Тема закрыта

Причина: 0

А какую сумму вы расчитываете потратить на отдых?

докладываю. на летний отдых пока не планирую ничего, только два месяца назад с отдыха вернулись, деньги появятся к лету на отдых, там что нибудь и порешаем.

Кейт и Лео
повыбирать фэмили

ну тогда мы точно меньше, чем на 200 не выберем

irinas72
360 или 380 на 2 взр 1 реб и 1 инфанта практически бесплатного

чет дороговато, если конечно не 5 звезд и все экскурсии включено

Джо Li?

а детям скока?

Кейт и Лео

2 и 9 (будет в августе)

Джо Li?
2 и 9 (будет в августе)

да,щас смотрела в подборе у юте-9 лет и 2 можно на 1 кровати

Mgoli
Просто чтобы это увидеть, надо жить в Турции, а не в резервации для туристов.

м.б.
все познается в сравнении, от отеля были в восторге (не уах, но рядом) а вот за пределами отеля все серо и уныло, турки надоедливы еще до безобразия. Вобщем в Турцию как-то не тянет пока...

Джо Li?

+++++ очень дорого получается 2 вз+2 реб еще и не везде селят, в сторону Европы в этом году смотрели......нереально :(

*Катыся*
в сторону Европы в этом году смотрели......нереально

так и в сторону Турции не дешево, я еще вашу пятерку прошлогоднюю Болгарскую на турбоксе смотрела, около 200 выходит. Тоже не реально.

Кейт и Лео
юте-9 лет и 2 можно на 1 кровати

а в деньгах это сколько?

Джо Li?
вашу пятерку прошлогоднюю Болгарскую на турбоксе смотрела

странно, мы ее по раннему бронированию успели - с 20 июня на 14 дней + Елените 1 неделя (и там и там виллы с двухкомнатными номерами) около 180 получается (все включено - и виза и страховка и т.д.) Правда мы опять на поезде (экономия на дороге около 35тыщ)
А самолетом дороже, ага....Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 23:36

Джо Li?
а в деньгах это сколько?

ну как то так))
online.ute.ru/masterwebstandard/Extra/QuotedDynamic.aspx

*Катыся*
странно, мы ее по раннему бронированию успели - с 20 июня на 14 дней + Елените 1 неделя

я смотрела на август, + самолет, поэтому и разница такая

Кейт и Лео
ну как то так))

спасибоСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 23:34

Кейт и Лео
online.ute.ru/masterwebstandard/Extra/QuotedDynamic.aspx

а блин,он по ссылке выодит на онлайн,я там цены набирала

кстати,посмтрела ради интереса черногорию..хорватия ттрешка на завтраках на неделю в августе -около 2800 евро...хорватия четверка по полупансионе от 3200 евро

Джо Li?
взяли машину и поехали смотреть разные города, развалины

дак мы с мужем посмотрели основное, так сказать

Mgoli
Просто чтобы это увидеть, надо жить в Турции, а не в резервации для туристов.

согласна, наверное когда-нибудь съездим и в эти места)) но пока хочется и в др страны поездить, другие культуры:)
хотя скорее всего в этом году придется ехать именно в отель, в турляндию

irinas72
у нас на 3-х взр и 2-х детей пятьсот с копейками получилась турция в этот раз

Опупеть! %) %) На мой взгляд это надо сильно постараться так отдохнуть

Джо Li?
забронирую у вас

я не агент, извините

*Катыся*
а вот за пределами отеля все серо и уныло, турки надоедливы еще до безобразия

Настоящие турки, не вокруг отельные, крайне гостеприимные и доброжелательные люди. Не привязчивые ни разу. Мне есть с чем сравнить. В Турции была 2 раза. Первый в каком-то крутом отеле ( это был худший мой отдых ), второй жили среди дачников в почти деревне. Вот там -то я и увидела, какие турки на самом деле.

*Катыся*
Вобщем в Турцию как-то не тянет пока...

За Турцию не агитирую, меня туда тоже пока не тянет . Т.к не люблю по 2 раза в одну страну ездить.Просто то, о чем пишут про Турцию, на самом деле не про Турцию, а про резервацию для туристов :)

Кошка Лилу
Бюджет 100-120 т.р за путевку + с собой (где то 1000 евро).

нормально это.

Кошка Лилу
Сестра сказала, что мы дураки, раз тратим такие деньги на отдых.

дак вы у нее узнайте, может у нее есть какие-то более дешевые предложения, например в Монако за 50 тыщ. ;)

Наш юг, Таманский залив, 2 взр + 2 дет, 4 недели - планирую в 100 тыс. руб. уложиться. Дорога самолетом.
В прошлом году так же на полтора месяца в 105 тыс. руб. уложились.

100-120 это конечно же на 3-их. Сколько брать с собой, представление имеем, не первый раз в Европу едем :)

Альфочка
перелет стоит 18,

встретила сегодня распродажу, до Лиссабона чуть меньше 16 тыщ.

Девочки а как вы сами летаете - а всякие визы как получить? Я очень в Хорватию хочу ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы