Делитесь: кто в какой санаторий этим летом собирается?

Варварка
в тот же Танып и собираемся

C вами, что ли, собраться? ;)
Меня тоже там все устроило. Пугает вот только нестабильность уральского лета. Поэтому хочется южнее.

Глория-в-джинсах
C вами, что ли, собраться?

Собирайтесь! Я вот еще Карагай рассматриваю как вариант

Варварка
а вот в тот же Танып и собираемся.

никак не найду информацию: туда детей в 2 года берут?

мама
в Леневку скоро планируем

у меня даже путевка забронирована, но за двухлетнего ребенка надо доплатить по 1 тыс в день %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:43

Вольха

по крайней мере там такие были и даже какие-то процедуры принимали

позвоните им, они все очень доступно разъясняют, только учтите в телефоне, который указан на сайте код другой (у них внутрирегиональный указан) надо набирать 8-34771 - номер телефонаСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:45

Варварка
Я вот еще Карагай рассматриваю как вариант

смотрю их прайс: только с 4-х лет детей можно?

Варварка

спасибо, позвоню

Вольха

нашему больше, поэтому я не уточняла. Позвоните, там тоже хорошо объясняют. Только летних цен у них еще нет, будут на след неделе

Варварка
Только летних цен у них еще нет, будут на след неделе

а меня леневка сегодня осчастливила летними ценами :(

Вольха
но за двухлетнего ребенка надо доплатить по 1 тыс в день

не фига себе. мы в мае планируем, по 100 рэ в день сказали, а с лета уже по тысяче ? :=-O: совсем охренели

Ибис
Девочки, а Абзаково никто не смотрел? или не был в прошлых годах?

Мы в прошлом году там были - проездом правда (на экскурсию ездили из Юбилейного) - мне не понравилось - там машин много - ездят все прямо там же - ребенка не отпустить от себя совсем...

Вольха
а меня леневка сегодня осчастливила летними ценами :(

а насколько повысились цены, хоть примерно в процентах?

Варварка
а насколько повысились цены, хоть примерно в процентах?

я не знаю точно расклад, но сначала мне в агенстве подсчитали цены, а сегодня позвонили и сказали, что за детей с 2-х лет уже идет полная стоимость и общая сумма путевки на всю семью как раз увеличилась на 14 тыс
в общем, за семью из 4-х человек в двухместном номере мы должны заплатить 81200 %)

ищу попутчиков сюда
voljanka.com/about/
в июле :))

а в фон граде никто в ближайшее время не был? как там бассейн то, почистили-нет? мы бы съездили на недельку летом, но ротавируса местного боимся. что-то уж очень многие его в том году там поймали.

Вольха

Ибис
вот и думаю пока про Абзаково.

чет слабо верится, что в Абзаково НАСТОЛЬКО дешевле чем в в упомянутых Таныпе и Карагае. Но спасибо за инфу - посмотрю. А там что есть? какое лечение?
Дайте ссылочку, что вы имеете ввиду под Абзаково? Прсто я там смотрю - никакого лечения не наблюдаю. Или не там смотрю?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 22:03

irinas72
а в фон граде никто в ближайшее время не был?

Собираюсь в мае. Тоже боюсь ротавируса :)

Ибис

путевка на ребенка на 25% дешевле, мне сегодня по телефону сказали - это я про Карагай

Девочки,посоветуйте где можно ребенку почки полечить .а маме нервы? :=-O:

Ибис
Что и аквапарк, и деткие площадки и детям хорошо, природа и т.п

зачем вам аквапарк летом? две недели назад из абзаково приехали, я бы юбилейный выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы