Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы полетели из Перми?

Элина08
Скоростная электричка

редкостная гадость

Гелла
редкостная гадость

Это пачиму? ;)

mtrix
редкостная гадость

Это пачиму?

потому что за 290 рублей на деревянных скамейках за 5 часов развивается плоскожопие.
а за 600 можно уже в плацкарте уехать лежа на постели. и не тормозить у каждого столба.

Элина08
Скоростная электричка

Гелла
редкостная гадость

эт как повезет... От поезда зависит. Есть тошнотные прокуренные вагоны с драными скамейками, А есть вполне цивильный состав..
Можно взять билет в обычный плацкарт, за те же деньги и на то же время. Зато целая полка, на которой можно спать, лежать, сидеть поджав или вытянув ноги, в твоем распоряжении..
Купе канеш дороже, но если выкупить все билеты в каморке - то вообще отлично..

Автор, вы бы точный расклад сказали. ПОтому что 10 тыщ экономии - это тоже все относительно стоимости всей путевки надо прикинуть.

Серый еж
а за 600 можно уже в плацкарте уехать лежа на постели. и не тормозить у каждого столба.

ну кому чо. Так то в комфортабельных салонах кресла удобельные и откидываются. В тюмень на такой же электричке не раз гонял. И тоже около 5 часов "лету".
Какие тормоза у столба? Акститесь, самый бырый поезд идет от Екб до П за 5:23

Ох, как же вы на море то летаете? Там же 5-6 часов на деревянном кресле доблестных УА

mtrix
кресла удобельные и откидываются.

лежа и полусидя для меня все же разница.
по времени, да, одинаково поезд и электричка.
но поезд максимум с 1 остановкой в Кунгуре, а то и вообще следущая Пермь.
а электричка на станциях тормозит.

mtrix
5-6 часов на деревянном кресле доблестных УА

с трудом. все никак не решусь дальше Египта улететь. пугает длительность перелета.
ну и не забывайте, я всегда ребзя учитываю.

Серый еж
но поезд максимум с 1 остановкой в Кунгуре, а то и вообще следущая Пермь.

Аааа, мадам, так смотря какой поезд Вон один ща глянул - 9 промежуточных остановок. А есть и без оных. Так что... ;)

Серый еж
пугает длительность перелета.
ну и не забывайте, я всегда ребзя учитываю.

А, я ужо выработал технологию отключки, главное что бы соседи были не шумные и занять место у оконца

mtrix
Наш аеровокзал делают за наши с вами бабосы.

+

nickstom
вот в передачах по телеку говорят что там аномальная зона

поменьше смотрите и слушайте телек, самолет был сбит, где аномальная зона и пилоты совершают чудеса пилотирования так это в иркутске -их аэропорт давно пора вывести из черты города :(

mtrix
Аааа, мадам, так смотря какой поезд

+так это надо смотреть куда садишься на скорый или почтовый

mtrix
Так то в комфортабельных салонах кресла удобельные и откидываются.

с выдранными подлокотниками и ароматом каналии по всему составу. феноменальная комфортабельность!

аноним
самолет был сбит

Короче правды мы не узнаем

аноним
почтовый

Запрыгиваешь в коробочку, пишешь на ней "Хрупкое, боится сырости, не кантовать, доставить в Эмираты" и закупориваешься

mtrix
главное что бы соседи были не шумные

чтоб не прогадать с шумным соседом, мы его сразу с собой берем. это я все про ребенка.

Серый еж
чтоб не прогадать с шумным соседом, мы его сразу с собой берем

Ага, а третье место как забиваете?

mtrix
третье место как забиваете?

папой второго, но он тихий, тут не повезло.

Серый еж
папой второго, но он тихий, тут не повезло.

Откровенно говоря ничо не понял...

аноним
в иркутске -их аэропорт давно пора вывести из черты города

офф они там только новое здание забабахали, все в стекле - залюбуешься. И собрались соеденять Иркутск-Анагрск и еще че-то и там по середине новый строить

да ифиг с ним, развели мы тут оффтоп, понимаишь

mtrix
"Хрупкое, боится сырости, не кантовать, доставить в Эмираты"

верх обозначить забыл, как бы на голове не пришлось добираться

Гелла
верх обозначить забыл

нинада верх, пусть ставят всяко, чтоп жопа не затекала
В конце концоф, коробочку поболее, чтоп там ноги растянуть...одеялко, падушечку

Если вам важно сэкономить, то можно поехать через Пермь. Я бы не стала дергаться, мне 5 часов в машине с ребенком ехать муторно.

mtrix
Хочу вас расстроить - скорее у нас тут песчаные дюны надует нежели рейсы из Кольцово будут стоить адекватных денег

хочу вас расстроить, мы летаем из Кольцово и всегда адекватно, надо уметь ждать и искать ;)

нет цены не падают, рейсы все забиты, но мы всеж передумали вылетать из Перьми. ;)

про Иркутск- там не вокзал плохой, а полоса взлетно-посадочная плохая.. неудобная для посадки (со слов летчиков) и очень близко жилой массив.. поэтому такой аварийный... про то что виноваты летчики (про историю с перм.аварией) - обычная практика признания вины летчиков- они уже опровергнуть это не смогут... а вообще... сорри конечно- но где-то читала что при падении самолета- разрыв сердца можно получить за 2сек. (не врач- уверенно сказать не могу), но ... при этих обстоятельствах вам будет уже не важно...

z
а полоса взлетно-посадочная плохая.. неудобная для посадки (со слов летчиков) и очень близко жилой массив.

так про это и речь, все аварии из-за этого :( а не какой вокзал современный или нет

ну из Иркутска летала и не раз, а телек научные передачи стараюсь смотреть( там про коллектор было, что когда его включают то в анамальных зонах все приборы отказывают, ну и про пермь загнули) но отказались мы не из за этого

z

аноним

Ерунду пишете обе. Лос-Анджелес - аэропортов как грязи, и чет никто не грохается. Полоса им неудобная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы