Отдых в Болгарии

Девочки, а какой документ предоставлять, если я бронирую апартаменты через интернет, что просить у арендодателя? Сдают жилье русские. Например, вариант апартаменты в апартотеле или просто в жил.комплексе? Поскажите, пожалуйста.
И что это будет -неорганизованный туризм, да ведь?

И еще вопрос: что бы Вы предпочли Кранево или Зол.пески?

Mamadvoen ну вот, 3 июня сдала документы на срочную визу и до сих пор жду((( а вылет послезавтра уже....

как долго.. :( мне обычную за 5 дней сделали

Акка Кнебекайзе

Кранево! Не столь густая застройка и не сильно раскрученный курорт. Пляж большой, широкий и море мелкое.
В Кранево есть спортивный комплекс, туда можно отдавать детей по-старше на плавание.

Mamadvoen ну вот, 3 июня сдала документы на срочную визу и до сих пор жду((( а вылет послезавтра уже...

заходила сегодня на сайт, сдала 2 июня, а 6 июня можно было уже получить. Вы проверили на сайте?

Myxa как долго.. мне обычную за 5 дней сделали

да очень долго...

lira заходила сегодня на сайт, сдала 2 июня, а 6 июня можно было уже получить. Вы проверили на сайте?

да, 5 мин назад статус был что-то типа "...документы находятся в пути в визовый центр Екатеринбурга". Завтра поеду на удачу. Сколько у них это "в пути" длится интересно? Ну должны же быть уже. Ведь срочную визу заказали же. И так долго(((
А у вас как в статусе написано?

Девочки, кого нибудь можно попросить привезти из болгарии закваски лактина? Там они подешевле, денежку понятное дело отдам как удобно вам.

Mamadvoen

А предыдущий статус какой у вас был?
Вот мы тоже ждем,видимо,рейс переносить придется(

Mamadvoen

Написано,что 06 июня можете приехать для получения визы.

Sibirochka

Где продается закваска? Просто все кефироманы привозят грибок из России, здесь его нет...

Тюменочка

Не знаю, но мне в прошлом году привозили из болгарии болгарские сухие закваски в пакетиках, фирма лактина. Могу сфоткать. Осталось еще немного. Закваски йогуртные.

Sibirochka но мне в прошлом году привозили из болгарии болгарские сухие закваски в пакетиках, фирма лактина.

так их и здесь можно купить, неужели там так сильно дешевле продаются?

Акка Кнебекайзе Девочки, а какой документ предоставлять, если я бронирую апартаменты через интернет, что просить у арендодателя? Сдают жилье русские. Например, вариант апартаменты в апартотеле или просто в жил.комплексе? Поскажите, пожалуйста.
И что это будет -неорганизованный туризм, да ведь?

ответьте, пожалуйста приглашение или листок бронирования???

Вольха

В прошлом году в 2 раза были дешевле. Ну и немного отличаются по вкусу.

Акка Кнебекайзе приглашение или листок бронирования???

Не могу Вам подсказать, но оба раза собственники апартов присылали нам подтверждение бронирования от левого отеля. Я так поняла, что в случае аренды жилья у частного лица одного только подтверждения бронирования недостаточно :)

Ну вот, наконец мы получили наши заветные визы!!!! Ну и перенервничала я. Оказалось, что документы затерялись где-то. Полдня искали. К концу рабочего дня я получила. Детям мультивизы дали, чему приятно была удивлена. А вообще не поняла смысл в срочной визе. Неделю делали. Вот вернусь с отдыха и напишу им письмо)

Mamadvoen

И сюда обязательно отпишитесь, мы тоже с двойняшками хотим в августе туда поехать. Будем ждать с нетерпением подробного отчета
Хорошего отдыха вам!

Светочек@ спасибо! Сидим уже ждем самолет)

Mamadvoen

Поздравляю, я вчера тоже получила визы на всех) одной из моих двойняшек тоже дали мультивизу) почему только ей загадка)
Девочки это значит в след году можно будет не подавать на визу у кого мульти?

lira Девочки это значит в след году можно будет не подавать на визу у кого мульти?

а срок действия визы до какого числа? мульти - это значит, что не ограничено число въездов-выездов, там еще есть срок действия визы и количество дней прибывания

Акка Кнебекайзе Девочки, а какой документ предоставлять, если я бронирую апартаменты через интернет, что просить у арендодателя?

я своим арендаторам делаю листок бронирования, точнее в менеджменте своего отеля запрашиваю, проблем не было, пока спокойно делают они мне

Акка Кнебекайзе И что это будет -неорганизованный туризм, да ведь?

да неорганизованный, если по брони отеля, если по нотариальному акту и доверенности, то посещение

енюшка а срок действия визы до какого числа? мульти - это значит, что не ограничено число въездов-выездов, там еще есть срок действия визы и количество дней прибывания

там так странно виза аж до июня 2017 года, а срок пребывания 90 дней

lira
там так странно виза аж до июня 2017 года, а срок пребывания 90 дней

90 дней в полгода, у меня младшей такую же дали

lira

это вам Болгары так? забавно ))))) в следующем году, наверное опять к ним поедем, в этом году тестируем ))) может и не будем тогда Шенген на детей открывать, а Болгарские им сделаем ))))

ну где искать инфу по аппартаментам, девочки? мне ни кто не отвечает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы