Тема закрыта

Причина: 0

"Расскажи мне про Болгарию...Мне ужасно интересно..."))))

Как там ваще? Красиво? Как там с самостоятельными перемещениями? Машина в прокат - реально? Есть, чего посмотреть? Солнечный берег - тема, нет? Цены сильно убойные на проживание? И - три звезды - это ведь не страшно? А?

постою послушаю :popcorn: если автор не возражает
меня город Обзор интересует очень,у меня туда старшие дочки едут,мы им оставшимся семейством на хвост хотим упасть :)

sKORPiONK@
постою послушаю если автор не возражает

подвинулвсь, такая...

capibara
И - три звезды - это ведь не страшно? А?

Я в Египте жила даже в 2* ваще проблемы не вижу! Ну рази, что номерок маленький,простенький, но у вас и дома поди не Версаль ,живете ж как-то! ;)

majong
Ну рази, что номерок маленький,простенький, но у вас и дома поди не Версаль ,живете ж как-то!

ооо, это да...

Солнечный берег-это тема! Золотые пески тоже! Там красиво, и там европейский стиль жизни. Но 3 * это страшно. Просто преклоняюсь перед болгарской пищевой промышленностью!!! берите олинклюзив!Очень все вкусно!!! Очень все дешево. Отличные дискотеки.

peppilotta
Просто преклоняюсь перед болгарской пищевой промышленностью!!! берите олинклюзив!Очень все вкусно!!!

исключено категорически... :) хотим три звезды с завтраком, дабы иметь полную свободу перемещений...

peppilotta
берите олинклюзив

особенно если хотите

capibara
Машина в прокат

и ограничиться выездом на ентой машине до моря или ближайшего бутика

Смотря к чему привыкли и с чем сравнивать. Если уже много где побывали, может и не поглянется вам Болгария, но мы в прошлом году впервые ездили за границу, так что сравнивали с нашим югом, конечно сравнение в пользу Болгарии. Но многие кто в том же отеле что и мы жили, были недовольны-у болгар ведь all только приживается, так что есть видимо еще недочеты. Мы в 4-ке жили, никуда на экскурсии не ездили, т.к. посчитали что с ребенком нецелесообразно тащиться на исторические экскурсы, а аквапарк там ниочемный (в Варне) - знакомые съездили с 3-х леткой (ровесник нашего) сказали что сын не вдохновился парком, просидел в лягушатнике весь день. В плане развлечений - практически никак - детская дискотека на пляже, а потом немного представления для взрослых и усе , в 22.00 отбой. Все либо в нумера - спать, либо в бар выпивать (мы в составе вторых как правило были ).Но нужно учитывать, что там прежде всего на семейный отдых ориентировано, практически все были с детьми, была семья поляков с пятью (!) дочками. За 12 дней в прошлом году мы платили 2000 евро за троих, знакомые говорили лучше за эти деньги в Турцию, но у меня просто отторжение Турции на тот момент было (сестра неудачно съездила), поэтому выбрали Болгарию.

Lyusik
. Если уже много где побывали, может и не поглянется вам Болгария,

за границу первый раз собираемса - вот такие мы лошары...

capibara
хотим три звезды с завтраком

так это вообще не проблема по моему, если никаких хотелок заоблачных нет, то 3* не страшно, главное при заселении проверить кондиционер, телек и сантехнику.

А я хотела бы съездить в Варну и Софию. У меня родной дедушка болгар. Много рассказывал про культуру, про традиции. Интересно. :)

capibara
вот такие мы лошары

удивили

capibara
за границу первый раз

нормуль тогда, поглядите че-каво всяко лучше чем курорты Краснодарского края

четыре раза честно собиралась с маленькой (еще тогда) дочкой в болгарию и все равно выходила, что турляндия 4 * ALL, дешевле чем 3-ка с завтраком в болгарии :(

Алла, см. личку :)
я в межсобое подробный рассказ писала :)

capibara
за границу первый раз

моя первая заграница - хорватия :) 2*, полупансион - красота!!!

МышЪ
я в межсобое подробный рассказ писала

ух, спаиба, марин... :)

Lyusik
поглядите че-каво всяко лучше чем курорты Краснодарского края

не, нуачо... ездили дикарями в Крым на машинке - тоже очень довольны остались... но хочецца и кругозор раширить, типа...

все очень зависит от места и конкретного отеля. Ну и потребностей. Если они невысокие, то Болгария и 3-ка будет ничего.

мне лично Солнечный берег НЕ понравился. откровенно туристических городок, толпы народа, зелени нет -ни парков, ни зеленых улиц. Море - грязное, целая полоса водорослей шириной в метр.

скажу так, даже если сравнивать со средней турецкой 5-кой, Болгария - не лучший вариант.

Antarctic love
съездить в Варну

ну да, если только в исторический центр или в новые районы, так то из а/порта ехали когда было стойкое ощущение что мы едем по химмашу или уралмашу там 5-ти этажки такие же как у нас 60-70 года постройки, облупленные все - ну это окраина города получается, в центре то конечно поцивильнее.

МамаДома
четыре раза честно собиралась с маленькой (еще тогда) дочкой в болгарию и все равно выходила, что турляндия 4 * ALL, дешевле чем 3-ка с завтраком в болгарии

да понятно... но не хочу я в Турции сидеть в приотельной территории и питацца по расписанию.. я же не рождественский гусь...

"Я не знаю, как там в Лондоне, я не была...."
Но что-то мне подсказывает, что на завтраках будет дороже, чем на все включено. Думаецца почему-то, что обеды и ужины на всю семью буду стоить дороже, чем доплата за остальное питаение сразу. Все-таки Европа, не таиланд, мне кажеца, на еде не сыканомиш там

не знаю
Болгария - не лучший вариант.

ну чем не "лучший"? условиями проживания? ну ведь чистенько там в номерах, и ладно... главное - есть ли там на чего посмотреть... вот ведь...

capibara
не хочу я в Турции сидеть в приотельной территории и питацца по расписанию.

ехай в юго-восточную азею

capibara
исключено категорически... хотим три звезды с завтраком, дабы иметь полную свободу перемещений...

Были в Болгарии в 2008 году, природа там очень похожа на наш юг, отели попадаются разные, есть 3 на которые даже смотреть страшно, а есть которые и на 4+ тянут. Мы жили в отеле Стар (Солнечный берег) 3*, отель небольшой, стоит прямо на песке, до моря 70 шагов :) номера просторыные и вся мебель, сантехника новые. У нас в стоимость входили только завтраки, кормили конечно вкусно, но меню чередовалось черз день, к концу второй недели уже на завтраки не ходили-надоело. В 2008 году курс был 1 лев-18 рублей. Фрукты стоили дешево, покупали их на базе, недалеко от центрального рынка. Везде много кафешек, не сказать чтобы совсем дешево, но порции там огромные, ну например нацианальное блюдо-Сач (несколько видов мяса с ганиром под сыром) стоило от 18 до 24 лев, взависимости от кафешки, этого хватло чтобы наеться от пуза. Еще заметили такую тенденцию чем ближе отдели к Несебру, тем все становится дешевле. чем ближе к Св. Власу тем дороже, но там и отли стоят по типу турецких. в самом Несебре усе дорого в три раза (имеется ввиду старый город). Машины в прокат дают, но у нас не было прав, поэтому ездили сами на обычных медугородних автобусах в Варну и Софию!

Алл, а че ты в Болгарию-та уперлас?

не знаю
если сравнивать со средней турецкой 5-кой,

О, можно поподробнее про турцию - где там галечный пляж есть и поприличнее и подешевле отели, чтобы с ребенком можно было сгонять, не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы