Тема закрыта

Причина: 0

2 взр+ 2 ребенка 50000 отдохнуть реально?

Джастина
сли интересно пишите в личку, более подробно расскажу

напишите где жили,пожалуйста

Альфочка
две - точно возможно (плацкарт все равно сожрет неделю)

Но автор хочет именно 3 недели провести на море, а не 2. Кстати, плацкарт сжирает только 4 дня (и 6 ночей).

Альфочка
брать уютную трешку
ЗЫ: в турции, в отличие от россии, дети до 2 лет бесплатно, до 6 (где-то до 10) с большими скидками

Насчет питания в трешке согласна с Коброй. Порылась в инете - в трешках не нашла диетстола. И вообще чем 2-хнедельный отдый в трешке в Турции (причем надо еще поискать такое предложение, скорее всего придется ехать в мае-июне) лучше 3-хнедельного отдыха на нашем море? Пусть даже с самостоятельной готовкой.
В турецкой трешке нет миниклубов для детей, на экскурсии и развлечения требуется доплата. Просто проводить все дни на пляже?

На нашем юге реально можно бюджетнее и интереснее отдохнуть.

Моя ситуация на этот год. Есть 2 взр + 2 реб. (10 и 4 года). Денег - около 100 тыс. Из-за работы мужа реально отдыхать только со 2-й половины июля до конца августа. У старшего проблемы с ЖКТ, так что подходит только отель с диет.столом. Да и младшему ни к чему острое-копченое-жирное. Кроме того, ехать тоже планируем на 3 нед. Минимум - 2 недели.
Ну и какая тут Турция? Время самое дорогое, дешевле 150-200 тыс просто нет.

TwinYBestGirl
Если плацкарт, то билеты вроде около 2 тыс.

Это цены прошлого года. На летний периуд почти в 2 раза дороже! смотрите по сайтам Ж/Д. На Февраль-март цена до Кисловодска (на Анапу не нашла) плацкарт 2700!

vic-chel
Это цены прошлого года.

я нашла, что в том году до Анапы плацкарт стоил 3000...рассчитываю в этом на 3500

Альфочка
но ведь кому что нравится - хотите жить в сарайке на нашем юге, ехать туда в плацкарте и стоять по полдня у мартена - на здоровье!

знаете, лучше в сарайке, но самим себя развлекать иметь возможность.
Чем быть запертыми в стенах отеля, на экскурсии денег нет, а гулять там за пределами отелей обычно негде.

S_K_B
Подскажите, где такое дают, а? Тоже хочу!!!

да везде тока по весне и по осени где-то :)

Альфочка
по горящей в 5*

дак ее еще поймать надо, думаю не реально, поэтому и расчитываем на наш юг.А так конечно я за Турцию.
а В 4* КАК?

S_K_B
И вообще чем 2-хнедельный отдый в трешке в Турции (причем надо еще поискать такое предложение, скорее всего придется ехать в мае-июне) лучше 3-хнедельного отдыха на нашем море? Пусть даже с самостоятельной готовкой.
В турецкой трешке нет миниклубов для детей, на экскурсии и развлечения требуется доплата. Просто проводить все дни на пляже?

ну тут не соглашусь.. чтоб комфортно-интересно, везде сходить, это в конце концов ни фига не бюджетно :( ну или хорошей компанией чтоб самим себя развлекать
ну мой деть аниматоров и клоунов все одно не любит, а многим и нравится..

Альфочка
по горящей

думаю, искать горящие на лето еще весьма рано :)
отдых с дитями на определенные числа люди хотят спланировать..Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 22:24

я для себя смотрела горящие и получается дороговато 2+2. Дешевле намного 2+1. И вряд ли тогда получится уложится в 50000. А еще в том году ездили по горящей в Турцию с 18 мая. Море холодное, никто не купался.

Отдохнуть уж очень хочется а денег реально только такая сумма :( . Может еще наши санатории посмотреть, но что то они меня не впечатляют да и по стоимости если еще не дороже.

гусеница
Может еще наши санатории посмотреть,

тогда без моря

Альфа, не ругайси :)
Вот и скажи людям, как человек опытный, где и когда лучше искать горящие туры и где хорошо с детьми :)
Если люди хотят именно море.

Альфочка
но если хочется верить

на самом деле мне очень хочется верить что мы отдохнем за эти деньги очень прилично Муж сомневается.

Кобра
Вот и скажи людям, как человек опытный, где и когда лучше искать горящие туры и где хорошо с детьми
Если люди хотят именно море.

очень просим :)

Альфочка
но если хочется верить, что это невозможно, то, опять же, на здоровье.

Альфа, чота ты не там бисер мечешь! Людям нравится трудно жить,чо паделаишь!

Альфочка
прошлым летом толпы людей в июле ездили за 15 на 1 взрослое лицо по горящей в 5*

Но это на 1 неделю. И то надо очень поискать, заранее никак не спланировать, можно и вообще без поездки остаться.

Альфочка
хотите жить в сарайке на нашем юге, ехать туда в плацкарте и стоять по полдня у мартена - на здоровье!

При чем тут сарайка? Мы в том году за 1 тыс в день снимали однокомнатную квартиру под ключ. За 150-200 руб с чел-ка можно снять комнату размером не меньше, чем номер в 3-хзвездочном турецком отеле.

Кобра
чтоб комфортно-интересно, везде сходить, это в конце концов ни фига не бюджетно

Да ну, вполне бюджетно. Не обязательно же экскурсиями, можно и своим ходом. В тот же дельфинарий, например. И вообще по окрестностям всюду походить-поездить. В Сочи-Адлере в дендрарий, в обезьяний питомник, в тисо-самшитовую рощу сходить без экскурсии - билеты не дорого стоят. Около Анапы и тем более на Азовском море да, действительно и природа не очень, и сходить особо некуда... Зато бюджетнее
А в Турции без денег

Армавир
быть запертыми в стенах отеля,

лично мне не хочется Через неделю уже все взвоем от скуки. А для оздоровления надо не меньше 2-3 недель терпеть

Кстати, тем, кто рекомендует Турцию. Надо еще не забыть про расходы на загранпаспорта и на визу ;)

MiliSSa
напишите где жили,пожалуйста

www.lazarevka.ru/hvoy.shtml
Отдыхали в Лазаревском с серидины июня, дом находиться на горке, поэтому по дешевле
за три недели заплатили 21тр
В этом году тоже планируем туда поехать, бюджет тоже очень скромный

Я честно говоря, ваще не представляю, что на пляж с дитем без экскурсий делать.. Но это у мну деть специфический, другие и просто купаться любят.

гусеница
на самом деле мне очень хочется верить что мы отдохнем за эти деньги очень прилично Муж сомневается.

Муж правильно сомневается ;) Начнем с того, что я даже не могу представить, как ехать в плацкарте 2,5 суток с 2-я детьми. Там же детям негде даже побегать. А если окна не будут открываться, так от духоты можно будет сойти с ума.

S_K_B
Надо еще не забыть про расходы на загранпаспорта и на визу

вот с визой там все как раз очень просто :) штампик в аэропорту поставят за смешную денежку :)
а паспорт.. это долго, а не дорого.
но я туда не хочу.
по крайней мере сидеть без экскурсий на пляжу..

гусеница
планируем 3 недели, чтоб адаптация нормально прошла

Хотим на море,

не, нереально, даже в турции, так как ну тысяч 15 минимум (рублей) надо брать на всякий случай. Ну как зарубеж без копейки денег?
на 3 недели горящие не так то часто встретишь, а на 2+2 их вообще почти не бывает. Так как не все отели предлагают такое размешение.

ENastyA
ушло где-то тыс 42 - 45 на семью

ну так не на 3 недели, и не на 4 человека

Альфочка
горящий тур в турцию
абсолютно реально

ну может только в мае, когда море еще холодное и только сама путевкаСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы