Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы полетели из Перми?

вот в передачах по телеку говорят что там аномальная зона, мол самолет из Москвы от этого потерпел катастрофу, как вы думаете? Предлагают путевку с вылетом из Перми, а страшно мне что-тоСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 15:35

пермь ваще страшный город... :w_0040:

нет я серьезно

я бы полетела, самолёты не каждый день падают. почему же должен упасть именно мой самолёт?
кстати, самолёт из Перми.

Если уж бояться летать - то вообще не летать, а если не бояться - то пофигу Пермь или Екат

ENastyA
ну если намного дешевле чем из Екб и даже из Москвы - полетела бы

+1

ну значит я просто паникую? ну ладно, да дешевле в гоа на 10 тыс на чела дешевле, там самолеты пустые улетают, а у нас полные, а до Москвы мне не удобно у меня дочка 1,9 и у подруги дочка 1,6

Вообще бы без проблем улетела. У меня подружка из Пермской области здесь живет, у нее регулярный маршрут по пути к родственникам заехать в Пермь и слетать в Москву

ага ну ладно тогда я тоже не очкую, а то чет засумневалась

Пермяки летают же. Племянник недавно прилетел из Тая (живут в Перми), никаких проблем. Так что летите спокойно и не думайте о плохом.

nickstom
мол самолет из Москвы от этого потерпел катастрофу

Там просто пилоты летать не умели, вот и все, как оказалось.

nickstom
а дешевле в гоа на 10 тыс на чела дешевле

маловата выгода слишком.. я бы не полетела

и аэропорт .... как бы это потатичней сказать...
сильно проигрывает Екатеринбургскому. вот.
наш рейс задержали на пару часов - мы чуть не чокнулись. сказали себе - из Перми больше никогда.

ну нас на машине туда и обратно отвезут, лично для меня 10 тыщ - это деньги.Хватит на личные расходы на месте.Хотя пока еще не решено может и отнас полетим. 10 тысяч на человека а не на пару

BEV77
маловата выгода слишком

10 тыщ мало? Ну если летит 4-ро то 40 в общей сложности. Им можно ого-го сколько применений найти на Гоа, особенно если летят все взрослые Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:09

nickstom
вот в передачах по телеку говорят что там аномальная зона,

и поэтому мы тут все ходим на трех ногах и с шерстью вдоль позвоночника :dada:

Дамиана
а самолет на моей памяти упал один раз(ттт)

два. недавно цессна из омска совершила аварийную посадку на ж\д пути возле проходной порохового завода. не дотянули до аэропорта. один человек после скончался в больнице, трое пострадали.

nickstom
10 тысяч на человека а не на пару

Нормальная экономия.

Серый еж
наш рейс задержали на пару часов - мы чуть не чокнулись

Вы бы уточнили какая причина была, а то сразу Пермь виновата.... в Хургаде аэропорт помойка, и что, теперь туда не летать? :)

Sanders
10 тыщ мало? Ну если летит 4-ро то 40 в общей сложности. Им можно ого-го сколько применений найти на Гоа, особенно если летят все взрослые

вычитаем билеты-такси-жратву-нервы остается в лучшем случае 5, а то и меньше
лучше уж подождать пока от нас подешевеет ;)

mtrix
Хургаде аэропорт помойка, и что, теперь туда не летать?

гыыыы... это вы еще Даболим не видели
вот где помойка то.... он за последние 3 года так испортился, хотя и до этого не айс, после него Хургадинский вообще супер-пупер

BEV77

вычитаем билеты-такси-жратву-нервы остается в лучшем случае 5, а то и меньше

Нервничать никто не заставляет, а если лететь из Мск - тоже экономия нехилая.

BEV77
лучше уж подождать пока от нас подешевеет ;)

Хочу вас расстроить - скорее у нас тут песчаные дюны надует нежели рейсы из Кольцово будут стоить адекватных денег "Политика партии" такая.

mtrix
Вы бы уточнили какая причина была, а то сразу Пермь виновата..

Фраза была не о том, что Пермь виновата, а о том, что очень некомфортабельный зал (слишком гордо для того загона) ожидания. и мы сидели в нем долго из-за задержки.

mtrix
в Хургаде аэропорт помойка,

да? ??? мы как раз в Хургаду из Перми прилетели
сказочный дворец - аэропорт в Хургаде.
воистину все в сравнении.

Серый еж
что очень некомфортабельный зал (слишком гордо для того загона) ожидания. и мы сидели в нем долго из-за задержки.

Да ладно, в Челябе тоже обычный совковый аеропорд. Как то около 8 часов там проторчали, нормуль.
Некомфортабельный - так патаму и дешевле улетать. Наш аеровокзал делают за наши с вами бабосы.

Скоростная электричка ходит каждый день до Перми. Билет стои от 290р до 600р (в зависимости от класса вагона). 5,5 часов в пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы