Тема закрыта

Причина: 0

Совсем меня запутали, какой отель в Тайланде выбирать...

смотрим трешки. варианты такие -
1/ Cosy Beach,
2/ Jomtien Garden Hotel & Resort
3/ Camelot
знаю, многие говорят, что отель в тае не главное, так что же все-таки выбрать? на что вообще ориентироваться. мне девушка, турманагер не может подсказать инфу, напр. по питанию. а для меня это важно! шоб люди не травились в отеле))) и лично я!

Я бы искала бунгало. По питанию-лучше чтоб тока завтрак был в отеле, обед где-нибудь в кафешке, ужин на берегу моря( всякими гадами морскими).

Я бы искала бунгало. По питанию-лучше чтоб тока завтрак был в отеле, обед где-нибудь в кафешке, ужин на берегу моря( всякими гадами морскими).

в Камелоте отдыхали - хороший отельчик, он хоть и в центре, но там очень тихо, т.к. вся оживленная улица заворачивает до него
номера были хорошие, питание тоже, территории нет, только бассейн, до пляжа напрямую 3 минуты хотьбы , но он грязнююющий, поэтому ходили 10 минут до пирса, а там на пароме на острова Ко-Лан ( чета рублем 20-30 стоил билет) и там за доставку до пляжа столько же, а пляжи там обалденные
все магазы-кафшки рядом, куда-нить уехать -непроблема
волкинг-сатрит - 5 минут ( ежели вы на НГ - то советую, там в НГ так классно в самом городе!)
Кози Бич, хоть и недалеко, нов сторонеот всех трасс, либо платить бешенные деньги таксистам, либо топать пешком до трассы и по-моемуу них пляж скалистый, люди грили что надо по крутым ступеням взбираться, вощим для тихого семейногоготдыха а-ля турция
Про Джометен Гарден ничо не знаю, но сам райончик Джомитен мне понра, хотя море там тоже не очень, смотрите чтобы он был в начале Джомитена или в середине, сильног далеко тоже не надо, замучаетесь ездить
вошим опередлитесь чего вы хотите от отрдыха сначала
в Тае ели все, что только от нас не уползало, в том чилсеи в уличных макашницах, все безумно вкусно и недорого, ни разу небыло отравлений или каких-либо неприятных инцидентов

камелот т.е. нееисоветуете... эхэ. ще бы про жомтьен услышать отзывы:)

про Джомитен вот что нашла - мне понравилось
media.tury.ru/hotels.php
я бы приоритеты так установила

1. Джомитен
  2. Камелот
  3. Кози

а вы когда летите? мы 9 января, в Роял Клиф. может где пересечемся.

Я бы вам порекомендовала отель Amari 4+.Останавливались там пару раз, чудо в райском саду, расположение супер и пляж рядом и магазины и многое другое.
Про Камелот скажу- ужас тихий, это лично для меня, застиранная посель, пластиковая посуда, неочемный бассейн и мураьви в номере...Да на завтрак если успеешь то достанеться сосиски и яичница, а если нет.... Внешне претендует на приличный...
Может вам понравиться новый отель-Авалон, выход на пляжДжомтен, долековато от центра, но чистенько, все новае, отелю полгода...
Были там в мае этого года, прожили в Тае месяц, если возникли вопросы с радостью отвечу-)))

Если волнуетесь за свой ЖКТ, то лучше питаться в отеле.
Или в дорогих ресторанах. В забегаловках на улицах небезопасно

ну дак простите вы сравнили 4+ и трешку, как минимум двойная разница в цене, знакомы жили в Амари - слов нету - прелесть, но нам было не по карману :(
за камелот отвечу точно насеккомых НЕТ, пластиковой посуды НЕТ, постель НЕ ЗАСТИРАННАЯ, на завтраке было 2 варианта европейский и азиатский - всего было полно, обьесться было можно
данные за 2003-2004 гг

Альфочка
Камелот - он в шумном центре
до пляжа надо ехать, причем до общественного. Территории, как мне показалось, практически нет

+1
Больше понравилось на Джомтьене (отдыхали Гранд Джомтьен палас) 3+ - 4 звезды отдыхали в январе 2006г. Мне отель и территория понравились ( есть еще на территории бунгало и шале). До центра 7 мин. на тук-туке.

Кози - до него далековато из центра добираться

Zara
2/ Jomtien Garden Hotel & Resort

100% только не этот отель!!!!!!!!!!!!! он тока на картинках хорошо выглядит, а на самом деле расположен крайне неудачно и по откликам туристов из нашей группы, создает неприятное впечатление

Gelena
отдыхали Гранд Джомтьен палас

• 1, рекомендую, два раза в нем были

Zara
1/ Cosy Beach,

тоже ниче хорошего

А про гранд джомтьен палас расскажите плиз, там море через дорогу к отелю?
И про Амари-пляж и вода интересует.

По собственному опыту помню,в се кто останавливался в отелях типа Клифа были недовольны жутко грядным морем((((( я щас маме подбираю куда ехать, на острова она не хочет, остается Патайя а там номральное море только на Джомтьене, но вот дилемма-на Джомтьене отелей особо хороших нету. То есть нам то пофиг было, мы жили в какой то трешке и появлялись там за полночь только в кровать упасть.....Поэтому тема тоже дял меня актуальна))

А про гранд джомтьен палас расскажите плиз, там море через дорогу к отелю?[/cit]
ДА.
На Джомтьене действительно чище. Многие отели (5) расположены в центре, а там пристань, пешеходная улица и т.д. и т.п.
Думайте сами, решайте сами, лететь или не лететь.

Вот фоты по Паттайе гляньте
www.u-mama.ru/forum/messages.php
[cit]Ая

фоты-спасибо)) я сама там была)))) расскажите плиз подробнее про отель, какие плюсы-минусы, он находится в середине Джомтьена или ближе-дальше к центру города? народу на пляже очень много? ну и вообще пляж загаженный или тайцы которые там леэаки выдают все таки чистят его? и далеко ли до тук тука идти?

1. У тебя карты нет? Отель нормальный, на территории 2 бассейна, 2 кафе. В отели магазинчики какие то есть. Находится примерно в середине., ну может чуть к югу на Джомтьене. Минусов особых не заметила. До центра мин. 7 ехать (имею ввиду до Уолкин стрит), если до Альказара, то подальше (мин. 15).
  2. Народ есть конечно же (видела несколько раз что на наш пляж из отеля "Паттайя парк" приходили - по полотенцам узнала)
  3. Убирают, канэчна.
  4. тук тук на дороге прямо ловишь. Или они перед отелем прямо стоят на дороге у центрального входа.

а что там лучше брать в основном корпусе или бунгало? и в основном корпусе-большая часть номеров с видом на море?

Есть прямой и боковой вид на море. У нас был боковой
Смотря как хотите (на счет корпусов). У меня муж принципиально не поехал в бунгало. Да и их скорее всего уже и нет, их штук 6 всего по- моему.
Есть еще корпус шале (но от него чуть дольше идти до моря,)
Ум каждого корпуса бассейны

А есчо забыла, бассейн на улице в отеле, вроде бы на 6 этаже.

Gelena
вроде бы на 6 этаже.

на 4-ом :)

ядовитый плющ
на 4-ом

Наташа, привет, где пропала то, как дела?

Ань, маме бери Амари и не парься. Супер отель. Мв там были. Плаж там через малюсенькую дорожку. Обычный городской. Море в Паттае грязное практически везде, даже на Джомтьене, поэтому народ и гоняет на острова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы