Тема закрыта

Причина: 0

"Расскажи мне про Болгарию...Мне ужасно интересно..."))))

Znayka
Алл, а че ты в Болгарию-та уперлас?

+1
про Турцию и Хорватию проконсультирую

KSUGRU
к концу второй недели уже на завтраки не ходили

дык завтраки не отличаются прям особым разнообразием блюд, хоть какой регион возьми, хоть какую часть света

dianИЩa
Хорватию

думаю дороговато буит

Znayka
Алл, а че ты в Болгарию-та уперлас?

Znayka
+1

щщитайте, што то иррациональное...
разубедите, мобыть? а так - единственная страна, которая не вызывает у мужа панической идиосинкразии...

dianИЩa
Хорватию проконсультирую

ну Хорватия то мне кажется с Болгарией совсем даже разной ценовой категории - Б. почти в 2 раза дешевле, в прошлом году по крайней мере так было.

Lyusik
можно поподробнее про турцию

любой заграничный топ сводится к турции %) не считая кучи отдельных еги-турецких топов %)

capibara
единственная страна, которая не вызывает у мужа панической идиосинкразии...

фигассе у тя муж! А че у него за психотравма такая?

Katie
любой заграничный топ сводится к турции

запрещаю в моей теме употреблять слово "Турция"...

majong
А че у него за психотравма такая?

боицца, что скажем, в Турции его в шею гоблины покусают и вернёцца он оттуда краснорожим гопником... а на остальное денех нету...

Lyusik
ну Хорватия то мне кажется с Болгарией совсем даже разной ценовой категории - Б. почти в 2 раза дешевле, в прошлом году по крайней мере так было.

я же не говорю про безумие, когда берешь пакетник
на лето есть вполне приличные спецухи у аэрофлота Москва-Загреб и Москва-Сплит
а там апартаменты бронируешь, машинку берешь и катаешься по всяким Плитвицам и Кркам

Lyusik
Б. почти в 2 раза дешевле, в прошлом году по крайней мере так было.

ну не в 2 точно, чет нифига там не дешево в последнее время... возможно проживание немного дешевле и еда, но опять же смотря с какой Хорватией сравнивать

Katie
любой заграничный топ сводится к турции

%) ой, ну щас пойду тему заведу "Подскажите по Турции. Не боян."

dianИЩa

аааа, мляя, страшно первый рас неприкаянными то совсем... ой, ссыкотнооо...

capibara
боицца, что скажем, в Турции его в шею гоблины покусают и вернёцца он оттуда краснорожим гопником...

ну не едьте вы в Анталию, где и вправду кусаюца

dianИЩa
на лето есть вполне приличные спецухи у аэрофлота Москва-Загреб и Москва-Сплит
а там апартаменты бронируешь, машинку берешь и катаешься по всяким Плитвицам и Кркам

А там визу не надо оформлять? Аппартаменты нужно еще тут бронировать или прямо на месте реально?

Sunnу
чет нифига там не дешево в последнее время

Я и не говорю что в Б. дешево, я говрю что в Хорватии дорого. Мне считали в прошлом году на 3-х Болгария - 2 т.е., Хорватия - не меньше 4300 получалось.

dianИЩa
у аэрофлота Москва-Загреб и Москва-Сплит

а до Москвы всем семейством? Этош еще полцены
Алл, я настаиваю. Посмотрите другие направления. Какие даты, напомни

dianИЩa
и Хорватию проконсультирую

+1.

Znayka
думаю дороговато буит

не намного. Сама расматривала в прошлом году варианты:Хорватия, Болгария, Черногория. Выбрала первое. Потому что начиталась отзывов о черногорском аэропорте, где можно часами стоять на таможку, а про Болгарию-что там много русских, они все скупили и что от черноморского побережья мало чем отличается.

Katie
моя первая заграница - хорватия

ага, плюсанусь. Но мы жили в 3* в апартаментах на 3-х вдвоем с дочерью и без питания. По сравнению с Турцией - да, дорого.

да...не...конечно, если бюджет ограничен, то можно ваще найти вариант в Болгарии - скромные аппартаменты и готовить самим. В целом, у меня сложилось впечатление, что Болгария - это наш юг, с некоторыми исключениями. Например, общественные пляжи с платными лежаками, так толпы народа (в Солн. береге, по крайней мере), чтобы не платить за лежак лежат у кромки моря или наоборот далеко за лежаками. Ходят парни в кепках, собирают деньги за лежак, гоняют тех. кто присел забесплатно или дитя положил....все это какое-то совковое! и сами болгары - люди бедные преимущественно. Не долюбливают русских, вообще мне кажется не любят туристов...

Lyusik
где там галечный пляж есть и поприличнее и подешевле отели, чтобы с ребенком можно было сгонять, не в курсе?

Мы в бельдиби в марине 3* с детьми несколько раз отдыхали и в этом году планируем .В болгарии не понравилось и смотреть там особо нечего .В турции экскурсий побольше и поинтересней. И погода там была жуть -все три недели дожи шли .Народу на пляже очень много - в турции по сравнению с болгарией полупустые. А еще толпы школьников из детских лагерей ...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:58

посяшик
И погода там была жуть -все три недели дожи шли .

это где вы имеете в виду?

А по Хорватии можно меня проконсультировать?
Алла ты не против?
Можно в личку, если что :)

capibara

А вы с детьми собираетесь ехать?

Znayka
Алл, я настаиваю. Посмотрите другие направления. Какие даты, напомни

сентябрь... до 30, сама понимаеш...

Lyusik
А вы с детьми собираетесь ехать?

канешно... с двумя младшими... :)

Pushinda
А по Хорватии можно меня проконсультировать?
Алла ты не против?

неа... вдрух тоже перекуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы