Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы полетели из Перми?

а можно вопрос ибо тему не читала-зачем лелеть из Перми,када можно из Москвы? у Домодедово больше возможностей отправить вас куда угодно,чем угодно и за сколько угодно и в разы дешевле?

z
в любом случае- ваш девиз видимо "путешествуйте с РЖД"... или маршрутом Пермь-Астрахань.. ну автомоб.транспорт не будем исключать- но аварийность на нем даже больше.. поэтому отдыхать будем дома. на ю-маме.. а то вдруг еще где непрофи окажутся...

вот видите, когда нет аргументоф - начинается личка. Чо и поперло с вас.

И опять, "анкетные данные" и прочая муть. Не можете - ваще не заикайтесь.
Дурь то началась с того что я написал "виноваты люди", и так то это правда.
Не оправдывайте летчиков. Пусть они будут профессионалами, и не будет "аномальных" зон и потребности в оправданиях.
Я где-то писал что я враг авиации? Неть, я наебарот.
И всех я тоже не приписал к лосям. Есть и отличные люди, мастера. Знаю ряд тех кто за счет своего мастерства свалил на работу в Штаты, инструкторы и пилоты бизнес-авиации, реальные люди а не "анкетные" данные. Есть и те кто в России летает.
Есть профи, никто не спорит, просто вы сморозили откровенную глупость на тему "второго" места и прочего.
Как ни крути но эта отрасль сейчас в жопе. Стариков кучами на пенсию отправили, пересаживаемся на иномарки и учим тех кого можно и тех кто молодые. Только нюанс есть - КАК УЧИМ и ГДЕ. Опять же, Пермский Б - тому подтверждение.

А теперь успокойтесь. Считаю авиатранспорт менее аварийным чем авто. И летаю, и балдею, и не сцу. В отпуск полечу через МСК что бы побольше полетать + сэкономить бабосов
Мой девиз - ЛЕТАЙТЕ

mtrix
полечу через МСК что бы побольше полетать

кстати,из мск рейсы чаще напрямую...а из екб чаще всего летят там через лахор,или там иркутск или пекин зависит от направлений конечно

на личности, если восстанавливать справедливость- Вы перешли первым,
а за разрешение летать - СПАСИБО!!!.. Ухожу со спокойной совестью.. Мир-дружба-жвачка!

z
а за разрешение летать - СПАСИБО!!!.

Ноу комментс

Кейт и Лео
зависит от направлений конечно

Мне на пирамидки

а затем дорогая из Перми, что до Перми нас на машине везут с нами два ребенка до 2 лет.а лдо москвы с колясками и чумаданами и с 2 детками %) ты полетишь???

из екатеринбурга нет мест на самолет до гоа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы