Тема закрыта

Причина: 0

Согласны, что в самолете туалет самое спокойное место для аэрофоба?))

mtrix
Да....не от мира сего

Ну что поделаешь, нам психическим тоже надо как-то жить, и летать

под своим ником уже стыдн
Ну что поделаешь, нам психическим тоже надо как-то жить, и летать

Так реально поймите - самолет безопасней машины
Вот едете вы в тойоте Витс, к примеру, а вам в бочину влетает пьяное мудило на джипе. Усе, досвидос.
Как ни крути но в воздухе на такое шансов меньше.

На днях был сюжет про то как две девушки шли по тротуару (!!!) и их раскатала машина. Вот это страшно. А самолет - то же такси только долго но зато никто не въедет.

mtrix
к примеру, а вам в бочину влетает пьяное мудило на джипе. Усе, досвидос

Все может быть, но этого по крайне мере не ожидаешь каждую секунду :)
В общем прошу голосования, что лучше принять в моем случае?:
аминазин (тогда только 3 беленьких, 2 не помогают)
феназепам
вино
виски
водка
коньяк
йад

но этого по крайне мере не ожидаешь каждую секунду :)

Мля, вас кто заставляет думать об этом каждую секунду? А думать о том как прикольно будет на море и тп - не пробовали?

йад

mtrix
не пробовали

Пробовали :)

Пробовали :)

Тьху! Просто вдолбите себе в голову - кто в кабине самоледа - хотят вернуться домой не меньше вашего, только у них еще и чувство повышенной ответственности. У них призвание. С вас - понимание и спокойствие. Не будьте дурами Вот дети - классные пассажиры. Скачут по салону, теребят волосню впереди сидящих - и не очкуют. И прально делают. А вот мамаши....

И часто вам так приходиться мучиться?
Мож на автобусе уже поехать?

Mеrlin
Надо продать идею конторам по выводу из запоя...

мне кацца не прокатит. Это надо относительно самолета сбрендить сначала
Я уже где-то озвучивала, купила в ДФ и выпила бутылочку коньяка (0,5л), мамадарагайя, состояние полного нестояния, даже шутить пыталась на тему самолетов. Объявили посадку, пошли (а тогда не по рукаву шли, а на автобусике к трапу привозили) и вот ОН все, накатило - как кипятком ошпарило - и я трезвая Бошка трещит, живот болит, стюардесса нашатыркой виски натирает - все от нервов видать Карочи чо делать хз.

Синица
почитайте Аллена Карра "легкий способ наслаждаться авиаперелетами"

читала, и она даже помогает, пока я дома нахожусь, но как только намечается полет фсе, извожу всех вокруг

*Катыся*
как только намечается полет фсе, извожу всех вокруг

Тоже выношу мозги, бесплатно...

mtrix
кто в кабине самоледа - хотят вернуться домой не меньше вашего

о да, это подтвердят те, кто слышал переговоры с диспетчером перед пермской катастрофой. Ох ссылку потеряла
по теме - не, я перед горшком стою в хвосте, типо это автобус и йа тут стоя еду а не самолет нифига
кст феназепам уже давно практикую, но зараза не помогает именно при полете

мишутка
о да, это подтвердят те, кто слышал переговоры с диспетчером перед пермской катастрофой. Ох ссылку потеряла

Не надо приводить частное. Да и на сколько это правда - никому не известно.
Вам простой пример. Едете вы на 600 мощном стальном мерсе по трассе а с поля выезжает чувырла на мотоцикле Урал. Увы, вам тоже достанется. Так что... заканчивайте маяться фигней. На машинах мы ездим, колбасу мы жрем, спиртное тоже, а самолетоф боимся аж до смены штаноф Ну бойтесь дальше, нормальным людям билетов больше будет

В общем прошу голосования, что лучше принять в моем случае?:

лушче слопай чего-нибудь не свежее - тогда точно весь полёт просидишь на толчке и думать будешь: блин как же туда попасть????? как бы не обделаться!!!! когдаже ОН освободится)))))

Pumochka

А вдруг таки обделаюсь?

ну тогда точно не про боязнь самолётов буишь думать)

Ха! Я вот тоже самолетов давно боюсь, после одного случая, почти 15 лет назад. Ну летала, жажда путешествий гораздо сильнее страха. А тут вообще, получилось по пути из отпуска подряд 7,5 часов, потом 9,5, так вот по пути из Москвы я уже уснула сразу сев в кресло, спала крепко, и на взлете и на посадке и вообще, все было пофигу

*Катыся*
и вот ОН все, накатило - как кипятком ошпарило - и я трезвая Бошка трещит, живот болит, стюардесса нашатыркой виски натирает - все от нервов видать Карочи чо делать хз.

оо, это прямо про меня...я на свои 46 кг весу накатила как то тоже 0,5 коньяка, причем прямо как зашла в самолет, т.к. в аэропорту меня берет, а как захожу- тут же трезвею. решила так надежней, пока сидели ис амолет не шевелился- все оки была, как только объявили чтоб приготовились ко взлету- крантыыыы....и до конца полета- 6-ти часового- сидела как огурчик, обливаясь потом и с посиневшими губами, так что стюард прибежал с нашатырем откачивать. как приземлились- тут же отпустило, развезло и капец что дома было...такой похмелюги не помгню за всю жизнь :( обидно было что похмелье во всей красе а удовольствия ноль :(
а по поводу того что самолет безопаснее- тут несколько разное понимание у меня по крайней мере в уме. самолет это высота и огроменная скорость+управляю им не я и не тот человек которого я знаю и доверяю ему.
на такой скорости среагировать на что-то летящее на такой же огромной скорости абсолютно никак, это раз, во вторых эти птицы которые мешают при взлете и посадке, все думаю как бы кто в двигатель не попал, в третьих воздушные ямы, в четвертых страшно думать сколько лет тому самолету в котором я лечу (не говоря уж о том что сама работала в фирме которая поставляла одно время запчасти в УА и немного знаю эту кухню....гм...). Как то на машине мне морально спокойнее что это на земле- можно куда-то отвернуть, что везу себя я сама либо муж в котором я уверена,ну вобщем сколько бы меня не убеждали чт самолет и лифт это безопасно и быстро - бесполезно. хотя летать приходится раз-два в год .

у меня честно говояр есть мысть найти какое-нить снотворное, чтоб наглотаться прям перед взлетом и вырубиться часов на 4-5 и потом уж перетерпеть посадку. только так меня наеврное можно срубить на сон и чтоб я ни о чем не думала плохом.

Трям

наркоз нам в помощь
мне кацца будет очень востребованной услугой
или как в 5 элементе - погрузили в отсеки, чота там запустили - фсе спят

Я тоже очень боюсь летать, дело вообще до абсурда дошло-муж планирует весной на море нас с сыном свозить, а я так ссу что готова пойти и устроиться на работу, лишь бы не лететь :(

*Катыся*
наркоз нам в помощь

Воот!!! Вот что нужно. Конечно о внутривенном не может быть и речи, но сразу пришел в голову промедол в попу, помню ставили в стационаре, состояние было- трава не расти, дайте упасть.
Что сказали бы медики. интересно по поводу этой затеи?

промедол в попу

Что сказали бы медики. интересно по поводу этой затеи?

Немедицинское использование препарата из группы наркотических анальгетиков.
Приобретение и хранение с вышеуказанной целью - уголовно наказуемое деяние.
Обезболивающий эффект промедола - 3-4 часа, эйфоризирующий по типу

состояние было- трава не расти, дайте упасть.

сравнительно слабо выражено и скоропреходяще.

Mеrlin
сравнительно слабо выражено и скоропреходяще

Жалко :)

Люди, извиняйте за бредятину! :) Меня правда успокаивает такая болтовня

mtrix

твои посты особенно
:)
Всем пока.
Но в туалет все равно буду ходить наверно И не решила, чего напиться

я давно так не смеялась :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы