Тема закрыта

Причина: 0

"Расскажи мне про Болгарию...Мне ужасно интересно..."))))

Болгария очень понравилась. Была в том году, в августе на Солнечном Берегу. Приятный воздух, не "тяжелый", при +30 чувствуешь себя очень комфортно.
Жила в отеле на завтраках, очень удобно, вокруг куча кафе, где обед обходился в 5-6 лев с кружкой пива (~3 евро!)
Что порадовало, дак то, что можно спокойно гулять одной, можно съездить в Несебр на автобусе и прекрасно погулять

не знаю
скромные аппартаменты и готовить самим

вот кидайте в меня томаты!!! Нах такой отдых-то ваще? готовить и прибирать дома можно с удовольствием. Прибавьте еще к этому детей, которые от эйфории новой обстановки станут менее управляемым и все, никакого отдыха. ИМХО, надо ехать ОТДЫХАТЬ!!!

Lyusik
Хорватия - не меньше 4300 получалось

гм... че-то вы загнули %) 2 раза ездили и оба раза меньше 3 тыш евров. правда мы и сезон не самый дорогущий выбирали.

Znayka
вот кидайте в меня томаты!!! Нах такой отдых-то ваще? готовить и прибирать дома можно с удовольствием. Прибавьте еще к этому детей, которые от эйфории новой обстановки станут менее управляемым и все, никакого отдыха. ИМХО, надо ехать ОТДЫХАТЬ!!!

вот да... готовить не хочу... прибирацца тоже... нахнах...

Pushinda
А по Хорватии можно меня проконсультировать?

спрашивайте ;)

capibara
сентябрь... до 30

ну Алла, ну Ту......
Для первой поездки за границу - нц самое то. И для детей все, что можно пожелать, а разбег цен такой, что есть из чего выбрать... Одумайсо

[cit]Lyusik
это где вы имеете в виду?

Золотые пески 2003 год с 13 июня по 4 июля Мы реально за три недели купалисьи загорали только в первую-но вода была холодной А остальные две недели-вообще мрак.

Будущая мама
Болгария очень понравилась.

воооот... всё слышали? :P

Znayka
ну Алла, ну Ту...

нипаедуууу...

capibara
с двумя младшими

вот вы возьмете только завтраки, а обед, ужин- в кафе, там же ждать надо пока приготовят... Меня вот это на all и сподвигло в свое время, ну не будет мой голодный мужычок сидеть и ждать дисциплинированно когда подадут обед

про экскурсии еще. Они вам ваще зачем нужны-то? Че прям за необходимость-то? поверь, без них вполне можно обойтись. Вот представь: море, лежаки валяйса-не хочу. А ты какие-то экскурсии. Жарища, ехать по дороге куда-то, дети галдящие. Ну вот зачем это все?

capibara
нипаедуууу.

ну и ду.....

Lyusik
ну не будет мой голодный мужычок сидеть и ждать дисциплинированно когда подадут обед

фигня война... потеееерпят... они у меня непритязательные...

Капучино
А там визу не надо оформлять?

в прошлом году была безвизовая
до этого просили ваучер, т.е. бумажку от хозяев апартаментов:)

Капучино
Аппартаменты нужно еще тут бронировать или прямо на месте реально?

всяко можно:) я предпочитаю заранее на первые несколько дней, а там как придеца:)

Znayka
а до Москвы всем семейством? Этош еще полцены

+12-15 тыр на всех:) заранее купить или скаевские или аэрофлотовские билеты

Pushinda
А по Хорватии можно меня проконсультировать?
Алла ты не против?
Можно в личку, если что

пишите, отвечу:)

не знаю
да...не...конечно, если бюджет ограничен, то можно ваще найти вариант в Болгарии - скромные аппартаменты и готовить самим. В целом, у меня сложилось впечатление, что Болгария - это наш юг, с некоторыми исключениями. Например, общественные пляжи с платными лежаками, так толпы народа (в Солн. береге, по крайней мере), чтобы не платить за лежак лежат у кромки моря или наоборот далеко за лежаками.

ну вот меня смущает ехать в далекие края к родному Черному морю имха, Сочи

Znayka
ну и ду.....

ахххахаха...

Znayka
про экскурсии еще. Они вам ваще зачем нужны-то?

ак позырить... мы на пляже максимум час выдерживаем... причём все... потом однозначно гнать куда та нада...

И вот еще на счет того, где покушать
Есть конечно кафе, бары, рестораны, где в среднем обде - ужин без напитков будет стоить 20-25 лев, а есть и кафе, типо столовых с подносами, как в институтах, кухня абсолютно так же, но стоит это все в разы дешевле

Таюнэ (TV)
спрашивайте

так все интерисует :)
в какое время лучше, куда именно?
как в минимум денюх уложиться? :)
При том, что нас много.
3 взрослых/15 лет наверное взрослая? :)/, лялка 1,5 и дите 8 лет.

Lyusik
ну не будет мой голодный мужычок сидеть и ждать дисциплинированно когда подадут обед

как ты знаеш, мы вот тока с двумя дитями приехали. Праильна пишет Люсик, дети на ушах стоять будут, носицца по рестику, сидеть не надо им. Прибавь еще новую обстановку. карочи, не создавай сама себе проблем

dianИЩa
ну вот меня смущает ехать в далекие края к родному Черному морю

Алл, посмотрите еще Тай, я ево нежно люблю, как ты знаеш

dianИЩa
ну вот меня смущает ехать в далекие края к родному Черному морю имха, Сочи

ну дианкаааа... ну может нет, а? ну может не совсем? штож жы вы, ироды, мечту то мою голубую да кирзачами...

Znayka

ах, ты самка мажорная... ты кому советуеш?

Pushinda
3 взрослых/15 лет наверное взрослая? /, лялка 1,5 и дите 8 лет.

3 взрослых+ребенок+инфант
2 номера надо брать, скорее всего

Znayka

за Алку отвечу, что с нашим кол-вом детей цена на билеты сразу переваливает за ту сумму, которая рассчитана на весь отпуск

capibara
ты самка мажорная.

ты думаешь, что в сентябре он сильно дорогой? нет, можно повыбирать. И уж туда ТОЧНО можно в 3* и на завтраках, потому как иканомить на еде в Тае - огромные возможности открываюца

мы в хорватии оба раза брали полупансион (завтрак и ужин). при этом половина ужинов была пропущена, т.к. обедали поздновато и к отельскому ужину есть не хотелось абсолютно. т.е. нам хватало двухразового пиитания.
в черногории взяли только завтраки. но это было пожалуй не очень хорошо. т.к. особенности страны и погоды вынуждали нас зарулить в прохладное кафе пораньше. и в результате мы питались 3 раза в сутки. в нашем случае было бы лучше, если б с ужинами взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы