Тема закрыта

Причина: 0

2 взр+ 2 ребенка 50000 отдохнуть реально?

поддерживаю Турцию 3 звезды. только надо очень сильно в отзывах посмотреть можно ли там накормить ребенка. мы столкнулись с такими 5 звезами, что там даже 6-летнего ребенка нечем было кормить. для не была только лапша и глазунья.
Может попробовать Болгарию или есть еще более дешевые страны.

MAgnolia
мы начинали путешествовать, когда инета не было, сейчас в разы проще

Мы тоже ;) Но вначале расспросили знающих людей, мне знакомая дала карту Сочи. Когда в Анапу в первый раз ехали, тоже брали карту у знакомых. И они же предупредили о возможных подводных камнях (например, чтобы не селились на высоком берегу, т.к. там трудно спускаться к пляжу, и пляж галечный).

Кобра
врачи ваще пишут, в своем климате малявкам отдыхать
но некоторые счастливцы могут это игнорить

Да нет, просто кому как. Мне Льва обязательно надо к морю каждый год вывозить. Из-за рождения младшего пришлось эту традицию нарушить, и как результат - опять проблемы по эндокринологической части :( . А ведь практически выздоравливал...

Вопрос к тем, кто активно советует Турцию.

У меня такая ситуация. Отпуск возможен только в июле-августе. Нас 2 взр + 2 реб (10 лет и 4 года). Отдыхать собираемся 2,5 - 3 нед. Бюджет - около 100 тыс. При этом загранпаспартов нет, т.е. надо оформлять, т.е. доп.расходы, все из тех же 100 тыс.
Из-за проблем у старшего с ЖКТ необходимо наличие диет.стола. И хотелось бы, чтобы в эти деньги еще вошло хотя бы 2-3 экскурсии. Ну и на территории отеля чтобы была дет.площадка и хотя бы пара водных горок. Ну и вообще чтобы было где погулять. Кроме того, чтобы не надо было тратиться на воду в течении дня.
Ну т.е. чтобы этих 100 тыс. хватило бы на все: и на загранпаспорта, и на 2,5-3недельную путевку в самое горячее время, и на несколько экскурсий, и чтобы от жажды не мучались, чтобы с едой не было проблем, и чтобы еще хотя бы пару сувенирчиков привести. Ну и пляж чтобы был нормальным - не острая галька.
Это возможно? Вот я очень сомневаюсь...

А в Адлере за эти деньги можно прекрасно отдохнуть 3 недели. При этом лететь на самолете, жить в квартире "под ключ", обедать в столовых, на завтрак каши я уж сама буду варить (у меня дети всегда кашами завтракают - опять же из-за проблем у старшего), ужин - как всегда покупаем курицу/шашлыки + гарнир (мы с мужем делаем себе салат, а дети предпочитают макароны %) ) Куча фруктов. Экскурсии (Красная поляна, какие-нибудь очередные водопады, пещеры, дендрарий, обезьяний питомник, тисо-самшитовая роща, аквапарк, возможно, опять придется идти в этот надоевший дельфинарий, ну и какую-нибудь морскую прогулку).

Но если этих денег хватит на отдых в Турции, причем не хуже и не короче, чем в Адлере, то я согласна :dada: Даже если экскурсий будет раза в 2 меньше.

девочки, этот сезон турецкий будет очень интересный, это связано с закупом собственных самолетов некоторыми туроператорами. Потому уровень цен прям щас ваще планировать нельзя, даже примерно, они могут "отличиться" как в меньшую, так и в большую сторону в связи с внутренними обстоятельствами на рынке. Может, все и взлетит к чертям, а может, что более вероятно, в условиях равноправной конкуренции и независимости от перевозчика будет жесткий демпинг по ценам.
А вообще за 100000 на ваших условиях вполне реально, со средними требованиями к отелю :)

ENastyA

ооооо! как я люблю крым... :)

Кенгуру
или есть еще более дешевые страны.

например? Украина? Абхазия?

S_K_B
Нас 2 взр + 2 реб (10 лет и 4 года). Отдыхать собираемся 2,5 - 3 нед. Бюджет - около 100 тыс

у нас также будет, только путевка + топливо + виза должна стоить не более 70 000 р.
Отпуск июль.
Либо август, но за 90 тоже самое (подкопим ). Но лучше июль, ибо в августе хрен 2 стандарта на фемели поменяешь.
нужна горящая пятерка в Кемере.

S_K_B
Это возможно? Вот я очень сомневаюсь...

и я сомневаюсь

Lolitа
с закупом собственных самолетов

а как с качеством самолетов?

Джо Ли?
а как с качеством самолетов?

самолеты как самолеты, нормальные, боинги, уж год выпуска не знаю проверенные, протестированные...а как иначе?

Lolitа
проверенные, протестированные...а как иначе?

перепроверенные многолетним опытом

Джо Ли?
перепроверенные многолетним опытом

не, че за ирония, на самом деле? неужто туроператоры идиоты и смертники %)

Lolitа
че за ирония, на самом деле?

вот в этом

Lolitа
уж год выпуска не знаю

Джо Ли?
вот в этом

ну эт только потому что их тока-тока купили и не запускали снабдят поди подобными ответами на подобные резонные вопросыСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 17:07

Lolitа
снабдят поди подобными ответами на подобные резонные вопросы

ну все настроюсь на Турляндию тогда, наверно все на этом направлении летать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы