Тема закрыта

Причина: 0

2 взр+ 2 ребенка 50000 отдохнуть реально?

S_K_B
ехать в плацкарте 2,5 суток с 2-я детьми.

это да! по жаре еще.. нафик-нафик.

Кобра
Я честно говоря, ваще не представляю, что на пляж с дитем без экскурсий делать..

Так что Турция не для тебя ;) Я тоже не понимаю чисто пляжный отдых.

Вообще я помню то золотое время, когда мы с мужем только сыграли свадьбу. Денег мало, к морю хочется. Ну мы плацкартом в Сочи махнули Там жили на лоджии, переделанной в комнату. За копейки. Недалеко от парка Ривьера. Питались даже не помню чем. Съездили только на 2 экскурсии (к водопадам и по ночному Сочи). Кроме того, много гуляли, весь город облазили, в дендрарии очень понравилось. В дельфинарий сгоняли. Закаты на море встречали. Один раз позволили себе после встречи заката шашлыки. Еще помню, как в кафе около моря во время заката ели креветки, запивая вином... Короче, классно тогда отдохнули. И очень бюджетно. Приехали довольные, загорелые и похудевшие

Но с детьми так, конечно, невозможно.

А еще я так заметила, вариантов дешево отдохунть 1 взрослому гораздо больше, чем семье из 4 человек :)
Одно лишнее местечко где-нить да выплывает всегда :) да и на нестыковки всякие плевать..

S_K_B
Вообще я помню то золотое время, когда мы с мужем только сыграли свадьбу. Денег мало, к морю хочется. Ну мы плацкартом в Сочи махнули

хы.. мы ехали поездом Екатеринбург-Симферополь :) Жили в селе "Рыбачье". Но с дитем я б в те условия не поперлась :)

Кобра
а паспорт.. это долго, а не дорого.

Н-да? Новые пошлины - 2,5 тыс на взрослого и вроде 1 тыс на ребенка. Им на четверых это обойдется в 7 тыс. При бюджете в 50 тыс сумма не маленькая ;) Да и визы вроде около 100 руб с чел-ка, но тут я могу напутать.

MiliSSa
я для себя смотрела горящие и получается дороговато 2+2. Дешевле намного 2+1.

я тоже смотрела, 2+2 вообще не было, но можно взять 3+1, или 4 взрослых и уложиться в 60, Но с 2-мя детьми сидеть на чемоданах не реально и надо еще деньги с собой, так что по горящей тоже 100 тыс надо минимум в Турляндию. А вот в Ебипет на турбоксе по 36 000 на неделю висели фемели 2+2 в декабре и январе, за 36 на 2 недели. Может в июле тоже будут но лучше январь, чем июль

S_K_B
Так что Турция не для тебя

Кира, если без малявок, то там нормально так погонять можно.. Интересная страна. И в горы сходить - красиво. Но с дитями - неаа..

S_K_B
2,5 тыс на взрослого и вроде 1 тыс на ребенка

это ж биометрика. а нафига она нужна в турцию?
дитю ваще паспорт отдельный не нужен.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 22:52

S_K_B
Недалеко от парка Ривьера

Жить возле парка Ривьера с дитями, любящими аттракционы, это ни фига не дешевый отдых!!!

S_K_B
не могу представить, как ехать в плацкарте 2,5 суток с 2-я детьми

+++

Кобра
вариантов дешево отдохунть 1 взрослому гораздо больше, чем семье из 4 человек

тоже согласна

так что теперь семейным и не отдохнуть бюджетно? :(

Кобра
если без малявок, то там нормально так погонять можно.. Интересная страна

И не в жаркое время ;) Так-то да, сама хочу все там облазить... И в Египет хочу... Но засада в том, что муж может отдыхать лишь в июле-августе, а там в это время пекло
Эх, почему нельзя ему в отпуск в июне :(

Альфочка
если подписка на рассылки

нифига, отвечают, пишут мест нет, предложение действует до 4-х и уже не успеем ну и т. п.
Визит в Турфирму ваще не порадовал: давайте за 25% стоимости тура заключим договор на "подбор горящего", но если вы не поедете, а подходящий под условия будет - не вернем предоплату.
Причем сама услуга "подбор" стоит 10 тыс. Уж лучше сама.

majong
Людям нравится трудно жить,чо паделаишь

трудно жить - это выбирать наш юг вместо Турции? или наоборот? ;)

Мы вот 4 года подряд ездили отдыхать в Анапу (Джемете). В прошлом году съездили в Турцию. Ну да, аквагорки, питание, анимация, 4 экскурсии, ол инклюзив - сиди пей ешь на пляже хоть круглые сутки... но ведь все одно - скукотища....
Территорию отеля за пару дней изучишь, за пределами - такие же отели, идти некуда. 4 экскурсии за 2 недели - это и то нехило по долларам.

Вобщем в след.году я не знаю, куда ехать. В турции удобно и сытно, зато на нашем юге инетересно и весело. Каждый день - новые впечатления. А в той же турции - один сплошной день сурка

Альфа, Маджонга, кончайте бурчать, даайте автору конкретные советы по подбору горящего для семей с двумя дитями :)
а то "везде" да "всегда"
ну не везде :) расскажите об удачных опытах, где

S_K_B
ехать в плацкарте 2,5 суток с 2-я детьми

Давно как-то ездила на юг трое суток в плацкарте. Так в вагоне было полно детей, там им было с кем побегать и где, ползали по всем полкам. А вот взрослые, котоые без детей, немного от этого уставали

Кобра

Вроде скоро простые не будут делать? Ну в любом случае даже лишние 2-3 тыс при бюджете в 50 тыс - уже не лишние.

Кобра
Жить возле парка Ривьера с дитями, любящими аттракционы, это ни фига не дешевый отдых!!!

У нас тогда не было еще детей ;) А сейчас уже и мы сами не в Сочи едем, а в Адлер. В Сочи квартиры под ключ дороже, а пляжи хуже (если честно, в Сочи, кроме Ривьерского пляжа, других, на которых я могу купаться, просто нет).

Geeny
на юг трое суток в плацкарте

вот только на дороге экономить не надо. Не надо плацкарта!!! не такие великие деньги, тем более вас 4 - удобно выкупить купе.

Кобра
дитю ваще паспорт отдельный не нужен.

1)выдача паспорта "старого"образца с 1 марта отменена вообще.
2) ребенка в биопаспорте НЕ вписывают по определению. Только отдельный паспорт.

3)

Джо Ли?
Визит в Турфирму ваще не порадовал: давайте за 25% стоимости тура заключим договор на "подбор горящего", но если вы не поедете, а подходящий под условия будет - не вернем предоплату.

в скольки фирмах вам так ответили??? вы - КЛИЕНТ, деньги - ваши. "Кто платит- тот и заказывает музыку" (с)

Армавир
В турции удобно и сытно, зато на нашем юге инетересно и весело.

Угу. Поэтому мы тоже пока выбираем наше море.

Армавир
Мы вот 4 года подряд ездили отдыхать в Анапу (Джемете)

Нам Адлер больше по душе ;)

Все посматриваю в сторону Крыма (по Севастополю хочу побродить) да Абхазии. Но пока не решаюсь...

Альфочка
Автор, поищите поиском или опрос создайте, чтобы те, кто отдыхал не в 5* не стеснялись отвечать
Надеюсь, что каши/йогурты на завтрак, супы/курица/овощи на остальные приемы пищи есть везде

да вот оно:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Армавир
Вобщем в след.году я не знаю, куда ехать

на Кипр, пляж лучше, еда лучше

Армавир
за пределами - такие же отели, идти некуда.

там за пределами сразу город, можно идти на развалины пешком или по магазинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы