Тема закрыта

Причина: 0

"Расскажи мне про Болгарию...Мне ужасно интересно..."))))

Для Болгарии лучшее время с середины июля до середины сентября, климат очень приятный и не удушающий как в Т....... Машину напрокат мы брали в Отеле, ездили в Балчик в резиденцию румынской королевы и Ботанический сад, в Варну - погулять по центру и в Торговых центрах накупили деткам одежды красивой, недорогой и качественной, в Нессебр - красивый исторический город на островке и самые недорогие лангусты в ресторанчиках! Жили на Золотых песках, но чем южнее, тем море теплее. Брали только завтрак, а обедали и ужинали в многочисленных кафешках. Путевка на 2 недели отель 4 звезды с завтраком 2взр + реб 6 лет - 81 тыс, плюс 700 евро ушло на еду, аренду машины, сувениры. Вечерами можно полно найти развлечений и гулять хоть до утра. Спрашивайте, что еще интересно

*Катыся*
угу, это мы

Наптмните плиз сколько туда путвка стоит?

keri&tima

спасиба большое... :) с каким турагенством ездили?

Заказывая блюда в ресторанчиках, внимательно смотрите на вес, порции очень внушительные!!!

Будущая мама
я сама в турфирме работаю

а про Обзор,что можете сказать....
у меня старшие девчонки едут туда на фестиваль,им филармония оплачивает 75 %,мы хотим с ними поехать,т.к. два раза юг нам не потянуть,выбора нет,только болгария :)

keri&tima
климат очень приятный

кстати, да. Я там не видела ни одного обгоревшего человека, солнце не жжет совсем, и ветерок освежающий, после 16 часов уже прохладно купаться было.

Lyusik
Наптмните плиз сколько туда путвка стоит?

мы на поезде туда добирались, на 40 тыщ дешевле вышло.
А так смотря какой отель вам больше понра. Мы виллы выбрали 4* (без соседей чтоб) ну и цена у них 2взр + 1 реб. и 2взр +2 реб - ооочень сильно отличается. Так что вам наверно наши цифры не очень помогут.
вот тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

capibara
с каким турагенством ездили?

Фонд мира.

Обзор - отличается от Солнечного Берега и Золотых песков меньшим количеством народа, реально живописное место, в основном там семейные гостиницы и пансионы, пляж с мелким золотистым песочком

keri&tima
Обзор - отличается от Солнечного Берега и Золотых песков меньшим количеством народа, реально живописное место, в основном там семейные гостиницы и пансионы, пляж с мелким золотистым песочком

ещё раз спасиба... :)

keri&tima

ой,спасибо большое :)

keri&tima
Обзор - отличается от Солнечного Берега и Золотых песков меньшим количеством народа

Да, ладно... Скажите по-честному -- деревня :) Ночной клуб всего один, податься некуда, только пузо обгорать на пляже :)

AlebXXL
только пузо обгорать на пляже

да ладно будем на фестивале у детей тусить ;)

нам с детьми ночные клубы и не нужны, мы ездили воздухом дышать, в море купаться, кушать экологически чистые продукты и отдыхать от суеты екатеринбуржкой. а вот если бы мне туса нужна была я бы на Ибицу рванула

все не осилила, делюсь своим опытом. ездили в прошлом году в начале июля, золотый пески. городок конечно очень набит туристами, но наш отель стоял немного в отдалении от шумных сборищ, да еще и на горке. 6 этаж, вид на море, супер!!! просматривались все пески и даже видно было мыс калиакра. но, отель был не дешев (4-5 звезд). в 3-х звездах жить можно, только уточняйте наличие кондишина. хотя, познакомились мы там с людьми, которые в 3 жили, им нормуль и без кондишена было, но опять одно но, прошлый июль был не очень жаркий, утром дождик, обед где-то 32 градуса, вечером иногда прохладно было. море чистое, мы ходили на пляж "ривьеры", песок мелкий, детям супер. от песков за 30 мин на автобусе можно добраться до центра варны. в варне очень хороший приморский парк, есть планетарий, зоопарк (не очень), атракционы - все это на территории парка. машину в аренду брать надо! машины от 30 евро в сутки (зависит от марки), бензин дорогой. мы брали машину на 3 дня, объездили все побережье (калиакра, несебр, варна). все включено не берите, кафе очень много, на разный кошелек, еда отменная, особенно шашлыки!!! в песках все дорого, лучше закупаться на рынке в варне и там же в торговом центре, вот где пригодилась машина, вино очень даже приличное и дешево. ну вот так в кратце

Маленький момент про питание в кафе :)
Мы ездили как раз на олл в Болгарию и, т.к. жара была страшная (конец августа; не уверяйте меня, что там прелестная погода в это время, я не поверю) - завтрак-обед-ужин в кондиционированном ресторане радовали нас очень сильно. Кафешки же все в осн. открытые, там пекло жуткое (ну зато съешь меньше, наверное :))

Ну и я тупо сторонник олла с мелкими детьми. т.к. в ситуации что заказали одно, а дите резко захотело что-то другое - в олле это вообще не проблема, в кафе с заказом еды - проблема и большая. Ну и плюс дите явно порцию не съест - т.е. кто-то из родителей должен выбирать не то, что хочет (вот упомянутые многими шашлыки, например...), а какую-нибудь там диетическую курочку с рисиком... а потом дите в ор "хочу макароны!", а страдающий родитель давится курочкой, пуская слюни на к-нить острые ребрышки (проверено уже это)

МышЪ
Ну и я тупо сторонник олл`а с мелкими детьми.

+++++
тоже проходили (когда на экскурсию катались)
кста почему то путевки с завтраками и путевки с 3х разовым питанием - по цене практически не отличаются ( я про Болгарию)

МышЪ
Ну и я тупо сторонник олл`а с мелкими детьми

зависит от мелкости и "прожорливости" и всеядности детей :)
с нашим в 4.5 олл нафиг не нужен был. не говоря уже про старший возраст.

Oga-Oga

спасиба большое за такой развёрнутый отзыв... :)

МышЪ

кароче, мы жрать не горазды... и дети у нас всеядны и неискушенные...посему оллл не принципиален... :)

*Катыся*
кста почему то путевки с завтраками и путевки с 3х разовым питанием - по цене практически не отличаются

серьёзно? :=-O:

Katie
зависит от мелкости и "прожорливости" и всеядности детей

вот точно... были в санатории этим летом - вполне бы нашему семейству хватило двух взрослых порций... да и то бы оставалось...

а картинок не будет? похвастайтесь кто-нибудь ;)

capibara

да обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы