Тема закрыта

Причина: 0

2 взр+ 2 ребенка 50000 отдохнуть реально?

Джо Ли?
на Кипр

в деньги, заявленные в теме, не уложиться.

S_K_B
Нам Адлер больше по душе

а вы были в Адлере с середины июня? как там море?

Альфочка
на семью с двухлеткой

Альфа, речь про семью из 4 человек :) а не про маму с двухлеткой :)

ENastyA
это ж чуть ли не на десятку поди больше выйдет

есть вещи, на которых не стоит экономить.
дорога - одна из них.

Алька™
в скольки фирмах вам так ответили???

в 2-х, ну я вот тоже думаю, что не нашла еще менеджера своего

Кобра
в деньги, заявленные в теме, не уложиться.

ну тут и требования заявлены повыше

а почему бы в теме не называть турфирмы, через которые покупали?
это ж не рекламо?

я люблю спать в поезде.. пущай даже плацкарт и верхний полка.. но с дитем это становится напряжным

ENastyA
но по мне, так если они поедут в купе, тогда наверняка оставшихся денег не хватит на 3 недели отдыха

лишнюю десятку можно занять, не такая уж сумма великая.
Но весь отдых можно смазать впечатлениями, особенно возвращаясь обратно.
Не знаю, может у меня такой опыт негативный - один раз в 9 классе я ездила на юг группой в плацкарте - наверное душегубки были точно такими же у немцев. Все окна были заколочены, по людям лился пот. Такого ужаса я не представляю, как можно с ребенком перенести.

А реально приехать и снять жильё на нашем юге не бронируя заранее?,мы просто точно незнаем когда дадут отпуск с каких чисел

Cutty Sark@
реально приехать и снять жильё на нашем юге не бронируя заранее

более чем реально.
скорее придется отбиваться уже на подъезде к городу

Армавир
Но весь отдых можно смазать впечатлениями, особенно возвращаясь обратно

так тут и самолет не выход :) мы вот устали как собаки, когда самоле кружил ночь из-за тумана над городм, потом улетел в уфу, а потом через несколко часов - обратно :) тоже испортил впечатление..

А куда авиа билет дешевле стоит, до какого южного города?

ENastyA
Но если вопрос стоит так что надо уложиться в 50 т.р.!!

да не вопрос, надо значит надо.
ведь едут же полные плацкарты, всегда видно, когда поезда рядом проходят, что и с детьми едут, и вроде даже счастливые...
я просто на себя примеряю, как и все здесь

Cutty Sark@
?,мы просто точно незнаем когда дадут отпуск с каких чисел

ну билеты то заранее все равно покупать будете

ну и ну
А куда авиа билет дешевле стоит, до какого южного города?

Если про наш юг, то вариантов-то? Симферополь да Адлер.

MiliSSa
а вы были в Адлере с середины июня? как там море?

Не поняла, что именно интересует. Мы везде были только в июле и августе. В Адлере и его окрестностях море никогда не цветет. Шторм бывает. Каждый раз мы 2-3 дня не можем из-за шторма купаться. Но зато прикольно посмотреть на огромные волны. Ну и в эти дни хорошо ходить на длительные экскурсии.

ENastyA
видимо это лимит

лимит, конечно можно занять и 10 и 50, но как вспомнишь что надо отдавать %)

Кобра
так тут и самолет не выход мы вот устали как собаки, когда самоле кружил ночь из-за тумана над городм, потом улетел в уфу, а потом через несколко часов - обратно тоже испортил впечатление..

а мы на дегустации вин на заводе Абрау-Дюрсо отравились. Утром полощет, а надо в аэропорт ехать. Тоже смазан был финал поездки.

Если бы у меня было умение экономить и отсутсвие возможности поехать в Турляндию, я бы с радостью и в плацкарте ехела. но муж бы мне сказал езжай одна с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы