Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
с чего вы решили, что в Домине все такие? ничо подобного. Мало там таких, только в 2 типах проживания и то далеко не половина даже.
ну вот говорят в Хургаде есть :)
:=-O: офигеть. а что рядом с корпусом было? может правда корпус какой-то резервный, не для всех, который только в пик сезона открывают? хз что-то как-то слабо верится, что это может быть стандарт оазиса %)
со словом suite в названиях ищите отель. Существуют сьют- или апартотели, они обычно 3-4*, в которых номера двухкомнатные. Сразу про них не подумала, ага. есть такое :)
ну как это что? вид на море и все такое, очень красивая зеленая территория
Объясните мне, как работник туризма, почему их все сьют называют? Английское слово suite читается так же, как sweet, т.е. по-русски должно быть свит.
ну мы вот ездили на Кипр и в Болгарию в отель, где все номера - сюиты или апартаменты.
Такие отели бывают, но редко, искать надо.
а хрен его знает профессиональное
потому что все читают не по английски а латинницей, а так получается сюит.
по-правильному-то да, суит ;)
:) ну слава тебе господи
ВСЕМ СПАСИБО!!!
В Турции в Алании отель ROYAL GARDEN SUITE HOTEL 4*,отель на первой линии,все номера только двухкомнатные.Подробности и цены пишите в личку,отвечу
не, в Аланию не хочу
пральна, тоска.....
почему это, была там с подружкой))) очень даже весело было нам)))) далеко просто ехать
в плане ландшафта тоска :) мне по крайней мере :) а развлечься в принципе везде можна :)
Ну вощем если кому еще интересно:
Кипр - Панас холидей виладж, Каллисто холидей вилладж - апарт отели, есть 1-2-3 комнатные номера.
Болгария - Сансет резорт 5, тоже апарт. Но блин в таком месте - дыра жуткая.
Испания, Коста брава - Аква отель Онабрава 4 - там только сюиты.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 17:39