Тема закрыта

Причина: 0

Совсем меня запутали, какой отель в Тайланде выбирать...

Мария Ф

слушай, ну поскольку дял мамы море все таки важнее, я склоняюсь к Джомтьену, мы там сами отдыхали-вроде нормуль.я тут нашла классны отель-новый совсем -все супер, на Джомтьене, 5 звезд все дела, почитала отзывы-выяснилось, что там гейский пляж(((((9 мне то бы пофиг а маме конечно неприятно было бы(((((

так около Амари море такое же. Просто Жомтьен на юге города, в это на севере. Самая ужасная грязб в центре, у пристани

Мария Ф

я вот в северной части не была, а че все гвоорят и пишут, что на Джомтьене самое чистое?

не спорю что в 2003-04 году там было так,
я была в мае этого года и поверьте картина явно поменялась....

В Тае хорошее море ОЛЬКО на островах!
После них и Джомен-грязная лужа
Лучше острова!

Мария Ф

абсолютно согласна!!!! Зачем искать чуть дешевле , если есть чудо рядом- :) Еще могу рекомендовать о. КО ЧАНГ( национальный парк тайланда)
были там весной, один минус- трансфер, 20км от Камбоджи-)))
Но отдых СУПЕР!!!! Отель Амари, така пятерка
представьте, вы только подумали, а они уже сделали-))) Достойный отдых, но не дешевый...

турманагеры у нас, к сожалению, ничего не могут путного рассказать. Но это понятно: нужно просмотреть своими глазами массу отелей, чтобы давать правильные рекомендации. Я рекомендую поступать так: есть сайт www.ayda.ru - там самое большое количество отзывов по отелям, определитесь что вам нужно от отеля и можно сравнить отели по разным критериям

Я бы взяла самый дешевый и вообще без питания. Есть в Тайланде всякие там дурацкие континентальные завтраки просто преступление, когда вокруг столько вкусного!!! Ни одного отеля не помню в которых останавливалась, какая разница? Вы ж и в России не в дворце живете и ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы