет ну 70 000 р планируем :P с собой... мм ну долларов 500.. на всякий слйчай
    почему Егпипет - потому что море Краснео чистое и офигенное. И климат лечебный для аденоидов (у детей)
    ну и ловить будем горящий тур... :)

Альфочка
Если отели забукили, то GB, испанию, италию, францию, германию, венгрию и много чего еще можно делать тут, самим и вообще безо всяких посредников

Кошка Лилу
Сестра сказала, что мы дураки, раз тратим такие деньги на отдых. Вот и задумалась.

Каждый отдыхает на сколько ему хочется и можется. Что за кайф ходить зажиматься по забегаловкам или к примеру ехать каждый день с окраины на автобусе чтобы съэкономить...

Потолковый Лампонюх
я не агент, извините

извиняю, но вы так всем советуете, куда во сколько уложиться

Oga-Oga
правда, мы спец поймали)

повезло, хочу такой спец, у кого и как ловили?

Мне кажется логичнее считать в месячных бюджетах. Для кого-то 150 тыщ - месячный бюджет, а для кого-то 10-ти месячный. У нас на отпуск уходит полтора среднемесячных дохода семьи. 2 Взрослых + 2 ребенка 12 лет и 3 года.

Джо Li?
но вы так всем советуете, куда во сколько уложиться

ну немножко же ценообразователь в некоторых местах, койче вижу ;)

Джо Li?

если я точно помню, а дело было 2 года назад, то ездили мы с южным крестом.
мониторили все, что можно, ну и менеджер наша помогла, быстро сориентировалась.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 21:28

Тринитишечка
в месячных бюджетах

тогда в этом году планирую потратить 60-70% бюджета на покупку путевки и 40- 50% -с собой
И при этом не могу выделить как, все расписано, вычеркнуть нечего :(

Джо Li?

седня спросила у девочки про хорватию,она посоветовала апартаменты(как правило без питание или на базе завтраков)-будет экономичнее отеля.по питанию говорит экономно на месте -рядом много магазинов и в апартаментах есть плита,микроволновка,холодильник,можно самим готовить,экономичнее будет

Мы в Черногории отдыхали 2 раза, первый раз брали путевку в отель, второй раз апартаменты.
В апартаменты выгодно если вы едете на много дней (более 14) или большим составом, например 2 семьи.

Кошка Лилу

А где посоветуете арендовать апартаменты? В каком районе лучше? Собираемся первый раз поехать, самостоятельно. Пока остановились на Св. Стефане

Мы были об раза в Бечичи в св. Стефан гулять ходили. Считаю что оба эти районы достойны. Мне вот сама Будва не понравилась, очень много народу, шум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы