Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто пережил в Праге 31 декабря и 1 января.

мы когда отдали чужой чемодан на ресепшн (мы жили в испанской сети отелей - там только испанцы и немцы отстанавливаются и русские там большая редкость) на нас смотрели словно мы из дурки сбежали
а вы вообще с лыжами уже летали? у меня родители мужа постоянно в австрию гоняют и нас зовут. а вы в германию в гости и заодно на лыжах, или спецом там покататься? если спецом - что там за склоны, где и сколько стоит ? сдайте все явки и пароли

И кстати,Люфтганза тоже может багаж потерять.Мы когда с Ямайки через Франкфурт в Москву летели,5 чемоданов потеряли!!!Из компании 6 человек,только один свой получил.С ромом!Правда через 3 часа нам багаж по адресу доставили,и извинились.Везде накладки бывают.

NatalyA3
а вы вообще с лыжами уже летали?

Да.

NatalyA3
спецом там покататься

Да. И на биатлон, на этап кубка мира.
Остальное - в личку напишу, :) а то очень много писать придется. ;)

kiselka

Могут :) , все могут. Вопрос только в том, с какой регулярностью именно со мной это происходит.

chupatintas
И на биатлон, на этап кубка мира.

блин, мечта моя счастливыее!!!!

это вы получается Оберхов и Рупольдинг захватываете? или только Оберхов?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:47

NatalyA3
счастливыее!!!!

Стоп! Мы еще не улетели, и даже билеты не купили , а они, заразы, дорожают практически ежедневно.

chupatintas
а они, заразы, дорожают практически ежедневно

евро скоро немного подешевеет ;)

Чемоданеы теряют все а/к при стыковке, так что лучше получить и снова здать)))))))))

chupatintas
и даже билеты не купили , а они, заразы, дорожают практически ежедневно.

вчера днем полезла смотреть цены на НГ, увидела заманчивую цену-звоню мужу-спрашиваю-он говорит -бронируй
через час уже нет таких цен %) как не старалась-так до сих пор ничего не могу похожего найти(((( вернее цена осталась-мест начиная с 25.12 нет . :(

Vikki
через час уже нет таких цен

Или еще быстрее. Хоть от компа не отходи и лови. :)

serin
при стыковке, так что лучше получить и снова здать

Не, я так не хочу. Багаж объемный, 3 комплекта г/лыжного снаряжения. %) Не хочу. Нам, чтобы насладиться переноской багажа, хватит дороги от Мюнхена до места дислокации.

А вообще, подводя итог, мы, кажется, все-таки решились на перелет турецкими авиалиниями.
Поэтому - большое спасибо всем, кто помог принять решение. Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 09:46

chupatintas
Или еще быстрее. Хоть от компа не отходи и лови.

Думаете еще будут? или уже нет смысла надеятся на "хорошие цены"?
хотя мы в 2007 г. брали билеты в этоже время на Уральские на 29.12, и цена была точно такая же)))
сейчас такие билеты имеются, но цена мне в "кризисный год" не нравится)

Vikki
Думаете еще будут? или уже нет смысла надеятся на "хорошие цены"?

Непредсказуемо. Лотерея.
Ближе к дате вылета могут начать появляться "отказные", снятые с брони билеты.
Мы в прошлом году так улетели по бросовым ценам в Мюнхен. За день до вылета билеты появились. Причем аттракцион был не для слабонервных: нам надо было 3 билета. Сначала появился один, через час выплыл второй билет, а дальше - тишина. Мы уже собрались бросать монетку - кто из взрослых остается дома, но после обеда появился таки последний 3 билет. Аллилуйя! Едут все!
Больше так не хочу.

chupatintas
Мы в прошлом году так улетели по бросовым ценам в Мюнхен. За день до вылета билеты появились.

у вас виза открытая была?

Vikki
у вас виза открытая была?

нет.
Нет, в тот раз не было. Мы успели открыть срочную визу, утром доки сдали - после обеда получили визы. Только это несколько дороже стоит, чем обычная - за срочность. Я немного некорректно написала. :)
Дело было так: получили билеты, на следующий день утром сразу помчались в косульство, открыли визу (сдали доки в 10-00, а получили в тот же день в 16 часов) и на следующих же день очень рано утром (а фактичеки получается в эту же ночь) улетели. :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 16:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы