Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы потратили на отдых?

Натальюшка
Люди,а реально ли брать кредит на отдых?

я бы не стала...

Nata31
больше 100 тыщ рублей

ну вот ни разу я не встречала фемели рума и все включенона 2+2 даже на неделю. 100 это вообще минимум, если едешь не по горящей. У меня по горящей - никак, на работе надо за 10 дней минимум знать, когда уеду.

Nata31
45 тыр на10 дней

да вы что ??? Где такие путевки то бывают? Это только 2 взрослых если и горящая

Кобра, 30 тр в месяц на 4-х это действительно не много. Откладывать в такой ситуации 30% дохода нереально. Можно ужаться в мелочах и наскрести не более 10%. И практика это подтверждает, копить 10% дохода в стабильной ситуации можно всегда.

Например: интернет и телефоны. У нас выходит в разы меньше, тк. нет безлимитного интернета и у меня телефон оплачивает работа. Т.е. действует услуга "перезвони мне":) И вместо 1600 получаем не более 400-600.

Когда у меня была машина, я экномил на стоянке - 1000 в месяц:) Теперь у меня велосипед:D и я экономлю на маршрутке 400 в месяц:):):) Точнее трачу их на ништяки для велика конечно:)

А отдых... ну 1-2 месячных дохода, если более то это слишком круто получается.

Опять же если есть машина то на наше море съездить стоит 6000 тр. плюс проживание-питание-развлечения:) Специфично, но многим нравится именно такая дорога.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 12:07

У нас отдых заложен в семейный бюджет всегда. Не бывает такого, чтобы я отказывалась от отдыха в пользу чего-то другого.. Скорее наоборот. Отдых дважды в год с выездом в Европу и на море - это святое :) Деньгов тратим на него прилично. 20.09 летим Турцию с дитем и бабушкой. Вышло 150. Как отдыхают за 20- мне неведомо.

VaSIlika
да вы что ??? Где такие путевки то бывают? Это только 2 взрослых если и горящая

Там речь шла каж о женщине и ребенке в такую сумму -если деть взрослый это и получается два взрослых а если мелкий вроде как дешевле.
и потом горящие -это не за день -гореть они начинают за неделю- за неделю почти всегда есть выбор особенно если не убиваца в высокий сезон.
Я каждый раз начинаю за неделю выбирать -и всегда езжу экономно - 2 раза подряд была в хороших бюджетных пятерках- один раз в 2007 вооще за 450 дол на 9 дней, а в этом сентябре 600 дол на дней - но уже отель был получше .
Меня не интересовали детские еда и развлечения но я перерывала кучу отелей- и всегда где то можно было найти варианты .

number1
Вышло 150.

вам никогда не съесть и не выпить и не пролежать на пляжу эти деньги - но для вас это и неважно -сказали 150 ,значит 150 .
кто то за эти деньги и в Турцию съездит и гардероб обновит и даж дите за вуз заплатит или там еще за что .

VaSIlika
ну вот ни разу я не встречала фемели рума и все включенона 2+2 даже на неделю. 100 это вообще минимум, если едешь не по горящей.

Сделала сейчас поиск - правда уже на конец сентября числа с 22 -но зато на 10 дней не думаю что это горящие -
если интересно- правда брала 4 и 5 фэмили рум и смотрела чтобы горки там,миниклуб и все такое 2взр+2 детей у Пегаса.
цены такие SAN MARIN FAMILY 4 - 75 459 руб
ASKA BUSE RESORT 4
- 86 тыщ - неплохие кстати отзывы по нему на топ
JASMIN BEACH HOTEL 5 -90 тыщ - - тож хорош отзывы
AYDINBEY GOLD DREAMS 5
-91 тыща
JUSTINIANO WISH SIDE 4(5)* -94 тыщи - площадь отеля 80 000

да это не Кремлин палас но все остальные составляющие в наличии.
Возможно летом эти отели дороже- но не думаю что смертельно.

Nata31
и ребенку тяжело и самим не отдых

все отлично отдохнули, и я в том числе. за 50т мы бы так не отдохнули

Ибис
себе на одежду-косметику тоже не особо тратятся (спортивный стиль), на работу муж бутеры берет, а не в кафе питается

Ибис
машины много съедают денег, муж опять же бутеры не согласен брать, в кафе ходит и редко-редко домой Так это как раз-таки вопрос приоритетов Ну с садиками-огородами согласна, но ездить на велике или машине - это каждый выбирает сам. Кому не комильфо на трамвае - тот отдыхает в палатке, все нормально :)

Victorya
все отлично отдохнули

Если ехать семьей или с бабушкой - возможно да,но одна мама с ребенком ,особенно меньше 2 лет -это печально-
не раз видела возвращающихся с отдыха мам с такими мелкими -измученные, белые, ребенок заснул началась регистрация -в одной руке багаж -в другой спящий деть -в Анталии в порту присесть некуда в общем несладко , но наверное есть суперспокойные дети .

Victorya
за 50т мы бы так не отдохнули

Я отдыхала и в трешках и в четверках и в пятерках - везде можно хорошо отдохнуть - разница есть -но она не принципиальная,
если правильно выбирать отель по тем средствам,которые есть в наличии.
И все эта та же растительно-пляжно-пищевая Турция.

В этом году планировала Израиль - вот там как раз бюджетно не отделаешься -
поэтому пришлось отложить. %)

Ибис
а как деть 3 недели в палатке перенес - просто молорик. не ожидала ни одного каприза

В палатке-то ладно. В машине как столько перенес?

Ибис
как деть 3 недели в палатке перенес - просто молорик. не ожидала

А он просто еще не знает, что палатка - это типа фи Ему лишь бы мама-папа рядом были довольные :) Палатку я тоже люблю :) Особливо если кто гитару прихватит :)

Nata31
не раз видела возвращающихся с отдыха мам с такими мелкими -измученные, белые,

А я видела других - отдохнувших и довольных жизнью

Nata31
в Анталии в порту присесть некуда

%) Мы в разных аэропортах были?
Там отличные зоны отдыха, диванчики, скамеечки, отдельно зона чтобы перекусить с детской площадкой. Я спокойно кушала и работала на ноуте, пока у меня ребенок на детской лощадке играл.

я
Мы в разных аэропортах были?

ага, тоже удивилась... что вдруг в Анталии присесть негде?
на площадке не были, но видели, сами только на автоматах-качалках развлекались...

чет я тоже слепая чтоли, в зоне пасадки один клозет на сто человек и полтора стула.

я
Там отличные зоны отдыха, диванчики, скамеечки, отдельно зона чтобы перекусить с детской площадкой

наши стойки регистрации были в самом начале у стенки порта вот вот должна была начаться регистрация народ в очередь с багажем и дитями- но ее откладывали и вот так минут 40 стояли -там-у стенки не было ни стульев ни столов - со спящими дитями на руках и багажем .Отойти в центр туда где были стульчики она видимо боялась.

Nata31
вот так минут 40 стояли -там-у стенки не было ни стульев ни столов - со спящими дитями на руках

мы делали пересадку в Москве (вот так "удачно" билеты купили ), ночью... ляле 10 месяцев (маленький слоник)
так деть как заснул в первом самолёте, так на выходе из второго тока проснулся без ущерба для родителей. только спать нам с мужем не пришлось, но это не из-за детя, а из-за 2-х коротких перелётов
ЭРГОРЮКЗАК - енто вещч ;)

Nata31
Если ехать семьей или с бабушкой - возможно да,но одна мама с ребенком ,особенно меньше 2 лет -это печально-
не раз видела возвращающихся с отдыха мам с такими мелкими -измученные, белые

мне тот факт, что я была с мужем, не помог. мы почти все время проводили раздельно. я сделала вывод, что я бы и сама чудесно справилась. трудности возникли бы только в аэропорту с багажом - неудобно одной.
я вернулась загорелая, отдохнувшая, накупавшаяся, все отметили, что я похорошела и посвежела. считаю, что если маме трудно справиться с ребенком дома, то и на отдыхе будет тяжело. а если дома все легко, то на юге ничего не изменится

Victorya
я вернулась загорелая, отдохнувшая, накупавшаяся,

Рсскажите мне секрет ,как можно хорошо наплаваца и назогораца самой-если на руках годовалый деть ? -
оставить его одного спать на бережке ? и даже лано если еще не ходит - а вот если дите полтора -два года ? маманька токо отошла ножки помочить - а деть уже соскочил и куда то направился.Я вам жутко завидую если вы точно знаете,что 10-14 дней например можете абсолютно спокойно и без всякой помощи круглосуточно находица с детем на руках да еще и отдохнуть при этом.

ребенка в самолетик надувной и побольше, на голову панамку побольше ребенку и поплыли, можно еще пеленкой накрыть тоненькой хб от солнышка, и мама рядом и маме клева

Victorya
мы почти все время проводили раздельно. я сделала вывод, что я бы и сама чудесно справилась. трудности возникли бы только в аэропорту с багажом - неудобно одной.

подписываюсь под каждым словом :) тоже ездили с 1,5 годовалым сыном.. даже умудрялились по одному на экскурсы с мужем ездить.. очень коляска выручала.. мои 2 часа что он спал в коляске в тени- я могла позагорать рядом ;) нас в целом погода подвела- думаю я бы еще больше загорела.. я тоже отдыхом довольна и мне 130 т что потрачены на проживание в отеле- 2 взрослых+ инфант нисколько не жалко :)

Nata31
маманька токо отошла ножки помочить - а деть уже соскочил и куда то направился.

купались в основном вместе с сыном :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы