Тема закрыта

Причина: 0

Турция - вооще не тема! Тайланд Форева

jasmin

а снимать "сарайки" надо заранее по инету или можно на месте разобраться? и как это зависит от сезонов?
вообще, в Тайланде какие сезоны "высокие"?

Если бонировать заранее по инету, но цена может быть дешевле, чем на месте. Я все гостиницы бронировала заранее, но только на первые сутки. Дальше, если нравилось, договаривалась на месте с хозяинами. От 3х дней пребывания делали хорошую скидку. Если бы проплатили через инет сразу за весь отдых, то скидки бы уже не получилось.
Сезоны и их цены расписаны на сайтах бронирования. Я бронировала на sawadee.com.

Zlata
Если бонировать заранее по инету

а заранее - это за сколько?

Хворост
а заранее - это за сколько?

Хоть за сколько, только учитывайте чтобы успеть проплатить.
Я бронировала из дома две гостиницы...в Бангкоке и на Самуи. Где-то за 2 месяца назала изучать все гостиницы, отзывы, смотреть цены. Примерно за 2 недели до вылета цены поменялись, причем в меньшую сторону. Я тогда и забронировала сразу. Ответ пришел на следующий же день, я оплатила, деньги сняли в течение нескольких часов. Так что все очень быстро.
Когда из Самуи летели обратно в Бангкок, я за день до вылета забронировала номер в гостинице, на утро проверила, что пришло подтверждение о наличии, а оплатили мы его уже когда прилетели на месте. Выгоднее получилось, так как, если бы мы пришли с улицы, то этот номер бы стоил дороже.

Zlata
sawadee.com.

Спасибо за сайт, надеюсь мой английский позволит мне с ними общаться!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы