Тема закрыта

Причина: 0

10% скидка на туры...???

Всем привет! Выбераем с семьей турагенство. Кто нибудь слышали про тур фирму Мераба? Там тоже как бы скидки до 10% как в тур-банке и еще говорят провожают до аэропорта и еще и встречают и привозят домой и всё это бесплатно. Хотелось бы отзывы услышать(если кто ездил через эту фирму)..)). Спасибо за ранее всем!!

%) , да сильная конкуренция на туристическом рынке что бесплатно такие услуги при такой скидке, а по теме нет не слышала такую турфирму....

нашли мы таких знакомых, 10 января приехали с Египта( сказали и встретили и проводили и дали скидку). Всё, идем. летим мы во второй раз и еще и с ребенком маленьким. Как Вы думаете, как детки переносят перепад температуры в зимнее время (2,6 годика)??

Да! Действительно! Мы через них летали в Китай на новый год! Супер! куча эмоций! Китай меня просто очаровал! насчет фирмы. фирма действительно очень хоррошая. скидку нам сделали, отвезли до аэропорта и встретили как и обещали. водитель такой представительный, в белой рубашке. мы с мужем почувствовали себя vip-клиентами! нам еще подарили сертификат в золотое яблоко! вобщем всем знакомым эту фирму советую! :) :) :)

milaya_mama

рекламо? судя по регистрации в личке.

Почему реклама? Я просто делюсь впечатлениями, я тоже узнала об этой фирме недавно, когда начала искать тур на новый год. нашла их на сайте Utravel, там разные предложения от разных фирм. звонила во многие, цены примерно были одинаковые подкупило то, что сказали отвезут и привезут домой) а потом еще кучу всего подарили

ой, не получмлось бы как всегда.
первым повезет, все понравится, нахвалят друзьям и те съездят отлично, разнесет сарафанное радио и клиент попрет.
как только фирма подсоберет крупную сумму денежек - она с ними исчезнет.
как я представляю - с 10% скидкой, доставкой и подарками, работают они в ноль. для привлечения клиентов и в расчете хапнуть денежек потом.

но на сколько я поняла, они 10% дают не всем, как нам объяснили, нам дали потому что у нас дорогой тур получился на 180 тыс, я в восторге была, рассказала подруге, она тоже захотела но когда пришла. выбрала тур себе в эмираты, ей дали 6%, потому что тур вышел где-то около 50 тыс, но при этом её тоже отвезли в аэропорт

я тоже не сильно верю в подарки , приезды и отъезды
сами посудите тур 180 тыс- из них машина туда и сюда + подарок + 10 % скидка, дак посчитайте реально сколько стоит этот тур + себе заработать , вы сами себе заплатили за все

milaya_mama
фирма действительно очень хоррошая

да и сайтик у них затрапезный и не обновлялся давно

я когда выбирала тур я приходила в турагенство турбанк, они тоже давали скидку 10%, сумма была такая же, но всего остального (подарков) не было, поэтому я выбрала Meraba

поэтому поводу ничего

plesha

ничего сказать не могу, на сайт я не заходила

вы же сами понимаете , что бесплатно ничего не бывает , а подарки и машина-привлечение клиентов и опять за все платите вы!!!
и про турбанк -тоже были темки , не все там в шоколаде!! :(

мне тоже дали 10% скидки , НО было 2 условия
1 покупала за 1,5 месяца
2 100% оплаты

просто хорошо что вас не кинули, а то заманиловка хорошая

plesha
подарки и машина-привлечение клиентов и опять за все платите вы!!!

Да, но платите меньше, чем за тот же тур без подарков и машины в другом агентстве.

даааа уж наобщещают а потом сорванный отпуск , потраченные деньги и плохое настроение
бесплатный сыр -только в мышеловке

Здравствуйте,я руководитель офиса "Meraba",очень конечно приятно что нас обсуждают))),но Plesha Вы же тоже турагент на сколько мне известно ;) и на сайте U-mana консультируйте очень часто)))зачем Вы занимаетесь антирекламой,если у Вас нет возможности предоставлять такие услуги,то мы тут не причем))Сваливать как Вы говорите мы никуда не собираемся,а только развиваться дальше)))И мы действительно даем скидки ДО 10%,но естественно не всем и трансфер не всем предоставляем,все зависит от суммы тура))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:45

ну так посмотрите сколько ваш тур стоил у тур оператора и вопрос об обмане будет исчерпан. Я пользуюсь услугами фирмы так: нашла тур у туроператора позвонила в фирму забронировала от данной цены туроператора мне скинули 5 % - еду плачу и лечу, 400 руб иномарка до аэропорта стоит че уж туда суда не более 1000( тем более мы на Эльмаш едим) так что такси не принципиально. а если я одна с детьми лечу так муж отвез муж привез

meraba_ekb
я руководитель офиса "Meraba

здравствуйте ! но согласитесь что многие читающие на сайте , решат что очень уж много всего и подарков и услуг трансфера и конечно это наводит на мысли определенные ....
Антирекламой я не занимаюсь , желаю вам процветания ,

Спасибо за отклик,соглашусь с Вами что "халявы" не бывает,на данный этап времени в туризме выживают сильнейшие,а мы себя считаем таковыми.Наша цель доставить максимально комфортный отдых нашим туристам,и нам это пока удается.Давайте заниматься каждый свим делом)))Удачи в работе.

Да я думаю тут не антиреклами, а просто интерес, я вот тоже директор турагенства причем давно открывшегося, но если бы мы всем давали скидон 10 процентов, то тогда что оставалось бы на з-п менеждеру, интернет, ком услуги и прибыль (так что не принемайте близко к сердцу, и очень хорошо что у вас такие возможности по скидкам) ;)

А комфорт и уважение туристов это главное в нашей деятельности..

Спасибо за понимание и уважение)))

О, опять ругань на это тему)))))
если есть у агентства ВОЗМОЖНОСТЬ за счет комиссии дать скидку такую-да пжлст, законодательством это не запрещено. Че тут обсуждать-то?

Спасибо "милой маме" за отклик, а так же и всем другим спасибо. Путевку мы вчера купили там, летим в среду. Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы