Тема закрыта

Причина: 0

Турция - вооще не тема! Тайланд Форева

Езжу обычно в Тайланд На остров Пхукет (не в Паттайю) В Тайланде классно...
Решили тут сгонять в Турцию.... скучно, неинтересно и дорого
Радовало только море и солнце!!

Таиланд - это сказка!

я не понимаю людей, которые едут в Турции лежать на побережье:) ну тока если они оч. многодетные

jaziz
скучно, неинтересно и дорого

в июне сего года совершили чудесное путешествие по Турции - Стамбул-Каппадоккия-Богазкале-Стамбул:)
афигительно

jaziz
Езжу обычно в Тайланд На остров Пхукет (не в Паттайю) В Тайланде классно...

вот тут завидоваю:)
ждем, пока дети подрастут настолько, чтобы или взять их с собой, или безболезненно оставить дома %)

Был там в Мексиканском баре "Койот"
Круто!!!!!! Там!
Таиланд тоже люблю!!

dianИЩa

Хороший маршрут!!! - это не в Алании на пляже 10 дней валяться

Обожаю Тайланд!!!!!!!! Присоединяюсь
в этот раз 3 недели там жили, ребенок нырять и снорклидь научился и вырос сильно.

Мы этим летом и в Стамбуле побывали, и в Тайланде. Везде понравилось.

Zlata
Мы этим летом и в Стамбуле побывали, и в Тайланде. Везде понравилось.

Клево!!!

jaziz
Езжу обычно в Тайланд На остров Пхукет

Как опытный юзер подскажите отельчики ;) , чтоб не сильно дорого, но прилично :)

А писка у кого длиннее? ;)

jaziz
В Тайланде классно...
Решили тут сгонять в Турцию.... скучно, неинтересно и дорого

Когда это Тайланд стал дешевле Турции? %)

Komandante
Хороший маршрут!!! - это не в Алании на пляже 10 дней валяться

Для кого то и это мечта - не по карману, хорош выпендриваться

Дусёчек
А писка у кого длиннее

кстати,да?

Хахахаха. Тетки длинной писек меряются.

+100 к тайланду!!! Вернулась несколько дней назад из Турции - в очередной раз убедилась, что делать там нечего ) Ездили туда только ради ребенка, т.к. мелкую в тай не повезти, уж очень тяжелый перелет туда...

Если бы без детей я б точно в турцию не поехала отдыхать

jaziz
в Турцию.... скучно, неинтересно и дорого

оно понятно, тем кто туда второй раз едет, но мы пока

dianИЩa
оч. многодетные

IriSka
.к. мелкую в тай не повезти

ага перелет тяжелыйСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 21:26

Ах, Тайланд моя любовь на всю жизнь, но только без детей, а Турция как вариант отдыха с детьми, хотя подумываю повезти старшую пятилетку в Тайланд зимой.

У нас ребенку 10 месяцев, собираемся в середине октября в Тай, перелет ночной - тут проблемы не вижу. Какие могут быть подводные камни (непреодолимые трудности) , подскажите кто уже ездил в этом направлении?

мы с ребенком ездили в тай, 2 перелета, через Дубаи, один ночной перелет, вообще супер, ребенка не слышали, ни видели. Мультики смотрел все время.
Мне вот обратно тяжеловато показалось 2 перелета, а ребенку кажется было все равно.

я
Когда это Тайланд стал дешевле Турции?

а сколько вы обычно на Турцию тратите?

IriSka
мелкую в тай не повезти, уж очень тяжелый перелет туда...

ерунда - это просто отговорки - в сезон из ЕКБ прямой перелет 9 часов обычно ночной - все спят и выспавшись уже прилетели!
тай это не просто СКАЗКА, а РАЙ!!!!!!
в этом году были впервые в Турции - вот куда уж жалко денег стало впервые на отдых.....

Fanya
хотя подумываю повезти старшую пятилетку в Тайланд зимой.

нечего и думать - нужно ехать отдыхать.....

бабушка
все спят и выспавшись уже прилетели

эх одна видимо из другой породы, не сплю в полоте нифига, никогда, так что мне он дается потом и кровью, но все равно готова терпеть все что угодно ради Тая

просто у кого то детю 1 год вот и все и отдыхаем по 4-5 раз в год в разных местах

я, если ничего не путаю, Тай в два раза практически дороже Турции?тогда какое может быть сравнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы