Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Турцию, оператор MORE TR

Кто ездил с MORE TRAVEL, все нормально? У них цены на отели, которые мне нравятся самые низкие.

Мы ездили, нормально все. Знакомые там работали долго, проколов не было.

езжу все время с ними, проколов не было, даже наоборот - все было всегда отлично, вот в мае опять с ними собираюсь

Спасибо. Еще вопрос интересует: работники турагенств, вы скидку даете на этого оператора?

про скидку вопрос интересный, мы лично даем да и любое другое агенство скорее всего да, а вот сколько....это индивидуальный подход и зависит от стоимости тура %)

В прошлом году нам 5% дали на Корал.
Стоимость тура 135 рублей.

У меня был с ними в Турции прокол. Забыли забрать на экскурсию. С 5 до 7 утра их прождала. Правда, после разборок деньги вернули и бесплатно отвезли на рыбалку.

_alеnka
после разборок деньги вернули и бесплатно отвезли на

Ну, это не прокол, это накладочка вышла.
Вот если привезли не в тот отель, да еще хуже, чем вы оплачивали - это прокол, или в самолет не посадили - это проколище ;)

в 2007 году передача была, там сказали, что они признаны лучшим оператором года, так что все хорошо должно быть. а накладки у всех бывают. а если привезли не в тот отель, то просто отказывайтесь выходить из автобуса. мы так и сделали - привезли в наш, правда, 2 часа ругались с ними, чтоб номер дали. оператор корал был, а второй раз с ними летали - все ок

Victorya
в 2007 году передача была, там сказали, что они признаны лучшим оператором года

%) ссылку! у меня другая инфа насчет лучшего оператора ;)
Кста, моретревел-это екатеринбургский чисто туроператор :) принимающая у них по-другому называется ;)

Потолковый Лампонюх
ссылку!

я ж про передачу говорю, ссылки нет, естественно. мне подруга говорила, может, напутала чего. в любом случае, косяки бывают даже у проверенных операторов

Victorya
напутала чего

Victorya
косяки бывают даже у проверенных операторов

однозначно ;)а косячат не операторы, а отели есличе ;) если вы про случай овербукинга (двойного подтверждения номеров, когда в отель не могут поселить)

Потолковый Лампонюх
а косячат не операторы, а отели есличе

да. мы один раз приехали в такой отель. но тогда интернета не было - не могла про это прочитать. но ведь оператор знает политику отеля и все равно везет туда туристов. этого я не понимаю. причем, тезтуровских сразу селили, а кораловских 3 дня в 3ке держали, а потом уже в оплаченные 5 звезд везли. странно

Потолковый Лампонюх

Только почему-то они с некоторыми туропероторами чаще косячат, а с некоторыми этот номер хуже проходит. Такое мое личное наблюдение.

Потолковый Лампонюх
Кста, моретревел-это екатеринбургский чисто туроператор принимающая у них по-другому называется

Сколько с моретревел ездила, встречающая была всегда Эрай тур, мне они нравятся

Victorya
причем, тезтуровских сразу селили, а кораловских 3 дня в 3ке держали, а потом уже в оплаченные 5 звезд везли. странно

Вот и я об этом

Потолковый Лампонюх

операторы тоже. ;) у нас случай был с тезом. но это уже другая тема...

LenaYelena
встречающая была всегда Эрай тур

праильна говорите ;)

Victorya
но ведь оператор знает политику отеля и все равно везет туда туристов

%) не поняла смысла изречения? %) вы считаете, что двойное подтверждение номеров можно считать ПОЛИТИКОЙ конкретного отеля? %)

LenaYelena
Только почему-то они с некоторыми туропероторами чаще косячат, а с некоторыми этот номер хуже проходит

Да нет, зря вы, с тезом тем же косяки настолько же часты :) Ну есть еще и дружеские отношения оператор-отель ;)

BIRochka
операторы тоже.

косяки оператора-это неграмотные гиды-историки, невнимательные отельные гиды, невовремя встретивший трансфер, путаница с вывозами на рейс, несостоявшиеся экскурсии без возмещения...Ну или в случае овербукинга расселение в отель категории ниже. Всё :)

В том году Корал поселил в отель лучше и дороже людей, которых оплаченный отель прокатил. Доплаты с туристов никто не требовал. Разбирались с отелем сами как-то. Но там и туристы настойчивые в "похуже" не ехали.
ИМХО Оператор сработал хорошо.

Потолковый Лампонюх
не поняла смысла изречения? вы считаете, что двойное подтверждение номеров можно считать ПОЛИТИКОЙ конкретного отеля?

в моем случае так и было. всех туристов везли в 3ку, а потом в 5 звезд. и началось это после того, как у отеля появился новый хозяин, как нам рассказали знатоки. везло только тезтуровским клиентам, да и то, не факт, что всем.
а кто виноват в двойном подтверждении?

Victorya
а кто виноват в двойном подтверждении?

отель

Потолковый Лампонюх
отель

а если такие случаи норма, а не исключение, это разве не политика отеля?

Victorya

а если такие случаи норма, а не исключение, это разве не политика отеля?

нет, ормой они ни у одного отеля не бывают, иначе он бы потерял все свои контракты нахрен;)

Еще вопрос. Лучше сейчас покупать на раннем или все-таки подождать конец мая. Летим в июне. Снижение цены - это фантастика? Или порядочные отели близки к стопам.

007
Летим в июне. Снижение цены - это фантастика?

на начало-нет, не фантастика. Если отель ближе к вип-уровню, то надо щас. Если с середины июня, то уже меньше вероятность...

ВИП-уровень за 135 с 2 детьми - это фантастика :)
Просто отели с хорошими отзывами, стоящие этих денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы