Тема закрыта

Причина: 0

2 взр+ 2 ребенка 50000 отдохнуть реально?

MAgnolia
некоторые ушлые заходят даже в поезде предлагают (в большинстве кидалово или плохой вариант)

В прошлом году мы мз Москвы в Анапу добирались на поезде. И, представьте себе, нашли жилье именно в поезде Практически уже в конце пути по составу пошли... гм... агенты... Я одной из них сказала наши требования (квартира под ключ, недорого, не в шумном месте, но обязательно именно в Анапе, со стороны песчаного пляжа). Подобрала именно то, что надо.

S_K_B
Считают, что таким образом жилье ищут только очень обеспеченные?

+эта определенная рода гарантия, а вы не боитесь брать квартиру под ключ? это хрущ? мне боязно, мало ли хозяева придут в отсутсвие или пропадет что из вещей-доков (кража)?

S_K_B
Подобрала именно то, что надо

ну вы молодцы, город знаете, а некоторые умудряются так снять в самых неподходящих местах (например не вся ленина в адлере пригодна для проживания)

Армавир
может, чтоб было куда торговаться.

некоторые наглые видя большой спрос еще накидывают в сезон

MAgnolia
некоторые наглые видя большой спрос еще накидывают в сезон

блин, девки, как вот вам охота через весь этот геморр гнать на отдых %)

Lolitа
или не знали, что туманы иногда над городом бывают???

знали. но речь о том, как сделать отдых с детьми ОТДЫХОМ.
пока детей не было, мне тоже было бы довольно пофиг.

Кобра
но речь о том, как сделать отдых с детьми ОТДЫХОМ.

геморр ВЕЗДЕ!!!!!!!
и в самолете с туманаме, и в поезде с длиннючими маршрутаме, и в машине - поломаться может в хлам!!!!да не подстелить соломки, ну это ж ежу понятно!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 13:04

S_K_B
Подобрала именно то, что надо.

Я не понимаю, как могут "кинуть"... В худшем случае время потратишь, в лучшем - найдешь что-то новое.
Мы когда приезжали в Анапу, 3 года подряд останавливались в одной и той же гостинице. В 4-ый раз туда приехали - все недорогие номера были заняты, остались только люкс, а я на эту цену не расчитывала бюджет. Взяли такси и стали разъезжать по разным гостиницам, отелям - все не то и не так. Где-то питания нет, где-то далеко от моря, где-то чисто внешне не нравится. В конце концов нас привезли уже в отель, предложили 2-комнатный номер (на маму то с 4 летним ребенком!) - но мне он показался не уютным. Я говорю водителю, не, не хочу здесь, везите нас в нашу старую гостинцу, куда мы уже привыкли. Пусть номер люкс, но зато я за питание спокойна и за сервис и за все остальное. Поселились мы там, опять, уже в 4-ый раз получается. А потом освободился номер обычный и мы туда переселились. Заплатили таксисту 500 р за экскурсию по отелям Анапы и Пионерского проспекта вот и все "потери"

Lolitа
блин, девки, как вот вам охота через весь этот геморр гнать на отдых

а какая разница, за агентом проверять все или за собственником арендуемого жилья?

Кобра
пока детей не было, мне тоже было бы довольно пофиг.

+

Lolitа

Лолитка, ну не пускают моего мужа заграницу пока, а одну с ребенком он не пускает уже, тут заикнулся, что в этот год подумает, прошлогодний тест-драйв прошла, доверять можно

Кобра
проверять все

че все-то?

Lolitа
да не подстелить соломки, ну это ж ежу понятно!!!

ну дык давай тогда ниче не выбирать и ехать ваще не думавши?
тока я полагаю, с лялем ты перестанешь так считать

MAgnolia
Лолитка, ну не пускают моего мужа заграницу пока, а одну с ребенком он не пускает уже, тут заикнулся, что в этот год подумает, прошлогодний тест-драйв прошла, доверять можно

дак понятно, всяко бывает, тока вот есть агенты, работающие на Россию, делающие такой же пакет с проживанием и с дорожкой, по цене все так же и выходит, а мы по-старинке привыкли, через три погибели %)
убейте-не понимаю

Lolitа

зато, Лолита, так жизнь чувствуешь!
И не чувствуешь себя "бараном", которого посадили на автобус в аэропорте, довезли до стойла, простите отеля, откормили на убой за 2 недели, обратно посадили и домой отправили я шучу конечно, с ребенком так и удобнее, да и пенсионерам тоже хорошо - без лишних телодвижений. ;)

Лолит, ну есь на самом деле ряд пунктов, по которому на нашем юге прище..
Вот скажем деть приболел. У нас в общем практически всегда адекватная медпомощь. А там даже по страховке.. Ну несколько не то.

Кобра
ну дык давай тогда ниче не выбирать и ехать ваще не думавши?

ну давай будем моск себе проедать по этому поводу!!!
и мелкий геморр вроде туману над ебургом не возводить в ранг трагедии века %)

Армавир
зато, Лолита, так жизнь чувствуешь!

ну в качестве экстрима если только...тока вот детёв мелких жеш жалко до ужоса :=-O: таскаться с ними, беднягами.... :)

Кобра
Вот скажем деть приболел. У нас в общем практически всегда адекватная медпомощь. А там даже по страховке.. Ну несколько не то.

я, прасците, в русском отдыхе мало шарю,а там работают наши полисы чели? :)

Lolitа
и мелкий геморр вроде туману над ебургом не возводить в ранг трагедии века

у мну деть потом два дня лежал в стельку.
после отдыха-то.
это всяко не трагедия века, но если будет возможность, я в другой раз выберу прилет не утром.

Lolitа
...тока вот детёв мелких жеш жалко до ужоса

Лолит, вы просто не знаете о чем говорите... жалеть детей не стоит.
Если мой 6,5 летний сын требует в след. году только Анапу, а не Турцию, то как я ему объясню, что Анапа то хуже, ты просто не понимаешь ничего.
Но ничего, уговорю, если получится по деньгам дешевле все таки турляндия

Кобра
я в другой раз выберу прилет не утром.

расписание могут поменять, совершенно рядовая нормальная ситуевина :)
чего тогда? снова ведь геморр получилсо в итоге

Lolitа
а там работают наши полисы чели?

ага. причем даже в хохляндии.
причем врачи с нормальным опытом по детям, могут нормально диагностировать.
и лекарства привычные в любой аптеке рядом.
но взрослому это нафик не надо, так сойдет.

Армавир
Если мой 6,5 летний сын требует в след. году только Анапу, а не Турцию, то как я ему объясню, что Анапа то хуже, ты просто не понимаешь ничего.

я сейчас говорю не про Турцию или Анапу, а про самостоятельные экстремальные путешествия с заранее не забронированным пакетом хотя бы с жильем. 6,5-большой деть достаточно уже, а если казявка двухлетняя?

Lolitа
расписание могут поменять, совершенно рядовая нормальная ситуевина

ну вот это как раз нормальная ситуевина для чартеров и турекии..
а ну стандартных тутошних..
ну и вообще. гемор не исключают. гемор минимизируют по вероятности.

MAgnolia
ну вы молодцы, город знаете, а некоторые умудряются так снять в самых неподходящих местах (например не вся ленина в адлере пригодна для проживания)

Мы тоже когда-то не знали ни Анапу, ни Адлер, ни Сочи. Есть знакомые, которые там были и все рассказали, есть инет, где можно почитать отзывы. Есть карты.

MAgnolia
мне боязно, мало ли хозяева придут в отсутсвие или пропадет что из вещей-доков (кража)?

Так же и в гостинице может быть, и в миниотеле. Мы лично никаких дорогих вещей не брали, деньги - на пластиковых карточках, доки (паспорта) - с собой.

Lolitа
а про самостоятельные экстремальные путешествия с заранее не забронированным пакетом хотя бы с жильем

ну тут так раз экстрима минимум.
риск, что не найдешь жилье там, где весь город живет сдачей жилья, меньше, чем что тебе что-то не понравится в отеле. и во втором случае меньше шансов что-то изменить

Lolitа
а если казявка двухлетняя?

первый раз в Анапу я приехала на поезде как раз с козявкой 1 год 11 месяцев. На вокзале на меня налетели куча агентов, желающих сдать жилье. Самый настойчивый привез в ту гостиницу, куда мы впоследствие ездили еще 3 раза. Не спорю, возможно, мне просто повезло. Не всем везет, все таки понятие сервиса у советского народа специфическое. Но для меня было главное - очень хорошее питание в той гостинице. Для детей готовили отдельно.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы