Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю как люди умудряются "горящие туры" покупать........

сдайте путевку за 6 тыщ,хоть щас готова лететь,чемодан тоже соберу за 15 минут очень хочу в тепло

Marsi
я только 15минут буду думать что из обуви взять

Видимо пляжный гардероб обширный! У меня 1 пара шлепок уже лет 5, и думать нечего!

эт кажется....действительно...у меня все готово...летние вещи то лежат наглаженные...кнул шлепки...босоножки..шорты..купальники...Миниюбку..красивый топ и платье...и мелкому шорты-майки....косметичка дорожнаявсегда готова...че еще надо! ;)

Пуговица
А вы тур за сколько покупали???

дак вот вчера подтвердили, за неделю получается

Lolita в НУРе
Просто могли бы предложить подождать до некоторого снижения цены.

вчера забронировалли и подтвердили- сегодня уже мест на самолет нет (на вылет обратно) , как она (турагент) мне сказала: такие короткие туры пользуются оочень большим спросом
че делать то? мы часто летаем, неужели не верить ей больше?

конечно анонимно
неужели не верить ей больше

зря вы так ,

Marsi
Опять же я вот и задаю вопрос - как за день или за 2 час можно купить билет, если вот в моем случаее их уже за трое суток все разобрали ??

за трое разобрали, а за сутки появиться может. Договаривайтесь с агентом что горящик купите и ждите ответа :) нам в 7 вечера позвонили, на след день в 17-00 вылетели :) Горящий - на то и горящий называется. Раздумать некогда.

тож бронирую под чесслово... да и паспортные данные наши есть как мин. в 10 агенствах нашего города %)

конечно анонимно
неужели не верить ей больше?

ну почему сразу не верить? :) Вас же все устраивает, правда ;)

Принчипесса
а счас вообще бабушке с Тигрушкой урвала инд. тур на Ко Чанг за полцены..

на каком сайте, если не секрет?

Принчипесса

Сейчас у Чехов распродажа билетов в Европу, в Париж от 11450 руб (включая все таксы и аэропортовые сборы).
это туда-обратно через Прагу

мне на май надо! :) спасибо за наводку....
кстатипо горящим здесь можно смотреть...только тут может появиться и ужечерез час исчезнуть...так что постоянно надо мониторить...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

МЭЛЛОРИ
сдайте путевку за 6 тыщ,хоть щас готова лететь,чемодан тоже соберу за 15 минут

я даже без чемодана полечу))))))))))))))в чем есть

plesha
зря вы так

ну дак а как, если

Пуговица
ну оочень дорого...

почитав и послушав сколько ругие люди тратят на отдых :(

Lolita в НУРе
Вас же все устраивает, правда

ну, уже вот нет..

Мы всегда летаем только горящими. При желании можно улететь от 7-до 10 000. Лучше скинуть ксерокопию паспорта в агетство и сроки отлета и прилета, контактный телефон. И все. Вы на отдыхе. Мы сейчас хотим 14 февраля улететь, в агетствах уже знают- нас 10 человек.

Да, видимо я уже выдохнула.. За день наверное не стану брать, буду уже здесь свой ДР планировать, а то вообще без праздника останусь

Принчипесса
бронирую под чесслово... да и паспортные данные наши есть как мин. в 10 агенствах нашего города

мне вот что-то никто не предложил под честное слово забронировать )))))))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:26

конечно анонимно

у тех, у кого жесткие сроки по вылетам и возвратам, редко получается сэкономить...не пережевывайте :)

Ну и я конечно еще в отелях копаюсь.. мне отзывы посмотреть надо... я не могу не глядя абы куда улететь, даже если это будет стоить 10тыщ на 3 недели ))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:27

у меня вот тоже будет 3 недели в августе, из них 10-12 дней на отдых вне дома) вот могу улететь с ребенком в любой день, но пока четстно гря не представляю куда буду кидаться за горящими путевками(((( а прийти просто атк наобум в любое агенство как то...

на е1 девушка отказные билеты выкладывала.....на 1 февраля....но только 2 места... :)

Lolita в НУРе
у кого жесткие сроки по вылетам и возвратам

ну вот этим и объясняю стоимость такую, но по другому пока не получается у нас, работа у мужа не позволяет

Lolita в НУРе
не пережевывайте

думаете не переживать?

я никогда не оставляла предоплату и всегда удавалось улететь.

Marsi
не могу не глядя абы куда улететь, даже если это будет стоить 10тыщ на 3 недели ))))))))

я считаю это правильно, а то можно и с живностью заселиться

конечно анонимно
работа у мужа не позволяет

у многих так , тоже всегда заранее берем

главное паспорт и деньги + хорошее настроение!

Новичок
а прийти просто атк наобум в любое агенство как то...

а какая разница между агентствами???

конечно анонимно
думаете не переживать?

канешна нет, будут менее жесткие сроки-получите нормальную цену в итоге :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы