Тема закрыта

Причина: 0

10% скидка на туры...???

Кейт и Лео
.А теперь вопрос-кому потом будут звонить туристы и орать чтобы их переселили?

ну учитывая то, что с агентств всю юридическую ответственность сняли и переложили на нас, то ясен хрен кому отвечать за неграмотность некоторых, че

Lolitа
я ЗА то, чтобы туристы разбирались во всем, меньше геморроя нам с неграмотными агентствами

Врят ли корректно говорить, что АГЕНТСТВО не грамотное!
Думаю, правильней говорить о подготовленности и знаниях конкретного менегера ....
А слабо подготовленный менегер, может быть как в ТО, так и в ТА...

А по сути, я с Вами согласен.
Тоже готов уверждать, что чем больше представляет и знает Турист о месте проведения отдыха, об объектах и их возможностях - тем ЛЕГЧЕ с таким Туристом работать...
Ведь легче выполнять поставленную задачу, когда клиент может хотя бы в общем, сформулировать тебе задачу, зная что вообще возможно и за какие денежки...

Именно для этого и существуют сайты Турфирм, на которых много чисто информативных статей, описания объектов с фотоальомами и прайс-листами.
А соответсвенно, турист сидя дома, или на работе, может зарание ознакомиться и наметить интересующие его...
И менегеру в офисе (при наличии знаний и умении головой думать) остается только систематизировать знания Туриста, обратить внимание Туриста на особенности и тонкости, а после этого сделать с Туристом выбор.
И такой выбор будет НЕ пальцем в небо, а осмысленный.
А как результат и отдых будет нормальный, а не отдыхом НЕ оправдавшихся надежд, когда информацию заменяют хцудожественным свистом (из-за гнедостатка личных знаний и подготовки менегера Турфирмы).

Игорь г.Сочи

добавить нечего, тока соглашусь ;)

Кейт и Лео

она сделала свою работу-продала им самый эконом вариант пятерки,где идет стройка.Информация об этом открыта для работников тураг-ва.Проинформированы ли туристы?.А теперь вопрос-кому потом будут звонить туристы и орать чтобы их переселили?Вам нужна работа,а мне качество Именно качество и подразумеваю, когда пишу РАБОТА.
А всё остальное - бездумные продажи и незнания менегера и туриста.
И к сожалению, у многих менегеров, их "работа" заканчивается с получением денег, и это удручает...
А продажи по красивым картинкам и незнания сопутсвующей информации как по объекту, так и по курорту - это продажи пальцем в небо......

Кейт и Лео
А теперь вопрос-кому потом будут звонить туристы и орать чтобы их переселили?

Тому менегеру пусть звонит, который Туристу тур продавал.
Пусть он расскажет Туристу, почему он, имея информацию по строительным работам (или другим особенностям) НЕ проинформировал Туриста, об этих особенностях?
А тем самым, нарушил перед Туристом пункт Договора, о полной и достоверной информации...

Lolitа
что с агентств всю юридическую ответственность сняли и переложили на нас,

Это что за догмы?
Никакой ответсвенности с ТА, никто НЕ снимал.
ВСЕГДА отвечает тот, кто принимает оплату в соответсвии с договором.
А чтобы ВАМ не попадать, извольте довести до ТА, всё необходимое.
А вот если не довели, что рядом, допустим, стройка, то извините, но ответсвенность ВАША...
И опять же, читайте Договор в части касающейся полноты, всестороннести и достоверности информации..
А вот если менегер ТА, не довел всё информацию до Туриста - вот тогда и пусть отвечает за свое.

А вывод только один.
Толковые описания, а не то, что пишут в каталогах и рекламных буклетах...

Игорь г.Сочи
А вывод только один

мужчина из Сочи из-за вас уже темки стали закрывать , дискуссии тут разводите , возрастом потыкаете , вы наших мамочек не учите и не обижайте :angry:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 17:19

мы лучше к вам будем обращаться , когда нужен будет отельчик в Сочи , поможете?
несколько лет дикарями ездили на машинах в Адлер , пока море совсем грязным не стало :(

А что махнем всей Ю-мамой на олимпиаду в 2014 году ,
тем более уже блат есть , скидки то сделайте, а Игорь из Сочи

plesha
мужчина из Сочи из-за вас уже темки стали закрывать , дискуссии тут разводите , возрастом потыкаете ,

Словом не буду я Вам тут мешать....
Здесь таких мам, возрастом, как мои дочери, выше крыши...
Взирать спокойно, как несут откровенную пургу (некоторые) по вопросам туризма - лично я не могу и не хочу.
И отвечать таким НУЖНО, чтобы и туристы видели, что не все такие .........., и другие менегеры видели, и тот кто писал тоже видел...

Но здесь видимо по другому - здесь критических выступлений, быть не может...
Это и понятно - я здесь пришлый, а многие местные не только в виртуале знакомы, но еще, уверен, и в реальной жизни...
И уж точно впишутся за свою подружку и даже виртуальную, пусть даже ей по делу ответили и правильно...
Такое есть (клановость) на любом форуме... (это нормально, я тоже всегда своих защищаю) ;)

plesha
вы наших мамочек не учите и не обижайте :angry:

Ой как классно написано........
А я вот, до сих пор и готовучится и учусь от тех, кто в каком-то вопросе сильней меня и НЕ считаю это зазорным.....
И на просто мамочек, здесь не наезжал, а вот мамочкам-моим коллегам, действительно ответил....

НЕ думаю, что мои коллеги, и Ваши мамочки, не нуждаются, чтобы им в головушки, профессиональные знания дали...
Чтобы здесь не пурговали (некоторые)....
А потом удивляемся, и почему же отдых так не удался? И кто же виноват?
Вот и продолжайте выбирать за красивые глазоньки, да за соловьиные трели, да за езду по ушам, при милой улыбке..
Называется кому что нужно...
Извините, но слух нежный услаждать - можно в постеле, а в работе, нужно работать толково и профессиональными знаниями обладать....

Никто даже в мыслях не держит, придти ко врачу, и ему рассказывать, как он должен Вас лечить?

Удачи Вам девченки.
Не буду напрягать Вас своим присутсвием...
Мне есть чем заниматься...
Не привык быть незванным гостем.........
А кто захочет, кому нужно будет, ........
Словом захотят, найдут......

а от ответов ушел...... :dada: вы Игорь Вожич?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 18:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы