Тема закрыта

Причина: 0

А какую сумму вы расчитываете потратить на отдых?

Потолковый Лампонюх
2 недели от 12 ночей

самолеты летают по своему самолетному графику, а не тогда, когда нам этого хочется :(

Кошка Лилу
По зведности не совсем поняла, а какую надо брать?

имха, в европе можно и три звезды. мы вот и в двух классно себя чувствовали ;) тем более что в номер только поспать/помыться/переодеться приходили.

Потолковый Лампонюх
Если есть ребенок, можно и в Турцию ехать! Просто глупейшие понты

Потолковый Лампонюх
против всяческих понтов типа - не была и не поеду, патамушта ездят все! В каждой стране есть что-то свое

какая связь с ребенком? меня вот тоже турция не прикалывает (не была, не хочу). но ребенок - это не повод туда меня затащить :) не, я не спорю, что в каждой стране есть свое интересное. но пока что другие страны мне более интересны.

по теме сколько денег... а сколько можем, столько и тратим :) только без кредитов ;)

*Катыся*
В одном вы правы, в Турции больше 10-12 дней делать вобще нечего... скукотища

Жили там прошлым летом месяц, не успели все задуманное посмотреть
-Стамбул
-Кападдокия
-Шафранболу
-Троя
-куча древних развалин( в том числе весьма приятные и колоритные)
-разнообразные пляжи.
Просто чтобы это увидеть, надо жить в Турции, а не в резервации для туристов.

Кошка Лилу
Сестра сказала, что мы дураки, раз тратим такие деньги на отдых.

У каждого свои приоритеты! Мы ездим за границу три раза в год. В том году отдыхали в Финляндии, Египте и на о.Тенерифе.В этом году нас уже покорила своей красотой Вена. А две недели назад мы вернулись из Португалии с о.Мадейра. Впечатления, полученные в путешествии бессценны!

Sunnу
да еще русских так много, всяких...

имхо это главный минус, даа

*Катыся*
вата

Кошка Лилу
Бюджет 100-120 т.р за путевку

это возможно? на 2 недели? там же одного топлива+виза 7500 на человека?
у меня Греция континент - 180 выходит со всем, 4
Испания континентн - 180 тоже, но 3

Смотрю на турбоксе %)

shusha
наверное, можно отдохнуть и дешевле

да??? как?

Потолковый Лампонюх
по моим меркам нормально восьмидесятку

ой если вы мне тур на 2+2 скините, в сотку, например , или 105 на 10-12 дней сразу же забронирую у вас

Потолковый Лампонюх
а 11

самое то для нас

Кошка Лилу
что то не дешевле выходит

не выходит, да, у меня тже 105-115 %)

Sunnу
а куда там с ребенком??

туда же куда и на Крите, взяли машину и поехали смотреть разные города, развалины

Medeа
Мы ездим за границу три раза в год

завидую белой пребелой завистью, мы не можем выйти и на 2 разаСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:03

Джо Li?
завидую белой пребелой завистью, мы не можем выйти и на 2 раза

также. в том году ваще не ездили

красная роза
в том году ваще не ездили

у вас зато кухня красивая ;) , а у нас нету - все на поездки ушло
уже меясц с мужем спорим, едем летом в отпуск или кухню доделываем

Sunnу
Кошка Лилу

что то не дешевле выходит

в том то и дело, если нормальный отель...

у нас на 3-х взр и 2-х детей пятьсот с копейками получилась турция в этот раз что-то
а италия (правда, без няни и маленькой дочки) получилась гораздо дешевле

Sunnу
странно считать чужие деньги, к тому же у каждого свои приоритеты

++

Кошка Лилу
какую сумму вы расчитываете потратить на отдых

мы летом собираемся в поход в Саяны - рассчитываем на семью тыс. в 20 - 25-то уложиться обязательно

зависит от страны конечно...мы например,работаем по мальдивам,сейшелам,бали,доминикане...и сто тысяч-это минимум за 2 человек)))))европа тоже есть эконом варианты-римини,халкидики-до ста можно,но и уровень отелей соответствующий

Кошка Лилу
2-ая половина августа на 2 неделе

самое жаркое время на Крите

Кошка Лилу
Бюджет 100-120 т.р

на одного?

в крым на 2 взрослых 70

Кейт и Лео
Кейт и Лео

а Хорватия ?

Капучино
Хорватия ?

там тоже где то около ста..если нормальный отель брать,плюс зависит от курорта..

Кейт и Лео
около ста..

на 2 чела?

LevelUp
Кошка Лилу

Бюджет 100-120 т.р

на одного?

вот и у нас крит в том году выходил 360 или 380 на 2 взр 1 реб и 1 инфанта практически бесплатного

Джо Li?
на 2 чела?

ага,у нас девочка в это году пришла,работала раньше в туроператорском по хорватии,говорит что там не так уж и экономно...считаю,что плюс отелей-они в большинсвте своем виллы и апартаменты,то есть можно разместица например вчетвером,например в той же юговосточке отели с таким размещением приходица выбирать

irinas72
у нас крит в том году выходил 360 или 380 на

помню как в прошлом году натали спец выпустил по кипру вроде..тур стоит около 400 евро,все набрали,а потом реальн там голодали,потому что с собой нужно было брать достаточно денег...Например,у нас в свое время тоже был спец,мальдивы за 40 тыс на чел...но с собой там затраты в разы больше.Поэтому считаю,что нужно не только на стоимость обращать внимание,но и на затраты на месте

irinas72
и у нас крит в том году выходил 360 или 380 на 2 взр 1 реб и 1 инфанта практически бесплатного

странно, у нас в 3 раза меньше, тем же составом. хотя, наверное ничего странного: кто за сколько хочет, тот за столько и съездит

Кейт и Лео
то есть можно разместица например вчетвером,например в той же юговосточке отели с таким размещением приходица выбирать

то есть они 2-х комнатные номера да? и можно на 2+2 стандарт смотреть ? и там 2 комнаты будет? (это я о своем о наболевшем)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:53

Кейт и Лео
тур стоит около 400 евро

не, эт я в тыс. руб. стоимость писала. мы не голодали :)

Кейт и Лео
..тур стоит около 400 евро

класс, мне б такой словить

Mgoli
Жили там прошлым летом месяц, не успели все задуманное посмотреть
-Стамбул
-Кападдокия
-Шафранболу
-Троя
-куча древних развалин( в том числе весьма приятные и колоритные)
-разнообразные пляжи.
Просто чтобы это увидеть, надо жить в Турции, а не в резервации для туристов.

я тоже хотела это написать)))
стопятьдесяттысячный писькомерный топик.

irinas72
у нас на 3-х взр и 2-х детей пятьсот с копейками получилась турция в этот раз что-то

500 000 рублей? это на одну персону по сотке??? уважаю.. ваще....есть широта и размах.

irinas72
не, эт я в тыс. руб. стоимость писала. мы не голодали :)

в январе ездили в тайладн втроем с 14 летним сыном. потратили тысяч 120-140 на троих.
Были в БКК, на Ко Липе, Ко Булоне и Ко Ланта. Перелет был через МСК, в эту же сумму вошли билет в москву, и перемещения по всему тайланду...

Джо Li?
класс, мне б такой словить

и я думаю, ну как так люди ездить то умудряются?
а мы блин и за путевки дофига, и с собой еще дофига, и все ведь тратится подчистую на всякую лабуду, типа - фотки, сигвеи и арт-галереи детские

Джо Li?
о есть они 2-х комнатные номера да? и можно на 2+2 стандарт смотреть ? и там 2 комнаты будет? (это я о своем о наболевшем)

некоторые разместят в стандарте,но дети будут на 1 кровати,выглядит это так-2 ad + 1 chl extra bed+ 2 chl no bed ...можно повыбирать фэмили,там дети будут на 2 еврораскладушках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы