Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Турцию, оператор MORE TR

Как могут убрать если до конца апреля ещё нет точного расписания?

ладно -будем играть в рулетку

Ara
Как могут убрать если до конца апреля ещё нет точного расписания?

ну рейсы-то стоят! с нулевым временем вылета!

Потолковый Лампонюх
ну рейсы-то стоят! с нулевым временем вылета!

Они и будут стоять на каждый день-только время вылета будет меняться %)

а вот как тез нам взял и снял обратный вылет, сказал - езжайте обратно на день раньше, а мы вам 131 доллар вернем, а я говорю - все верните, а они - да пожалуйста

Ara
Они и будут стоять на каждый день-только время вылета будет меняться %)

ну да! или их вообще по определению из системы снимают

LenaYelena
вот как тез нам взял и снял обратный вылет, сказал - езжайте обратно на день раньше, а мы вам 131 доллар вернем, а я говорю - все верните, а они - да пожалуйста

Такое у теза было в прошлом году на вылеты в сентябре..........Тоже знаю это,но там народ не набирался..........В этом году активнее мне кажется покупаютСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:54

я один раз вот так стою, трусы-маечки детские наглаживаю, лететь на следующее утро, причем не рано так, а тут муж звонит и орет - срочно все в чемодан, мы через 3 часа в аэропорту должны быть, рейс перенесли на 00.10 ночи. Правда как потом выяснилось, информация дня за два была известна, но наш агент забыла позвонить.

это я к тому, что с вылетами никак не угадаешь

LenaYelena
но наш агент забыла позвонить

жесть %)
ну в любом случае самим надо все всегда смотреть, тем более если через турбанк намереваетесь бронироваться %)

дак понятно теперь по сто раз все проверяю

007
Может посоветует еще кто не дальше Сиде, пляж-песок, детская рус.анимация, нормальное питание, желательно мороженое (младший в том году только за счет него и выжил и не умер с голоду), пару горок

блю вотерс

Victorya
блю вотерс

Спасибо, но исходные данные - 2 + 2 и 130 рублей
Я лучше за 150 в Астерию уеду.

007
Я лучше за 150 в Астерию уеду.

%) по мне дак один хрен, Астерия и Блю вотерс

Потолковый Лампонюх
Астерия и Блю вотерс

Цена, может я просмотрела, но второй вариант под 200

Люди, скажите мне чего-нибудь про Палому Сиде 4*.
И почему Египтяния не дает цены на конец мая-июнь?

Честно говоря, MORE TRAVEL это перекупщик. У него очень хорошие и не дорогие российские туры. все остальное перекуп.
так что если вы там нашли свои отели дешево, то наверняка у основного оператора они еще дешевле.
Наша компания всегда дает скидки.

Есть вопросы, будем рады ответить. пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 09:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы