Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Турцию, оператор MORE TR

007
ВИП-уровень за 135 с 2 детьми

отель-то какой?

А я 7дам,а если цена хорошая то и 8% не жалко)))пишите,посчитаю)

о! вот и пеарщеги доморощенные пожаловали

кто больше !

Кошка Лилу
кто больше !

турбанк

LenaYelena
турбанк

ага)) базар окончен

По прошлому году кто помнит может быть-вылеты в турцию у них утром были или вечером?

У них - у кого?

LenaYelena
турбанк

Турбанк дает 12% на MORE, так на сайте написано.

007
У них - у кого?

У того про кого тема

Ara
По прошлому году кто помнит может быть-вылеты в турцию у них утром были или вечером?

какая разница че было в прошлом году? щас моретревел попросилис блок мест на наш самолет, а у нас время вылета хрен знает когда бует определено :P И от прошлого года это не зависит %)

Потолковый Лампонюх
какая разница че было в прошлом году? щас моретревел попросилис блок мест на наш самолет, а у нас время вылета хрен знает когда бует определено И от прошлого года это не зависит

Просто подумала,что у теза всегда есть утренние рейсы,а у коралла больше на слуху вечерние вылеты......... Море тревел на некоторые отели реально интересные цены дает........в прошлом году он мне не попадался

Потолковый Лампонюх
а у нас время вылета хрен знает когда бует определено

А у вас -это у кого

Ara
Просто подумала,что у теза всегда есть утренние рейсы,а у коралла больше на слуху вечерние вылеты.........

забудьте! сезон сезону рознь!

Ara
А у вас -это у кого

у другого оператора ну не суть, я про время ж говорю, что не судите по прошлому году!!!

Потолковый Лампонюх
отель-то какой?

Не раскажу, а то все ломануться покупать и на стоп мне поставят.
Пока на 3 отеля смотрим. Сейчас выяснилось, что мужу до 20 июня надо вернуться, прям на работе все помрет без него. Значит вылет сдвигается на начало июня, цены меньше - по курсу 30 получилось 127 рублей.
Может посоветует еще кто не дальше Сиде, пляж-песок, детская рус.анимация, нормальное питание, желательно мороженое (младший в том году только за счет него и выжил и не умер с голоду), пару горок. Номер 20 или 30 кв.м.- мне по-барабану, мы все равно там только спим. Цена вопроса 120-130.

А когда будут точно известны рейсы утром или вечером?не хочется на вечерний попасть

Ara
А когда будут точно известны рейсы утром или вечером?

с началом чартерной перевозки- с конца апреля

007
Турбанк дает 12% на MORE, так на сайте написано.

ну там не совсем 12 получается, они чуток могут курс доллара повыше взять, и сбор комиссионный еще на каждый паспорт. Вы с калькулятором считайте сами по каждому конкретному отелю, найдите свое предложение на сайте моретревел и посмотрите, какая скидка со всеми сборами турбанка получается

Ara
у коралла больше на слуху вечерние

Я сразу на утренние нацелена была, Корал с утра увозили в 5 часов, следующий в районе 11 был, дальше как было, не знаю, но и то что было, то прошло :)

Потолковый Лампонюх
с началом чартерной перевозки- с конца апреля

к этому времени некоторые отели уже в стоп уйдут %)

Ara
к этому времени некоторые отели уже в стоп уйдут %)

праильна ;) не угадаете

Ara
А когда будут точно известны рейсы утром или вечером?не хочется на вечерний попасть

они сами еще не знают, обещали после выставки все утрясти с вылетами, тоже вот волнуюсь. Я сначала у теза тот же отель забронировала, так они через неделю начали сроки сдвигать, на день мне время прибывания сократили, в общем, вернули деньги в итоге, и я опять на моретревел перебронировалась, при чем значительно дешевле, но тоже сказали с вылетами еще не все ясно, могут по акции "раннее бронирования" рейсы снять или подвинуть.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:42

LenaYelena
могут по акции "раннее бронирования" рейсы снять

Что значит снять???

Ara
Что значит снять???

убрать, аннулировать, туристов пересадить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы