Тема закрыта

Причина: 0

Согласны, что в самолете туалет самое спокойное место для аэрофоба?))

Отчитываюсь. Долетела на удивление хорошо, без паники, наличие ребенка рядом очень дисциплинирует, вина хряпнула 300 перед полетом и в самоле 200, в общем немного. Слушала плейер всю дорогу, охраняла ребячий сон. Так глядишь я стану скоро перелетной птицей, если и дальше так пойдет. В туалет ходила 3 раза, проверила, там все равно спокойнее

*Катыся*
таких еще поискать

ну настоящий аэрофоб-это я
вы хоть летаете,а меня ж ваще в самолет не загнать.столько хочется повидать,и главное возможность есть,но .....даже думать не хочу о том,чтоб в самолет зайти..ну вот как с этим бороться т о????

*Катыся*
наркоз нам в помощь

дааааааа :dada:

Под своим ником уже стыдн
Слушала плейер всю дорогу,

не настоящий аэрофоб!! я слушать вообще ничего не могу кроме шума двигателей- контроллирую все что слышу и если что-то изменилось в шума- у меня паника, кажется что или двигатель щас заглохнет или что-то случилось. а еще контроллю как выходят закрылки и какой при этом звук двигателей, как шасси запускают-выпускают- тоже тоны изменяются и начинает подколбашивать самолет. а в плеере что- капец ведь страхота :) не пойми бояться уже или нет еще :) вобщем завидую вам что можете отвлекаться на что-то еще кроме самого самолета.
кстати да, в туалете как то легче....:)

мне кажется что если бы инет в самолет провели и разрешили на юмаме сидеть вот это бы меня отвлекло, аську еще чтоб с народом прощаться каждый 5 секунд...все бы стрельнулись но хоть как то мне бы полегчало...интересно когда-нить у нас до этого в самолетах дойдет?
телек пробовала смотреть в самолете- не помгает, выключаю от того что не слышу что с двигателями...кароче чокнутая я :( таких не лечат.
подруга грит надо слабительного побольше и забуду про фобии свои :)

он все равно сядет

Трям
не настоящий аэрофоб!!

вы тоже не настоящий настоящий и близко к аэропорту не подойдет

я тоже выскажусь: я вот не боюсь летать только с уральскими авиалиниями.... не знаю почему так....вот доверяю я им как то что ли а тут летали в туркиш с оренбургами туда, и с турками обратно...это было что то :=-O: меня колбасило так что я даже кусок в горло засунуть не могла(особенно оттуда когда летели...)успкоилась чуток только тогда, когда начала разговаривать с сосдеками по креслу...нас еще с мужем раздельно посадили через проход...это конечно был кошмар, но щас уже опять охота на отдых, а значит опять лететь

а я ваще не боюсь летать.. видимо потому что часто) а про туалет у гришковца есть хорошо - я плакала на спектакле, он даже подождал, пока проржусь. Смысл был в том что в каждый момент времени над нашими головами в воздухе на неепической высоте в полусогнутом состоянии находятся тысячи человек))

lalalina
а я ваще не боюсь летать

вот прямо совсем совсем нет страха? если нет, то вам конечно можно завидовать только :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 00:31

lalalina
вы тоже не настоящий настоящий и близко к аэропорту не подойдет

согласна :)

Garpiya
я вот не боюсь летать только с уральскими авиалиниями

Трям
не говоря уж о том что сама работала в фирме которая поставляла одно время запчасти в УА и немного знаю эту кухню....гм...).

а я вот именно с ними боюсь летать!

Трям
а я вот именно с ними боюсь летать!

вообще они самая безопасная компания России(я уже столько этих рейтингов изучила )
но я бы наверное села только в самолет Финэйр или Сингапуров....ну Куантас тоже в порядке

Трям
слушать вообще ничего не могу кроме шума двигателей- контроллирую все что слышу и если что-то изменилось в шума- у меня паника, кажется что или двигатель щас заглохнет или что-то случилось. а еще контроллю как выходят закрылки и какой при этом звук двигателей, как шасси запускают-выпускают- тоже тоны изменяются и начинает подколбашивать самолет. а в плеере что- капец ведь страхота не пойми бояться уже или нет еще вобщем завидую вам что можете отвлекаться на что-то еще кроме самого самолета.
кстати да, в туалете как то легче....

Для того и плейер или затычки в уши, чтобы ничего не слышать, я аэрофоб, но не мазохист же)) Кина смотреть не могу и читать тоже, все равно ничего не понимаю. В этом году это был 9 перелет по счету, все предыдущие просто ужасны. Но в этот раз мне было важно не передать ребенку своей паники, мы даже смотрели в окошко и мне приходилось весело щебетать, представьте. какого это))) А в итоге меня это и успокоило. просто удивительно, надеюсь обратная дорога будет не хуже.
На уральских летела один раз, одно только осознание что это уральские меня повергало в ужас))) Мы стараемся летать исключительно Ихними))

Milenochka
вообще они самая безопасная компания России(я уже столько этих рейтингов изучила )

вот вот!!и я о том же!!все таки где то даже читала, что у нас и пилотов там как то обучают по евростандартам...ну и хочется верить что их тщательно проверяют перед полетом... :) и парк самолетов у них выглядит куда более пристойно чем у других россиских авиакомпаний...

Milenochka
но я бы наверное села только в самолет Финэйр или Сингапуров....ну Куантас тоже в порядке

с этим тоже согласна))))тоже это дело читала

вот кстати,доовольно интересная статья
www.rusrep.ru/2009/48/aerofobiya/

настоящий аэрофоб - это я, я пять лет уже не езжу в отпуск заграницу, не летаю вообще и не собираюсь, мне плохеет об одной мысли о самолете((((
хотя до последнего моего беременного полета я спокойно воспринимала самолеты и летала каждый год лет с 10
наверно это наследственное, мой отец не летал 25 лет, и год назад волею судеб ему пришлось ехать в Германию, на поезде туда не доберешься, пришлось лететь, полетел с люфтганзой, долго изучал их статистику катастроф, но все-же полетел, всю дорогу периодически вдыхал нашатырь, перед этим хорошенько выпил, кое как слетал туда обратно, больше говорит ни ногой в самолет, отмечу что по жизни он серьезный уравновешенный мужик со стальными нервами
это фобия, меня среди моих знакомых не понимает никто, даже собственный муж, кто-то пытается объяснить что летать не страшно с точки зрения здравого смысла и теории вероятности, все понимаю, но у меня даже мысли нет сесть в самолет

KSUSHA_K
все понимаю

А чего вы боитесь, погибнуть?

под своим ником уже стыдн
вино
виски
водка
коньяк

на выбор + драмина (от укачивания + снотворный эффект), только не переборщите :) Я жутко боялась лететь, муж буквально заставил. Как самолет увидела огромный, сразу плохо стало, пошли в дьюти, купили коньяк. (я его вообще пить не могу так то). А тут выпила пару дринков без всего и стало так хорошо, даже удовольствие получила от полета и даже немного спала.
На самом деле, на машине ездить намного опаснее, вы же не говорите:"Водки мне, водки". :)

[

KSUSHA_K
не летаю вообще и не собираюсь, мне плохеет об одной мысли о самолете((((

Тоже самое :( И возможность есть, и в моем окружении летают все спокойно. Выбираю те страны, куда можно по земле добраться. У меня подруга живет третий год в Тайланде, как только меня ни зазывала. аже маршрут какой то двухнедельный на поезде, пароме и т.д предлагала
Еще заметила как только я начинаю думать в сторону перелета (это очень редко) так что нибудь падает :=-O:

JARO

KSUSHA_K

Вы в панорамных лифтах не боитесь ездить?

mtrix

А как в догадались?

JARO

А как в догадались?

Так боитесь или нет?

mtrix

Я вообще в лифтах не езжу. На панорамном в каком то ТЦ уговорили прокатица... теперь знаю точно

mtrix
боитесь или нет?

Боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы