Тема закрыта

Причина: 0

"Расскажи мне про Болгарию...Мне ужасно интересно..."))))

keri&tima

:)

capibara
серьёзно?

если ты только из-за экономии хочешь на завтраках, то точно не сэкономишь особо

Znayka
если ты только из-за экономии хочешь на завтраках, то точно не сэкономишь особо

есть такая зверушка, зовется жабой :) в случае оплаченных обедов и ужинов перекус на прогулке, а то и целый обед-ужин, все равно случится. но потом эта самая жаба загонит еще и в отельский ресторан покушать. а потом капибара будет страдать глядя на весы :)))))))))

Katie
потом капибара будет страдать глядя на весы ))))))))

мне кажется, ей не повредит прибавка веса))))

Все прочитала, так и не поняла- стоит ли ехать в Болгарию. Так то планирую туда поехать в конце июля с ребенком(будет 2,3г). И если стоит , то куда лучше? И сколько будет по деньгам на 2 недели 4* все включено?

Stasya

короче, нам 4-5 звезд в том году на 3 (ребенку 8) с завтраком на 15 дней обошлось в 99 000 (начало июля, золотые пески, "гелиос спа энд резорт"), вам возможно дешевле, поскольку ребенку нет 3-х лет

Stasya
Все прочитала, так и не поняла- стоит ли ехать в Болгарию

из того что я тут прочитала, у меня желания туда ехать не возникло :)))
и вапще я поняла еще пару лет назад, что ненавижу песчаные пляжи %)

Oga-Oga
поскольку ребенку нет 3-х лет

если нет 2х лет, то дешевле, а после 2х до 12 едино на всех детей

Oga-Oga
короче, нам 4-5 звезд в том году на 3 (ребенку 8) с завтраком на 15 дней обошлось в 99 000 (начало июля, золотые пески, "гелиос спа энд резорт", вам возможно дешевле, поскольку ребенку нет 3-х лет

Спасибо. Думаю- в 45 000 уложусь?

Katie
из того что я тут прочитала, у меня желания туда ехать не возникло

А куда ехать?

Stasya
А куда ехать?

ну смотря когда и смотря чего хочется :)
я много уда хочу, но самая большая любовь - хорватия :love:

Katie
ну смотря когда и смотря чего хочется
я много уда хочу, но самая большая любовь - хорватия

В Хорватию тоже хочу- но в 45-50 тыс точно не уложиться. Да и исхожу из того, что маленький ребенок- года через два выбор уже больше будет.
Была- италия, германия, франция, голландия, финляндия,польша, ОАЭ, Турция(даже бесплатно не хочу). Но там дитя еще не было.

Stasya
45-50 тыс

это да.... разве что на одного и самостоятельными поисками... да и то сомнительно
(в 2006 сентябрь 3 человека 2 недели 2* полупансион, перелет из москвы нам в 56 тыщ обошлась путевка)

Katie
(в 2006 сентябрь 3 человека 2 недели 2* полупансион, перелет из москвы нам в 56 тыщ обошлась путевка)

откуда такие цены? :=-O: Я в августе 2006 ездила в Италию 4* завтрак ужин на двоих две недели перелет из Москвы- 2 тыс евро- по тому курсу 70 тыс руб. так это Италия!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 23:02

Stasya
август

самый дорогой месяц.

Рекомендую рассмотреть курорт Солнечный День - не путать с Солнечным берегом. Небольшой курортик в 10 км от Варны, закрытая тупиковая территория, нет толп народа, состоит из одного 5, двух 4 и 3* www.sunnydaybg.com/bg не знаю, какой у вас бюджет - цены на сайте есть. Хоть курорт сам и дорогой, за воротами начинается курортная зона Св. Константин и Елена, там на любой кошелек можно найти кафешки. Чем хороша вышеупомянутая трешка - стоит на самом берегу, пляж хороший. Золотые пески не рекомендую с детьмя - сплошной базар, лавки, лотки, я с коляской местами пробраться не могла, шумно, в некоторых трешках на первой линии машины чуть не в бассейне паркуют :( От Солнечного Дня до Варны на автобусе городском 15 минут, столько же до Золотых песков, если погулять захотелось. если брать машину - фрукты в Варне на рынке, ихб там 3 штуки точно знаю, дешевле чем в курортной зоне намного.

Katie
самый дорогой месяц

Так я имею в виду- что я дешево съездила по сравнению с вами. так как в сетябре вышло бы тыс 50-55, т.е. как у вас -но считаю Италия дороже Болгарии. Да и я за эти деньги где только не была- Венеция, Флоренция, Пиза, Сиена, Неаполь, Римини, Рим, Ватикан, Сан-Марино и т.д- неделю по экскурсиям, неделю на море.

MySun
Золотые пески не рекомендую с детьмя - сплошной базар

есть немного, но это только в районе адмирала. зато там есть прекрасный комплекс "ривьера" с отличным парком, пляжем, ну и тихо там, вся тусовка опять же у адмирала

MySun

Спасибо Большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы