Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю как люди умудряются "горящие туры" покупать........

Вот подскажите, спецы по горящему отдыху, муж щас сказал - не расстраивайся давай в феврале с 7 по 17 куда-нить слетаем.
И что мне делать?
Пойти прям щас путевку взять на недельку, а это 35-45тыщ (смотрю вот цены на февраль)
Или опять подождать "горящих" за 10-20т? Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:34

Lolita в НУРе
а какая разница между агентствами???

да незнаю) просто поеду впервый раз да еще и без мужа((( да вообще первый раз...

если не в какой-то определенный отель, то всегда беру подгорающие туры (не горящие, а дня за 3), цена интереснее чем брать заранее, но в сезон безусловно можно остаться без а-билета, так что надо контролировать так сказать процесс ;) К тому же как постоянный клиент имею скидку 6% в одном ТА :)

Новичок
да вообще первый раз...

ниче страшного, дуйте в ближайшее к дому, все умные люди подскажут ;)

Marsi
подождать "горящих"

угу! сама в феврале поеду, больше пятнашки на двоих за Египет жалко не стоит он больше

Lolita в НУРе
подождать "горящих"
угу! сама в феврале поеду

возьми на буксир, а ?? :)

Lolita в НУРе
больше пятнашки на двоих за Египет жалко

да, особенно во внесезон

Marsi

я в конце, скорее всего, поеду. Если че угляжу, скажу, ага! :) Дак такое всегда есть практически...

скажите а в Еги в мае на 4х чел реально горящую урвать или это из области фантастики?

Lolita в НУРе
больше пятнашки на двоих за Египет жалко

все равно не понимаю... вот выбрала я отель - стоит 30т за 6дней
даже если вдруг за день до вылета окажутся отказные билеты, ведь все равно этот отель не будет стоить 15тыс. ??!!
так ведь? или не так? ???

Marsi
даже если вдруг за день до вылета окажутся отказные билеты, ведь все равно этот отель не будет стоить 15тыс. ??!!
так ведь? или не так? ???

дак пачиму не будет-то? может быть вполне такое!! какой отель?

Lolita в НУРе
отель?

Hilton Rezort или Beach Albatros, который на 1 линии

посмотрела в тур банке. те которые стоят копейки, по отзывам гг полное. может только студентам нормально туда лететь?
я конечно понимаю что главное море.... но все равно терзают смутные сомнения

Marsi
Hilton Rezort или Beach Albatros, который на 1 линии

дак могут цены упасть вполне. Ниче запредельного, норм отели, иногда горят...

-----
скажите а в Еги в мае на 4х чел реально горящую урвать или это из области фантастики?

если после праздников и до каникул - то вполне

Пуговица
GOLDEN FIVE SAPPHIRE HURGHADA 5* (НВ)

я как на тур бокс не зайду, а захожу редко, раз в полгода, этот отель всегда горит

Валькирия
те которые стоят копейки, по отзывам гг полное.

вот меня это же и смущает... понятно что приоритеты разные, но общая картина все равно из отзывов понятна становится
я сама в первый раз отдыхала в Турецкой трешке на полупансионе и считала что это самый классный отдых... пока в 5* не побывала.. хотя я не предирчива и никогда недовольной с отдыха не возвращалась, потому как еду именно отдыхать, а не искать "минусы"Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:14

Marsi
я сама в первый раз отдыхала в Турецкой трешке на полупансионе и считала что это самый классный отдых...

вот все побережье изъездила, где тока не жила, самое офигенское было в кемерской трехе на выходных с общественным пляжем! сууупер!!!

Lolita в НУРе
на выходных

наверное это именно по тому что вырвалась из будней и сразу к морю...
может после 3-4 дней тебе бы уже было не так интерестно )))

Marsi
может после 3-4 дней тебе бы уже было не так интерестно )))

да нее, клево, басик есть, бар есть, пиво нормальное вышел-город сразу тебе. Че в отеле делать!!!народу мало - суууупер просто!!!!!!!

:( нет ничего ... Фортуну только предложили. И то за 24 тыс. р.

мы в прошлом году улетели... не сказать что по цене горящей... вылет был через 6 часов))) но там были праздники майские видимо по этому...

улетаем 23 янв. купили за 4 суток тур на 7 ночей 1+1реб за 19000р в Жасмин(хургада)

Жасмин-отличный выбор, тем более для отдыха с детьми))) ;)

крошкаДжонни
улетаем 23 янв. купили за 4 суток тур на 7 ночей 1+1реб за 19000р в Жасмин(хургада)

вот вам пжлст пример полнейшего адеквата по цене-качеству ;)

крошкаДжонни

а где смотрели ? подлавливали так сказать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы