Тема закрыта

Причина: 0

2 взр+ 2 ребенка 50000 отдохнуть реально?

Кобра
Если про наш юг, то вариантов-то? Симферополь да Адлер.

Света, ты не ошиблась Симферополь как бы не наш юг ;)

Джо Ли?
ну билеты то заранее все равно покупать будете

Мы на машине планируем,чтобы была возможность побольше посмотреть ,ни от кого и ни от чего независить.

ENastyA
вот это жесть

туманы в Кольцово летом - совсем не редкая жесть. правда чаще садят в челябинск, с уфой нам не повезло..

S_K_B
Симферополь как бы не наш юг

ааа... мы ж в Севастополь ездили.. через Симферополь. украинская речь там только по телеку. больше нигде.

ENastyA
конечно реально

А где нужно смотреть,просто мы 1 раз собрались,даже не представляю что да как ,знакомые кого спрашивала в основном заранее бронируют

Cutty Sark@
А реально приехать и снять жильё на нашем юге не бронируя заранее?,мы просто точно незнаем когда дадут отпуск с каких чисел

Мы за сутки до отъезда сели в и-нет и откопали себе жилье, нас встретили и все прекрасно. Потом как-то подумали переселиться - но оказалось что наш уголок наиболее приличен %) И по цене, и по качеству.Так и не переселились. Лет 6 назад тоже ездили по наводке - мне она сперва не понравилась, кинулись было поискать - в итоге там и поселились, куда навели. Так что лучше запасной аэродром все-таки присмотреть, особенно с детьми.

Кобра
туманы в Кольцово летом

мы в марте из Египта кружили несколько часов, но сели. А до этого еще полдня в аэропорту ждали. Так что и летом и зимой возможно.

Кобра
ааа... мы ж в Севастополь ездили.. через Симферополь.

Ну и Севастополь тоже считается не нашим :(

До Симферополя билеты намного дороже, чем до Адлера и до Анапы. Если лететь Аэрофлотом (с пересадкой в Москве), то до Адлера туда-обратно на 4-х 33 тыс с чем-то, а до Симферополя - 65 тыс с чем-то.

S_K_B
Ну и Севастополь тоже считается не нашим

именно что считается :)
русский город :)
ну и.. Севастополь - это история, особая атмосфера, в него хотелось хоть раз.
а Сочи-Адлер.. не люблю :( Пляжный город

Кобра
Сочи-Адлер.. не люблю Пляжный город

вот пляж то там как раз и не ахти

Кобра
Пляжный город

Не пляжный, а курортный ;) Там природа очень красивая, богатая. Растения, море, горы, водопады... Дендрарий - просто супер! Каждый раз туда ходим, и не надоедает.

Кобра
Севастополь - это история, особая атмосфера, в него хотелось хоть раз.

Кто ж спорит? В Севастополь тоже хочу... Но туда добираться дороже. И все-таки напрягает меня, что это Украина... Переводить постоянно их гривны в рубли. Искать жилье именно с условием, чтобы холодная и горячая вода были постоянно. Кондиционер - это для них вообще роскошь. Пляжи в Севастополе вроде не очень. Да и вообще я читала в отзывах, что в Крыму много платных пляжей. Еще напрягло, когда прочитала, что аквапарки для приезжих дороже, чем для украинцев.
А если победит Тимошенко, то лично я вообще вряд ли решусь на Украину поехать.

S_K_B
Кондиционер - это для них вообще роскошь

это устарело :)
если все-тки соберетесь, пиши, расскажу :) я доолго изучала варианты
а дендрарий в Сочи хороший, да..
и на водопады ходила.
и все-таки почему-то я не люблю этот город

ENastyA
меня вообще ни на одном из увиденных в Севастополе пляжей

мы на Северной стороне в Любимовке жили
А вообще из всего Черного моря я теперь хочу только Одессу увидеть.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 23:59

ENastyA
потом к самой жаре обратно в Балаклаву вернулись и уже там купались

а в этой Клаве-то где купаться? там один мини-пляжик совершенно никакой. мы тутда сгоняли в бункер на экскурсию

Вот есть ссылка по бюджетному отдыху
forum.sibmama.ru/viewtopic.php

S_K_B
В Севастополь тоже хочу... Но туда добираться дороже. И все-таки напрягает меня, что это Украина...

Вокруг - Украина, а Севастополь - Россия чистой воды. ну гривны, да.. и по телеку на украинском. а так - Россия

Джо Ли?
на 2+2 их вообще почти не бывает. Так как не все отели предлагают такое размешение.

какая разница скока человек летит???? можно разбить на 1+1 и умножить на два, и не отразится это больно-таки на цене, если тур горящий!!!

Кобра
мы вот устали как собаки, когда самоле кружил ночь из-за тумана над городм, потом улетел в уфу, а потом через несколко часов - обратно тоже испортил впечатление..

ну блин, извините, самолет есть самолет.... %) что значит испортил впечатление?? или не знали, что туманы иногда над городом бывают???

Cutty Sark@
А реально приехать и снять жильё на нашем юге не бронируя заранее?

реально, только надо понимать, что лакомые кусочки будут заняты (цена-качество), мои родители ездили так с нами, мы с мужем в бездетный период, но сама так не рискну- с дитями да чемоданами искать жилье

S_K_B
Каждый раз мы 2-3 дня не можем из-за шторма купаться

мне в этом плане кабардинка понравилась, бухта, шторма не бывает, купайся каждый день

Армавир
а мы на дегустации вин на заводе Абрау-Дюрсо отравились

:=-O: чем там можно отравиться, шампунем или закусоном в виде крекера?

Cutty Sark@
А где нужно смотреть

в кабардинке заметила через каждые 100-200 м стоят стойки -пункты размещения курортников, дежурят хозяева до поздней ночи, точки ест-но поделены по прилегающим территориям, есть центральное агенство размещения отдыхающих, в сочи, анапе дежурят на вокзале -аэропорте, тут уже наводчики в основной массе, некоторые ушлые заходят даже в поезде предлагают (в большинстве кидалово или плохой вариант)

MAgnolia
только надо понимать, что лакомые кусочки будут заняты (цена-качество)

Не факт. У меня сложилось ощущение, что как раз через инет предлагают либо "неликвид", либо по завышенным ценам. Сколько раз было, что накануне поездки мониторили цены, расчитывали и брали с собой наличкой сумму, необходимую, по нашим расчетам, на съем подходящего жилья (мы предпочитаем квартиру "под ключ" - из-за наших шумных детей).
И в итоге всегда находили на месте приличную квартиру за меньшие деньги. И, главное, могли своими глазами увидеть, за что платим.
Может, в инете специально накидывают цены? Считают, что таким образом жилье ищут только очень обеспеченные?

MAgnolia
шампунем

вином, ага :)

S_K_B
Может, в инете специально накидывают цены?

может, чтоб было куда торговаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы