Тема закрыта

Причина: 0

Турция - вооще не тема! Тайланд Форева

Хворост
я, если ничего не путаю

путаете
смотря как ездить в тай
сколько тратите на турцию обычно?

Lenka-Penka

я смотрю банально по подбору туров на сайте туоператора: Турция макс, 2000 Тай 4000

а как нужно ездить в Тай чтобы дешево?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 23:49

ну если с такой точки зрения подходить к отпуску - тогда да, будет дороже
мы в этот раз 3 недели в Тае прожили на все вместе с дорогой на троих, даже вместе с едой и шоппингом потратили 100000

Lenka-Penka
мы в этот раз 3 недели в Тае прожили

так как это устроить? ну хотя бы вкратце, поделитесь?

все самим искать и бронировать, а не тупо смотреть чего предлагают операторы

согласна, знаю что люди так ездят
но надо хоть знать с чего начинать и куда не

Lenka-Penka
тупо смотреть

forum.awd.ru

Lenka-Penka
forum.awd.ru

Тайй!!!! Любовв мояячяя!

бабушка
ерунда - это просто отговорки - в сезон из ЕКБ прямой перелет 9 часов обычно ночной - все спят и выспавшись уже прилетели!
тай это не просто СКАЗКА, а РАЙ!!!!!!

с дитем в 1,5 летали - вообще без проблем

я вот тоже обычно

Fanya
не сплю в полоте нифига

но подпишусь, что

Оличная.
на ночном рейсе спят все!

Сели в самолет в час ночи, поели, уснули. Проснулись, уже утро, второе кормление, и уже прилетели. Вообще не заметила как!

Lenka-Penka
мы в этот раз 3 недели в Тае прожили на все вместе с дорогой на троих, даже вместе с едой и шоппингом потратили 100000

Упала под стол :shock:
И это я еще считала, что мы экономичто съездили

Оличная.
на ночном рейсе спят все! сел в самолет, покушал и спаааать, проснулся опять поел и уже прилетели

Везет кому-то. Мы с мужем оба промучались всю ночь в самолете, это при том, что туда летели вдвоем на 4 креслах. Так и не смогли поспать :(
Очень устали в дороге, но Тай стоит того :)

у пегаса в этот сезон, по крайней мере в ноябре вылет в 7-30 утра....не получается ночной перелет...ну думаю выдержу, во Владивосток летала, немного меньше - 7 часов...

Вот ребенок, спящий в самолете, он вообще не заметил перелет
Ну и скачущий радостный ребенок на ко Тао
Тай - это рай!
[img]i.u-mama.ru/a/19/71/m_197185b90f7c384028a3456e31cc3c2a.jpg[/img] [img]i.u-mama.ru/a/45/8d/m_458d89d52381d5d1d04599723436147a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 00:00

Знакомые тоже хвастались)) Говорят - тапки, плавки, полотенце и вперед)))
Хочу попробовать!
Сплошные интриги кругом!

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 19:18Сообщение было изменено модератором 01-10-2009 в 15:48

да. Тай рай. Правда я не сплю в самолетах ни на дневных ни на ночных рейсах. Но могу и потерпеть. мне не трудно. Ради тая.
Я уже где то писала что Тай может быть любым, он зависит от твоих пристрастий, твоего кошелька и твоих хотелок.
Можно есть за 3000 бат на одного человека, а можно и за 20 бат (бат примерно равен рублю) и в том и другом случае ты покушаешь вкусно и будешь сыт долго.
Можно снимать бунгало за 8000 бат в сутки, а можно за 250. И в том и другом случае ты придешь вечером "домой" упадешь на удобную чистую постель и уснешь непробудным сном.
Можно снять вот такую сарайку (правда это была ДОРОГАЯ сарайка аж за 600 бат))) и получить вот такой пляжСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 01:14

фото раз- бунгало за 9000 бат на Пи-Пи (супер, легко можно снять вскладчину на 4-6)
фото два- наша сарайка на Самуях- 250 бат)))

а это на Ланте. Ланта. Ваще моя любовь После Ко Чанга, Ко Мака, Ко Вея и Ко Самуи.
Стоимость этой каменной сарайки 500 бат за сутки.
А пляж.....сказка

jasmin

Супер!!! Подскажите пожалуйста, как вы покупаете авиабилеты, это конкретная авиакомпания или ловите спецы?

Lady Mary
Супер!!! Подскажите пожалуйста, как вы покупаете авиабилеты, это конкретная авиакомпания или ловите спецы?

в ноябре всегда брали спецы БКК + ПТТ, или Пхукет. Но организованный туризм= это потеря времени и денег, хотя ИНОГДА цены на пакеты стоят того, чтобы по ним лететь. ПОследний раз летали с Узбекскими авиалиниями по 28500 билеты на одного.
А вот ЛенкаПенка летала НАМНОГО дешевле через москву. НО мы лентяи. нам лень было в москву, потом из москвы....

jasmin

jasmin

господи, как прекрасно!
медитирую и убеждаю себя, что сейчас совсем-совсем-совсем-совсем-совсем не до поездок
уффф... сделать все скорее, найти кучку денег и в Тай!!!

Ante
господи, как прекрасно!
медитирую и убеждаю себя, что сейчас совсем-совсем-совсем-совсем-совсем не до поездок
уффф... сделать все скорее, найти кучку денег и в Тай!!!

Я тоже в восторге, периодически заглядываю сюда и любуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы