Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю как люди умудряются "горящие туры" покупать........

Солнце@

зашла в колл-цию путешествий на заводской. и попросила что-нить на ближайший вылет.
менеджер сделала несколько предложений. одно из низ было отель TRITON 3* за 17000р (7 ночей 1+1реб)

Я в прошлом году пыталась в августе-сентябре горящую словить в Турцию,ничего не было :( ,а если было, то мест в самолете 1-2,а мне 3 нужно. Оставляла свои контакты в агенствах,но никто не позвонил даже,хотя к срокам не привязана, 3 условия было:отель приличный (т.к. с ребенком),цена до 70т.р. на 2взр+1реб маленький, путевка с предупреждением за сутки до вылета (т.к. бабушка из области,ей до нас надо доехать). Видимо условия нереальные для горящих :( Пришлось самой в конце сентября покупать в агенстве,выбрала отель дома в инете и поехала купила тур.

А на весенние каникулы реально горящую в Египет словить 2взр+2 детей (10 и 13 лет)?

Olla
пыталась в августе-сентябре горящую словить в Турцию,ничего не было

ну тут я не удивляюсь, самый сезон, понятно что с путевками напряг

А вот то, что в Египт в январе не улететь - это меня удивило.. хотя у меня тоже видимо были

Olla
условия нереальные для горящих

У нас как раз наоборот-родители пару дней назад именно в Египет по "горящему" улетели. Цена какая-то вообще смешная - тысяч 10))

ИндиАНКА
тысяч 10

а отель как называется, сколько звезд??

Поля
В том то и дело что отели 4 и 5*, я бы себе не стала смотреть ниже
А на эту субботу взр+реб на 10 ночей суперский отель 18 тыщ!!!
Надо знать где смотреть!!

Я
Сдайте, пожалуйста места

Тоже интересует

лучшее место для монитора горящих это www.tour-box.ru, а лучше сразу на сайте агентства www.bank-tour.ru там еще и 10-12 процентов получите скидки, правда после выбора цены нужно проверять наличие мест в отеле, это делается на сайте оператора, чье предложение нашли или по простому звоните в тур банк и вам все скажут

skeet

тыхто, пеарщег?
так-то праильна про поисковик, даа! норм, можно юзать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы