Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю как люди умудряются "горящие туры" покупать........

Мы регулярно по горящим летаем, хотя никакого отношения к бизнесу не имеем.
В прошлом году летали в Турцию 5* все включено 11ночей 37тыщ (2взр+1реб). В 11 часов оплатили, в 8 вечера улетели. Взяли бы с собой еще и мелкого ребенка (заболел как раз в тот день :() вышло бы еще дешевле на человека. :P

по горящим ездят те у кого 1. предложили - сорвался в любой момент (без привязки к дате) 2. свой хороший тур. менеджер, который предлагает варианты даже если его не просят.. :)

тожене понимаю - где такие цены люди берут %) 6 тыщ, 11..
мы летим с мужем на 4 ночи (на выхи) 29янв- 26 тыщ %)

да ладно....раз 5 в году ...урываю горящие, то в тай, то спецы билетов в европу,то в еги.....но у нас всегда кто-нить да может полететь с мелким...он у нас путешественник..... вот в декабре словили хорошее предложение на пхукет, а счас вообще бабушке с Тигрушкой урвала инд. тур на Ко Чанг за полцены...на двоих у всех туропер. он стоит от120 000, они за 60 000 летят...на 2 недели. Так что кто ищет, тот всегда найдет....я каждый вечер все сайты операторов мониторю...счас вот в париж ищем билеты на всю семью......

Поля
была 6 тыщ руб

Да нет, мы в пятерку гоняли.
Я иногда летаю по горящим. Тут главное не ждать тур горящий к такому-то числу, а иметь возможность уехать - деньги и время, когда этот тур есть.

конечно анонимно
мы летим с мужем на 4 ночи (на выхи) 29янв- 26 тыщ

:=-O: :=-O: павесьте своего турагента

Lolita в НУРе
Если не выеживаца

Как сказала моя подруга в последний раз - если хочешь найти недостатки, то скажешь, что косточек в мандаринах много. Их и правда много, тока отель здесь причем

да кстати...готовность улететь через 2-3 часа...тож может понадобиться....мы как пионеры всегда готовы....в тай я лично с ребзем за 2 часа до вылета покупала тур....и кстати в обалденный отель попали...хотя полетели по фортуне 2*....а жили в шикарной 4-ке... к турбиизнесу не имею никакого отношения....просто мы например не по отелю ориентируемся...на месте всегда можно договориться о переселении...порой даж бесплатно или за мин.вознаграждение. Язык главное знать.. ;)

Poysh

1. предложили - сорвался в любой момент (без привязки к дате) 2. свой хороший тур. менеджер, который предлагает варианты даже если его не просят

+++

Принчипесса
в тай я лично с ребзем за 2 часа до вылета покупала тур.

извините, а чемодан у вас все наготове или вы с одним купальником едете?

Принчипесса
я лично с ребзем за 2 часа до вылета покупала тур....

это невозможно

Lolita в НУРе
павесьте своего турагента

не ну правда...че неужели дурят мня? просто нам надо было опреденные дни вылета и прилета- или это уже не гоящая получается?

Опять же я вот и задаю вопрос - как за день или за 2 час можно купить билет, если вот в моем случаее их уже за трое суток все разобрали ??

Marsi
если родственник/близкий друг там трудится

Или работник не ленится и обзванивает клиентов, которым доверяет бронировать под честное слово.

Чемодан собрать - 30 мин. Тем более на юга - трусы, майки, шлепки - и привет.

отвечаю!!!!!причем предложение словила на е1....в 6 вечера оплатила..(с момента приезда домой и до выезда в аэропорт прошло чуть больше 2-ух часов).в 10 были в аэропорту....а чемодан я за 15мин.соберу. ;)

даже если мне щас позвонят и скажут - что есть наши 2 билета - то пока я доеду до турагентства, эти билеты уже кто-нить перехватит...
это надо ведь чтоб деньги уже в агентстве лежали

Marsi
извините, а чемодан у вас все наготове или вы с одним купальником едете?

В Тай можно и с одним купальником лететь

конечно анонимно
или это уже не гоящая получается?

ну кака така горящая?

конечно анонимно
че неужели дурят мня?

нее, не дурят. Просто могли бы предложить подождать до некоторого снижения цены. Ну в идеале.

Marsi
как за день или за 2 час можно купить билет

за день можно, за два часа - никак, на регу в порт не успеваете Не всегда все раскупается. Далеко не всегда :)

Я наверное-НЕПРАВЕЛЬНАЯ!!!!Но из зимы-в теплые края-это такой шок для огранизма-я-ни за что не хочу в жаркую страну!!!!!!!!!!!Дажеесли и мне доплатят!!!!НЕ!!!!!!

конечно анонимно
не ну правда...че неужели дурят мня?

А вы тур за сколько покупали???
ну оочень дорого... %)

Принчипесса
чемодан я за 15мин.соберу

не это видимо не мой вариант я только 15минут буду думать что из обуви взять
а ребенка собрать - это вообще отдельная история

бывает люди отказываются....бывает резервные билеты...мы в этот раз летели на самолете было 6 своб. мест, хотя перед вылетом у всех операторов не было ни единого места %)

Marsi
пока я доеду до турагентства

Мне под честное слово мое турагенство бронирует, знает, что если я сказала "да" - значит точно поеду и деньги отдам. Через 2 часа доеду до агенства - они мне уже билеты, я им деньги. Я у них не одна такая. Они меня как клиента берегут, а я их не обману.

Marsi
посмотрите на капитал -тур , есть на 23 до 30 , правда места под запрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы