Тема закрыта

Причина: 0

Согласны, что в самолете туалет самое спокойное место для аэрофоба?))

Подумалось мне тут опять перед полетом Там себя чувствуешь как в поезде, даже если тряхонет, то нет ощущений что все, млин, катастрофа. А когда сидишь с кресле, то каждое движение улавливаешь. Ходить что ли туда почаще, бутылку с собой, так время незаметно и пролетит

Я в самоле напротив в туалет ходить боюсь, все думаю - вдруг катастрофа, а я без труселей

я
вдруг катастрофа, а я без труселей

как-то не думала об этом

а я смиряюсь, мол если что, умирать там недолго, если не гореть.
виски с колой и включаю флегмата.
о! можно ночь не спать. мы в екб сидели в ... этаже ожидания, ждали рейс на хельсинки всю ночь. фиг поспишь, я в самолете так вырубилась, что когда нас начало трясти, сквозь сон пристегнулась и даже не испугалась

Lapka Carduus crispus
о! можно ночь не спать. мы в екб сидели в ... этаже ожидания, ждали рейс на хельсинки всю ночь. фиг поспишь, я в самолете так вырубилась, что когда нас начало трясти, сквозь сон пристегнулась и даже не испугалась

Значит ты не настоящий аэрофоб))) Я не спала в самоле после бессонной ночи, 5 часов задержки рейса, потом день в перевалочном городе и снова самолет, ни в одном глазу, даже с феназепамом, уже жаловалась здесь как-то по моему

Под совим ником уже стыдн
Значит ты не настоящий аэрофоб))

ураааа!!!!!

Lapka Carduus crispus

везет!

по-больше алкоголя?

ElenaLuSha
по-больше алкоголя?

Я вааащеее аэрофоб! Всегда мысль вертится " Не хочу умирать пьяной!"

Tanchez
Всегда мысль вертится " Не хочу умирать пьяной!"

Да, и не посмаковать будет на пьяную то голову...

ElenaLuSha
по-больше алкоголя?

при виде самолета, моментально трезвею, потом весь полет бошка трещит, ппц просто %)

с феназепамом

эффект как от витаминок (никакого то-бишь )

Tanchez
Я вааащеее аэрофоб!

+++++ таких еще поискать

Пьяной страшнее лететь. Лучше трезвой и во сне В туалете мне страшнее: плюсом к аэрофобии еще и клаустрофобия.

*Катыся*
эффект как от витаминок (никакого то-бишь )

Вот и я в сметении, чем закидаться то, не знаю уже

я
все думаю - вдруг катастрофа, а я без труселей

Tanchez
Всегда мысль вертится " Не хочу умирать пьяной!"

ой ржуу... :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Подумалось мне тут опять перед полетом Там себя чувствуешь как в поезде, даже если тряхонет, то нет ощущений что все, млин, катастрофа. А когда сидишь с кресле, то каждое движение улавливаешь. Ходить что ли туда почаще, бутылку с собой, так время незаметно и пролетит

Прикинем картинку - сделали вы в унитаз то самое, для чего он задуман. И бац - воздушная яма или восходящий поток.
Прикол 1 - вы не пристегнуты - возможно головой воткнетесь в потолок
Прикол 2 - то что лежит в унитазе - вас запросто догонит.

После этого казуса вам как бы надо вернуться на свое место... а вот как?
Хватит уже бояца самолетоф. Глупо.

почитайте Аллена Карра "легкий способ наслаждаться авиаперелетами" %)

*Катыся*
при виде самолета, моментально трезвею

Надо продать идею конторам по выводу из запоя...

Mеrlin
Надо продать идею конторам по выводу из запоя...

Хех. Берется группа в 150 алкашей. Трое в кабину, остальные в салон.

mtrix
Берется группа в 150 алкашей. Трое в кабину, остальные в салон.

Еще 150 товарищей трясут и раскачивают ероплан снаружи. Затем группы выздоравливающих меняются местами

mtrix
сделали вы в унитаз то самое, для чего он задуман. И бац - воздушная яма или восходящий поток.
Прикол 1 - вы не пристегнуты - возможно головой воткнетесь в потолок
Прикол 2 - то что лежит в унитазе - вас запросто догонит

Я туда просто хожу, носик попудрить, винца накатить))))

Синица
почитайте Аллена Карра "легкий способ наслаждаться авиаперелетами

Я читала, помогло неплохо, на 2 перелета, потом настройки сбились, ален карр все таки нифига не авиаконструктор, в некоторых местах нагло врет))

под своим ником уже стыдн
Я туда просто хожу, носик попудрить, винца накатить))))

Так то винцо можно и в кресле выпить...

mtrix
Так то винцо можно и в кресле выпить

В кресле я себя некомфортно чувствую, а в туалете как в поезде))) Слоняться тоже как-то спокойнее, чем сидеть, очень хорошо помогают ушные затычки, и еще смотреть на стюардесс и их спокойные лица, как они занимаются своими делами, муж все время бесится что я головой кручу, не понять ему меня)

Не, не согласна. Когда самолет трясет, в туалете совсем неуютно себя чувствуешь.
Да и вообще, ежели чего, будет эвакуация, про туалетных и не вспомнят.

и еще смотреть на стюардесс

Да, это помогает. Особенно когда стюардесса не молоденькая, это успокаивает:"Вот ведь, летает человек всю жизнь, и ничего".

Дусёчек
ежели чего, будет эвакуация, про туалетных и не вспомнят

Не, ну ежели чего, я до эвакуации то выйду оттеда))

В кресле я себя некомфортно чувствую, а в туалете как в поезде))) Слоняться тоже как-то спокойнее, чем сидеть, очень хорошо помогают ушные затычки, и еще смотреть на стюардесс и их спокойные лица, как они занимаются своими делами, муж все время бесится что я головой кручу, не понять ему меня)

Да....не от мира сего

Дусёчек
Когда самолет трясет, в туалете совсем неуютно себя чувствуешь.

Лично самолетоф не баюс но вот именно туалет - самый высад.
В кресле ты пристегнут а там нет и за дверью стоят и стонут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы